ID работы: 18141

Во имя экстрима!

Слэш
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Во имя экстрима! Это будет экстремально незабываемо – вопил Сасагава таща как на буксире флегматично улыбающегося Ямамото и злобно молчащего Хибари. Ямамото давно понял, что Рёхею проще уступить, хотя пропускать тренировку со Сквало тоже не хотелось. Хибари же не представлял как закамикоросить тупого качка и не разгромить город. Родной Намимори хранитель облака любил и разрушать не хотел. Рёхей вдохновленный неожиданной идеей упорно бежал к резиденции Вонголы. Там расположившись в одной из гостиных он предложил выпить за победу над очередным врагом. Потом был еще тост, и еще , и еще много много. А потом водка кончилась. Рёхей сиял во имя экстрима. Хибари с интересом рассматривал собственный нос. Ямамото вспомнил, что Суперби обещал показать ему новый прием. Поэтому покачиваясь и спотыкаясь он потопал к резиденции Варии. Которую для предотвращения конфликтов построили в противоположном конце Намимори. Идти Такеши решил пешком, поэтому когда ноги притащили его к штабу алкоголь уже хорошенько смешался с кровью трезвенника Ямамото и тот чувствовал себя, никак он себя не чувствовал. Устав ждать бейсбольного придурка Сквало пошел в кабинет босса – было настроение поорать. — Вроооой! Тупой босс какого хрена ты тут расселся?! Шел бы новобранцев шпынять – не нашел повода мечник. — Мусор – блеснул словарным запасом тот. — Ой как тут весело? Во что играете?! – глупо улыбаясь и хватась сначала за косяк, а потом за Сквало в комнату ввалился Ямамото. — Вроооой! Какого черта ты творишь? – Сквало справедливо полагал, что не обязан быть подпорой для всяких пьяный бейсболистов. — Фу – надул губки Такеши – Какая шумная блондинка. Занзас – офигел. Сквало — …тоже…. Ямамото схватив плащ акулы приблизился к его лицу и аккуратненько поцеловал в щечку. — Принеси-ка чая с сахаром — пробормотал камикадзе в вытянувшееся лицо Сквало и видимо решив добить добавил – Милочка. Шлепнув акулу пониже спины указал ему на дверь. Занзас изо всех сил старался не заржать. Сквало молча вышел из комнаты вспоминая, что оставил меч в спальне… — А я вот думаю дайка к хорошим людям в гости зайду – Такеши привычным движением взъерошил волосы на голове… Занзаса… — Жить надоело? – угрожающе прорычал тот покрываясь шрамами. — Фи какой бука. Будешь так себя вести— девушки любить не будут – пьяно улыбнулся Ямамото и сел на колени к босу элитного отряда убийц. — Бестер – короткий приказ и от дивана отделилась полосатая тень, она тут же грациозно и плавно подобралась к добыче, еще один рывок сильных лап и лигр перегрызет шею доставучему человеку. — Какая няшка!!! – полный восторга Такеши схватил пушистую морду двумя руками и принялся тискать. Глаза лигра – две супницы, глаза Занзаса – чайные чашки. Момент, когда можно было загрызть Ямамото упущен, и вот непривыкший к ласке и вниманию лигр подставляет под сильные пальцы полосатый живот, намекая что и там тоже надо почесать и погладить. Предательство – это серьезно, это настолько серьезно, что босс Варии всерьез думает кого убить в первую очередь — вонгольского выскочку или распоясавшегося кошака. Встав с кресла босс подходит к развалившейся парочке думая, что тратить на них пламя посмертной воли – роскошь, лучше пристрелить из обычного пистолета. Задумавшись сын 9 спотыкается о стратегически вытянутый хвост Бестер и падает к этим двоим. — Тебя тоже за ушком почесать? – пьяно улыбается дождь Вонголы и тянет руку к шее главного психа Варии. А в это время примотав меч к руке и, пыхтя от злости, Сквало влетел в кабинет босса надеясь, что тот еще не убил его глупого ученика. Вся решительность и настрой испаряются, когда глазам акулы предстает картина – Ямамото сидит на полу облокотившись спиной о стену, положив голову ему на колени и мурча как котенок переросток лежит Бестер. Правая рука Такеши почесывает мягкое ухо кота, левая поглаживает шею Занзаса, тот кстати тоже довольно урчит и изредка проводит языком по щеке чужого хранителя. Нет от этих двоих я бы мог ожидать чего-то подобного, но ты! Как ты самое разумное создание в этой комнате повелось на это? Ну как ты мог Бестер?! – мысленно орал Сквало. Зверь в ответ угрожающе смотрит – мол, только попробуй обломать кайф и загрызу до смерти не хуже Хибари Кеи. Сквало молча закрывает дверь. Ему срочно нужно выпить… На утро. — Ну я то по жизни бейсбольный придурок, и к тому же был пьян, а у вас какие оправдания?! – возмущенно вопит Ямамото глядя на то, как Бестер дожевывает его новые джинсы, то на Занзаса, который устроив голову на груди Такеши, спит сном праведника. Лигр зевнул и прижался к хозяину. А он что? Он ничего. Должен же хоть кто-то в Варии устроить личную жизнь босса? А тут как раз молодой человек, красивый, добрый, смелый, да еще и спинку чешет так приятно, просто мр-р-р-р-р. Хозяину вон тоже понравилось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.