ID работы: 1814160

Я полюбил тебя не за богатство.

Гет
R
Заморожен
17
автор
Рюмkа бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча.

Настройки текста
- Пап! Он мне совершенно не нравится! Я не выйду за него замуж! - кипела от злости девушка. - Мне все равно! Я сказал, а значит, так и будет! - стукнув по столу, строго ответил мужчина. - Ма-а-а! Скажи ему! - Ты должна слушаться своего отца и выполнять то, что он сказал, - спокойно произнеся, сидящая женщина взяла кружку чая и глотнула. Девушка чуть ли не взорвалась от гнева. Повернувшись, она пошла в сторону двери. - Окай! Хо-ро-шо! - крикнула девушка и громко хлопнула дверью. *** Ливень. Блондинка бежала по тёмным улицам. Её одежда была вся грязной. Сама девушка устала. С ее глаз не сходил страх. По ней было видно, что она устала бежать. Вдруг, она в кого-то врезалась. От этой неожиданности девушка упала прямо в лужу. Незнакомец, в которого она врезалась, протянул ей руку. Девушка посмотрела и увидела человека в капюшоне. Но только одно ей давало доверие неизвестному типу, и это его улыбка. Такая светлая, теплая. Девушка поддалась доверию, взявшись за его руку. "Неизвестный" поднял ее и прижал к себе. Он был очень горячий. Сквозь одежду чувствовался его жар. - От-от-отпу-пу-сти-те... - со страхом промолвила девушка. "Неизвестный" только усмехнулся. - Прости, дорогая, теперь ты моя. - Вс-всмы-сле? - Ты теперь живешь со мной, - девушке стало жутко. Слишком много событий она пережила в один день: сбежала из дома ночью, спасалась бегством от пьяных мужиков, а теперь и он, неизвестный тип, говорящий, что теперь она его. Вдруг послышались голоса. Голоса тех самых мужиков. - Ха-а-а, вот ты где-е-е, сучка! - сказал один из пришедших. - Хэй, ты, кыш от нее, - но "неизвестный" не отошел. Шепнув девушке что-то на ушко, он послал мужиков на три буквы. В общем, началась драка. Закончилось тем, что мужчины убежали. "Неизвестный" подошел к девушке и улыбнулся. - Ты, наверное, кушать хочешь? - та только мотнула головой, говоря тем самым "Да". - Пойдем. - Стой! Кто ты? - Я - Нацу Драгнил, - и улыбнулся дарящей тепло и спокойствие улыбкой. *** От автора" Вот мой маленький бред. Оставьте отзыв, критику, пожалуйста:) Извините за ошибки. Вступайте в мою группу: http://vk.com/club65746996 Обложка: http://vk.com/photo-65746996_326255090 С Днем Рождения меня:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.