автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Десятые места места получают синие маскоты.Давай же окрасим это в красный

Настройки текста
- И десятое место занимает задохлик по имени Синий пёс из серии книг «Пегги Сью и призраки»! – объявила ведущая. Зал дружно зааплодировал. Грызиана повернула голову к псу и заговорила: - Чё десятое-то место? Кто за тебя щас болеет? Кому привет передашь? А, ну да, зарубежный юмор не превышает наш, а, следовательно, тебе самое десятое досталось. - Не в обиде, другие хоть получше. Я ведь только про носки Себастьяна затрагиваю стёбик, хотя бывают и другие шутки… м-дя… - почесал затылок Синий пёс (О_О) – Привет передаю моей подруге и хозяйке Пегги Сью, а также волчьему чмо, что с нею. - Я тебя на кусочки потрошу, если не перестанешь издеваться! – крикнул кто-то из зала, а этот «кто-то» оказался Себастьяном. - Надо же, вонючка пригрозил мне? Да при Пегги! – наигранно удивился Синий пёс. - Хех, весело-привесело у вас, - прошипела Грызиана. Себастьян оказался симпатичным парнем, только жаль, что он с той мочалкой Пегги Сью встречается. - Уж и не скажешь, - скептически подметил пёс. - Лад, загрызик, конец болтовне! Сейчас будет видео на тему, как там её лопухоиды это называют? – объявила ведущая. – Смотрим, неуважаемые, смотрим!

***

Уж и не скажешь, что квартирка необычная: серые стены, белый потолок, кухня обычная. Вот только гадкому синему вертихвосту(в прямом смысле) было не отделаться от кары злого до синих чёртиков парня, который бегал за псом аж полчаса. Причина была в том, что Синий пёс ради прикола и от скуки постирал одежду Себастьяна(шта?), но вместо порошка стирального он применил случайно(а случайно ли?) красящий порошок. Одежда бывшего песчаного мальчика окрасилась в красный, а чтоб придать этой несуразице шика, пёс написал на груди некогда коричневой толстовке «Смертносный дворецкий. Я и Себа и халтурщик и сволочь. 3 в 1 - рекомендую» (и тут мы все дружно узнаём, что Синий пёс тайный анимешник, фанат «Тёмного дворецкого»). Но из-за лап Синий пёс написал ковяреньким шрифтом, эта выходка не укрылась от Себастьяна. Парень нечеловеческой яростью озверел, когда застал пса за этим занятием (и тут мозги яойщиц-зоофилок включился мозг на полную катушку).

Тут видео и заканчивается. - Оригинальное оскорбление и шутка, задохлик-оняму, - лукаво сказал ведущая (а теперь мы все дружно узнаём, что госпожа Припятская антианимешница. За кадром: ГрПр:спасибо за госпожу, а ты любитель оняму щас же сдохнешь, ахаха! Автор-сама: – Я просто плюнула на асфальфат и прошла мимо^^) - Я тебе это ещё припомню, синяя сволочь! – крикнул из зрителей Себастьян. Девушка, сидящая рядом осеклась и начала извиняться: - Простите его, он просто зол на друга за то, что тот так поступил с его одеждой. - Мне ещё новое шматьё пришлось покупать, - грубо кинул парень. - Молчи! Твои носки всегда нуждались в стирке! – ответил ему пёс. - Не затыкай меня! – взвёлся парень. - Ну а пока эти дурни придираются и орут на весь зал, я объявляю занявшего девятое место в топ-чарте! И это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.