ID работы: 1814106

I will always want you

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты никогда не дорожил мной. Раз в неделю ты заваливался ко мне домой ровно в пять часов утра. Пьяный, прокуренный и оттраханный. Ты всегда заглядывал в мои голубые глаза с такой ненавистью, будто хотел задушить меня здесь и сейчас. - Какой же ты мерзкий, Сиван. - выплевывал ты мне в лицо и тут же хватал за волосы. Я каждый раз зажмуривался, а ты каждый раз с еще большей страстью и грубостью впивался в мои губы. - Мне больно, Тайлер. - тихо шептал я в перерывах между поцелуями, но тебе было плевать. Ты никогда не слушал меня. Ты никогда не интересовался мной и моими чувствами.       Ты, как обычно, оттаскивал меня к дивану и начинал с несвойственной обычному человеку грубостью срывать с меня одежду. А я лишь терпел и одновременно наслаждался. Ведь я был влюблен в тебя. Влюблен в каждую твою мелочь.       Знаешь, ты приносил мне столько боли. Твой грубый голос, твои удары во время секса и оскорбления. Но я постоянно оправдывал тебя тем, что, возможно, это лишь срывы. Я был маленьким мальчиком, который наивно надеялся на то, что его любимый человек одумается. Что его любимый человек поймет.       Господи, как же я ошибался.       Сколько раз ты уходил и возвращался? Оттрахав меня буквально до потери сознания, ты почти моментально вставал с дивана и начинал одеваться. Кое-как натянув на себя футболку, ты каждый раз оглядывал мое тело, отмечал каждый синяк, каждую царапинку на моей нежной коже. Ты наслаждался этим. А я лишь слепо верил в то, что однажды ты одумаешься и останешься со мной. Но какого же было мое разочарование, когда я в очередной раз слышал громкий хлопок двери и едва внятные ругательства в мою сторону.       Я хотел умереть, Тайлер. Ты слышишь меня? Я хотел покончить с собой. Не прошло и дня без того, чтобы я не останавливал взгляд на каком-нибудь остром предмете или ноже. Мои запястья так и кричали мне о том, что я должен оставить на них несколько глубоких ран. Но я не позволял себе сделать этого. А знаешь почему? Потому что я не мог оставить тебя здесь одного. Да, звучит глупо, ведь ты никогда не нуждался во мне. Но я будто чувствовал, что тебе нужно помочь. Помочь сорваться и избавиться от всей злости, которая каждыми днями копилась в тебе.       Я кормил себя наивными надеждами на то, что ты не сможешь прожить без меня в этом мире. Я до последнего надеялся на то, что у меня получиться помочь тебе разобраться в себе. Но я не смог. У меня просто не получилось разбудить в тебе те светлые чувства, которые должны были кардинально изменить тебя. У меня не получилось завоевать твое сердце, Тайлер.       Но знаешь, что больше всего причиняет мне боль? Я жду тебя уже целый месяц. Не выхожу из дома неделями и просто смотрю в окно, продолжая надеяться на то, что вскоре вдалеке появишься ты в своей любимой футболке и с бутылкой дорого коньяка в руках. Покажусь глупым, но ты не представляешь, как сильно я соскучился по твоим грубым поцелуям и до жути приятным укусам в районе ключиц. Мне снова хочется заглянуть в твои синие глаза, Тайлер, но я больше никогда не смогу этого сделать.       Твой друг Кори несколько дней назад сообщил мне, что ты уехал в Лос - Анджелес. Ты оставил меня и даже не попрощался. Готов поспорить, что, поднимаясь по трапу самолета, ты даже не вспомнил о том голубоглазом мальчике, который любил тебя настолько сильно, что готов был отдать свою никчемную жизнь ради того, чтобы просто вновь услышать хриплые от алкоголя нотки столь родного голоса.       Возможно, когда-нибудь в твоей памяти все же всплывет мой образ. Может быть, ты вспомнишь все то, что вытворял с моим телом в пьяном угаре. И я очень надеюсь на то, что твое холодное сердце когда-нибудь все же растает от одних лишь воспоминаний о моих тихих и едва слышных признаний в любви во время каждого секса.       Но я не буду в тысячный раз кормить себя надеждами. Я просто скажу тебе, Тайлер, что ты всегда можешь вернуться. Нужно лишь сесть на самолет, приземлиться в Австралии, дойти до нужного дома и постучаться в дверь. Тебе всегда откроют. Тебя там всегда ждут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.