ID работы: 1814119

Король дороги

Джен
G
Завершён
179
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 62 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я о ней мечтал всю жизнь, Наконец мои желанья сбылись. Вот она, вот она! Вся блестит и манит взгляд. На такой не грех отправиться в ад. Вот она, вот она!

О да, вот моя красотка. Хонда. Кто бы что не говорил, а для меня это самая крутая машина, которая не раз побеждала в гонках. Действительно, трудно отвести от нее взгляд, когда она в движении на трассе. В темноту, иногда нарушаемую светом редких фонарей, она врывалась словно рычащий зверь. Да, на такой машине не стыдно и показаться в Аду перед самим Сатаной.

Чем дальше - тем больше, Чем больше - тем сильней. Друзей душит зависть, Плевать мне на друзей.

Однажды мне пришлось поучаствовать в гонках. Теперь же это мой личный наркотик. Я не могу представить свою жизнь без этой скорости, без этого адреналина, без чувства превосходства над всеми. Друзья? Ха. У меня давно нет друзей. Все они отвернулись от меня, когда я нашел себе призвание, когда у меня стало что-то получаться. Да и плевать мне на них, мой образ жизни, моя высокомерность заменили мне их всех.

И днем, и ночью я буду мчаться По черной полосе. Слились воедино Два призрака шоссе!

Только садясь в мою Хонду и набирая обычную для себя скорость, я чувствую себя одним целым с автомобилем. Да, мы два призрака шоссе, готовые вечно ехать по дороге.

Я - король дороги, Я - король от Бога. В ад или рай Сама выбирай!

Да, это я Король дорог Токио. Я. Мне это было предначертано судьбой, это мой Божий дар. Я отношусь к своей машине как к живому существу. Это она выбирает направление пути. Она не предаст, я ей доверяю. Ведь она сделала меня Королем этих дорог, этой ночной и прогнившей жизни этого города.

Жить как все мне скучно, Мне и смерть игрушка, Скорость в крови. Удачу лови!

Жить как все эти людишки? Пф, это для слабаков. Только я могу устраивать гонки и делать такие виражи и трюки, которые не снились многим. Это не из-за смелости, это из-за игры со Смертью. Когда в крови живет скорость, остается только ходить по лезвию ножа, не ценя жизнь.

Я о ней мечтал всю жизнь, И с небес она спускается вниз. Вот она, вот она! Золотой волной волос Закружила и накрыла всерьез. Вот она, вот она!

Только один человек смог подобраться к моему сердцу после кидалова друзей. Джотто. Он как человек, спустившийся с небес к такому грешному мне. Мне просто сводило голову от его запаха, от его золотых мягких волос, от этих пронзительных синих глаз.

Чем дальше - тем больше, Чем больше - тем сильней, Нас двое в машине, А ночь все горячей.

Он стал моим вторым наркотиком, мое Небо. Ночи в Хонде, нас двое, дорога смешивается в одно пятно из-за огромной скорости.

И днем, и ночью мы будем мчаться По черной полосе. Слились воедино Два призрака шоссе!

После огромного адреналина в крови, когда мы оставались одни на дороге, я останавливал машину, и мы становились единым целым. Вскоре нас назвали Два призрака Шоссе.

Мы на лету срывали вечность, А дорога шипела змеей. Тела светились, словно свечи В этой гонке такой неземной.

На огромнейшей скорости сквозь рев мотора было слышно, как шины соприкасаются с асфальтом. Казалось, что дорога шипела словно змея. Мчась по дороге, я представлял себе вечность. А когда начинались гонки, то они казались неземными, ведь светились не только фары машин и глаза гонщиков. Казалось, что сами тела светятся.

Я очнулся ото сна И увидел свою жизнь из окна. Вот она, вот она! Старый кузов без колес И подруга, что целует взасос Вот она, вот она!

Прошло десять лет, я завязал с гонками, возвращаясь к обычной жизни, но иногда во снах мне снились те самые моменты той адреналиновой жизни. Обычно я шел в гараж, где находился старый кузов от той, такой преданной мне, Хонды. Остался у меня только мой любимый Джотто.

Чем дальше - тем больше, Чем больше - тем сильней. Все те же, все то же, А ночь все холодней.

Больше не будет той прекрасной жизни, где ты находишься на грани смерти. Ночи остывали вместе с воспоминаниями. Не было больше наркотиков, будораживших душу.

И днем, и ночью я пил немало За призраков шоссе... Их больше не стало На черной полосе.

Да, Призраков Шоссе не стало, немало я выпил за них бокалов и рюмок, и их больше не будет. Но все же, иногда жители ночного города слышали вопль:

- Я Король Дороги!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.