ID работы: 1814113

Спустя 10 лет

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какими мы будем через десять лет... Сейчас мне 12 лет,через 10 лет мне будет 22.Хочу просто описать одну из первых встреч одноклассников после окончания в школе.Все те же люди,все живы ― здоровы.Кто- то уже замужем и на работе,кто -то только в институте,а кто вообще еще ничего не добился.В этом фанфике я бы хотела описать только положительные стороны моих одноклассников,так как я учусь быть к людям добрее и видеть в них только хорошее.Начнем) Сегодня,20 апреля 2024 года,состоится встреча одноклассников.Идти мне не хочется,так как воспоминания о классе у меня не очень хорошие,но я все таки переборола свое нежелание и начала собираться.*Мне 22 года,я не замужем,телосложение обычное,рост так же,165.Учусь в институте на журналиста.Знаю 3 языка помимо родного-английский,немецкий и французский.Учусь успешно.*Я привела в порядок свои волосы-помыла,высушила и начала думать над прической(волосы у меня длинные ).Мой выбор упал на красивую косу наоборот.Сотворить ее на моей голове не составило мне особого труда.Еще не давно я купила себе красивое платье* оно(платье) было темно-синим.Насыщенным темно-синим.Очень красивое.Оно было с большим кружевом,перекинутым через плечо и застегнутое сбоку,где и начиналось.Выше колен*В этом платье я ходила на день рождения к старшей сестре ,живущей в Краснодаре.Туфли были на высокой шпильке.Тоже темно-синего цвета.К платью и туфлям я подобрала клатчи из моей коллекции.Все,я была готова,но только чего-то мне все таки не хватало.Украшения!Я подобрала к моему образу колье с такими же темно-синими камнями *это колье мне подарили мои родители на мой прошлый день рождения. Я готова!Папа отвез меня на своей машине к школе.Итак,уже 17:53.До встречи всего 7 минут.Я очень волнуюсь.Ну все,спокойно.Я уже свернула на улицу школы.Родные ворота,родная школа.А вот я слышу и смех моих одноклассников. Как только я приблизилась к зданию,меня сразу все узнали.Я услышала в свою сторону приветливые возгласы и приветствия.Я постаралась быть доброй и ответила тем же.Это были лишь несколько ребят-Эдик,Коля и Артем.Они по прежнему остались лучшими друзьями.Зайдя во внутрь школы я увидела еще часть учеников в прошлом-Монику,Фаину и Еву ,они учились в одном институте,как это выяснилось позже. Зайдя в класс я увидела всех остальных.Все так подросли и изменились.Саша Рубцов был со своей девушкой Линой.Другой Александр был один.Так же вокруг мальчиков крутились другие девочки-Света и Даша,Настя *все так же по прежнему лучшие подруги.В другой компании я увидела Настю * другую* и Данила.Как выяснилось позже,они состоявшаяся пара и ждут ребенка.Там же неподалеку крутилась Оля с Олесей опять же лучшие подруги,ничем не изменившиеся ни внешне,ни внутренне* .Они опять стояли вместе и смеялись над чем то своим .Юля очень сильно изменилась,в лучшую сторону,конечно.Она была такой же оригинальной,только теперь она не русая,а блондинка.Алина и Джулия -две маленькие по росту девочки пришли почти не отличавшись друг от друга:те же платья,только цвета другие,те же прически. Тут вошла моя лучшая школьная подруга-Катя.Вот по ней я соскучилась больше всего.Она очень изменилась-высокая,стройная,красивая.Я была очень рада ее увидеть,так же как и она.Екатерина еще со школьных лет занималась танцами и сейчас она добилась неплохой карьеры в этой сфере-Катя учительница по латино-американским танцам. Остальные же не пришли по какой- либо причине. За своим столом сидела наша бывшая классная руководительница-Татьяна Николаевна.Она ничуть не изменилась,только вокруг ее глаз появились маленькие морщинки,от которых она казалась еще добрее. В кабинете стояла знакомая атмосфера-такая родная,такая знакомая. Все присутствующие рассказывали друг другу о своей нынешней жизни,о своей работе,учебе и личной жизни.За этот период,что мы не виделись,все успели соскучиться по друг другу и каждому было что рассказать.Мне было очень интересно узнать о жизни моих одноклассников.Возможно ,мое мнение изменилось о них в лучшую сторону и это хорошо.Этот вечер запомнился мне надолго,где каждый был добр друг к другу,никто никому не хамил и никто никого не оскорблял,потому что все ,наверное ,поняли,как они дорогу друг другу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.