ID работы: 1814187

Звонок и Подмена.

Слэш
NC-17
Завершён
343
автор
GVELA бета
Gamzee. бета
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 66 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
4 Глава. Быстренько разобравшись с Нарукой и отругав эту невыносимую, с какой-то стороны, бестию, как следует, оставил копии домашней работы и отправился домой. Пусть сидит себе там в больнице, а я уже подхожу к своему прекрасному дому,и скоро буду сидеть на диванчике и есть что-нибудь нереально вкусное. Но сначала в душ, определенно. Быстро заканчиваю водные процедуры и, свесив через плечо какое-то яркое полотенце , прохожу на кухню. - Мяу! Мяууу…. – этот жалобный стон я узнаю из тысячи,вот честно говорю. Наверное, тут какая-то особая тональность, действующая на человеческую психику ,но только не на мою. Это кот просит есть - Мурзик! Тебе на диету нужно садится! Вон, какой жирный стал! - оценивающе поглядываю на этот наглый комок рыжей шерсти и недовольно хмыкаю - Мяу! – грозно и с явным упреком в мою сторону.Я ведь точно задел его кошачье достоинство и назвал о Великого Его жирным. - Не жалуйся, а что будет, если мыши появятся? Будут тебя дразнить! - Мысленно у меняя уже прокручивается эта картина,где моего кота,хохоча и указывая тоненькими лапками,маленькие мышки обзывают "жирдяй","колобок" и так далее,а мое недоразумение ,как шарик,катается по полу и тщетно пытается подняться - Мяу! - Эх, вот разоришь меня на еде! Ладно, черт с тобой, - сыпанул корма для котов и довольный своей благородностью ,кивнул сам себе,вспомнив одну важную вещь.– Так нужно Темари позвонить. А где мобильник? – начал глазами выискивать свой мобильный телефон,только вот он совсем не горел желанием попадаться в поле моего зрения. - Мяу! - Мурзик? Иди, ешь! Для кого, по-твоему, насыпал корма? - Что ему еще от меня то надо?Я уже все,черт возьми,сделал. - Мяууу…. - М? Это что у тебя? Мобильник? Умница хороший мальчик, - погладил его. Все-таки в некоторых случаях,мой горе-кот может быть жутко полезен.Но это только иногда,а во все оставшееся время он включает режим "раздолбай" и выносит мне мозги.Быстро набираю номер подруги и прикладываю к уху,ожидая ответа. - Алло? – раздался голос из динамика,а на заднем плане что-то шуршит,словно фольга.Агааа,шоколадки уплетаем?Что-то мне тоже захотелось. - Привет, Темари! Я звоню на счет твоего платья! - Наруто?! О, привет! А я как раз думала позвонить. - голос девушки сразу становиться донельзя воодушевленным и радостным. - Темари, давай встретимся в кафе «Снежный Барс». Принеси мне свои размеры тела. Я тебе по смс отправлю. - так,вроде как все перечислил. - Хорошо! Спасибо! Во сколько встретимся? На немного задумываюсь,запуская пятерню в свои светлые выхры и оттягивая их назад,тем самым как бы пытаясь расчесать.Но я-то знаю,что это бесполезно. - Давай, через часик. - Ок, до встречи, - сразу отключилась. Быстро накатав смс,отправился одеваться.Быстро распахиваю шкаф и прохожусь по нему оценивающим взглядом. Выбор пал на джинсы синего цвета, майка белого и с каким-то принтом и наконец, моя любимая рыжая жилетка! Кроссы тоже рыжие.Я вообще по жизни этот цвет очень люблю ,и в одежде он явно преобладает.Все это быстро напяливается на мою тушку и ,схватив ключи, неспешным шагом выхожу из дома. Так как сейчас Апрель, то не сильно жарко и не холодно,эдакая золотая середина.На отметке нормально весит температура. - Наруто! – доносится голос сзади ,и я рефлекторно оборачиваюсь на пятках,еле удержав равновесие. Ко мне на всех парах бежали Киба и Акамару,причем последний явно намеревается на меня навалиться и сбить. Вот это собака! Давно его не видел, а он вон как вымахал! Это что-то с чем-то. - Киба? Что нужно? - немного грубо конечно,но друг к этому привык,да и я тороплюсь. - Ты куда? Давай вдвоем пойдем! - брюнет доброжелательно улыбается во все тридцать два зуба и с надеждой в глазах поглядывает на меня.Видимо,скучно ему. - Прости, но у меня назначена встреча с Темари, ты же слышал сегодня в классе? Она хочет себе платье на выпускной. -пожимаю плечами и разворачиваюсь обратно в сторону,в которую изначально и направлялся. - А, да. Помню. Так ты согласился? А тяжело же будет. Тебе же еще и для Саске делать вещи. - Он уже стоит рядом со мной и над последними словами явно посмеивается.Ну нельзя не увидеть весело танцующих чунга-чангу бесят в его карих глазах. - Справлюсь, - отмахнулся,пропустив этот подкол мимо ушей. – Да и вообще, Киба,ты приглянись к Хинате. - А что с ней? – насторожился. Эхх… придурок. Вот уже как год влюблен в нее, а ее чувства не видит.Что за невнимательность?Что за тупизм в этом вопросе?Хотя,я и сам не лучше. - Я тут мельком слышал, что ты Хинате нравишься, так что не проспи свой шанс. - усмехаюсь,ведь чувствую свое превосходство.Я заметил,а он пропустил такую очевидную вещь. - Серьезно? Супер! – Чуть ли не прыгает от радости. Я так и думал,что будет такая бурная реакция. - Ладно, бывай у меня дела. - махаю ему в ответ и,не дожидаясь каких-то там возмущений,быстрым шагом проскальзываю в толпу и сливаюсь с ней. Оставшийся путь я проделал без приключений,а жаль. Вот и кафе. Кстати, мне очень нравиться его название, да и готовят тут вкусно. Так что я тут постоянный клиент. - О, Наруто. И сегодня пришел? – спросил парень на вид двадцати лет,как только я зашел в это уютное место Он работает официантом. Карие глаза, короткие волосы темного цвета. Откликается на кличку Фил. А зовут его Дима.Странно,да? - Да, я сяду возле окна. Ко мне должна подойти девушка. Так что не крутись вокруг, - проворчал я,вприпрыжку подходя к столику,на котором красовалось четыре набора столовых принадлежностей. А то знаю,начнет расспрашивать как жизнь? И так далее. И это затянется на очень долгое время.Я очень люблю новых людей и вообще с ними разговаривать,так как я душа компании,но очень уже надоедливый парень. Это, наверное, единственный минус в этом кафе. Темари не заставила себя ждать. И вот мы сидим и обсуждаем фасон будущего платья. Испортил пять листов блокнота! И вот, наконец, все одобрено. Теперь сидим и пьем чай. - Наруто, как твоя жизнь? - Да, все хорошо, вот подумываю вернуться в школу. За Нарукой приглядеть.- Вспоминаю истории,в которые меня сегодня утром просвятили мои друзья и передергиваюсь. - О, это верно. Она такая энергичная, да и парни на слюну изошли! Их останавливает наличие Кибы и Шики. Кстати, ты слышал? У Наруки в партнерах сам Учиха Саске! По школе только эта новость на устах. Так же говорят, что это прекрасная пара. И все боятся, что они начнут встречаться! – восторженно проговорила Тем. Я нервно хохотнул в кулак.Что за бред? Как всегда из мухи слона делают! - А как Нарука к нему относиться? – любопытно спросил. - Я точно не знаю, но кажется ,ей все равно. Ладно, я побежала! Мне нужно идти. Пока Наруто и удачи! - Стоп,а как же обговорить фасон и все такое?Лаадно. Она быстро собралась и смоталась. Я заплатив счет,вышел из кафе,насвистывая себе что-то веселенькое под нос,и двинулся в обратную сторону. А дома меня встретил котяра с недовольной мордой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.