ID работы: 1814195

Все закончилось или Богиня изменилась

Джен
NC-21
Заморожен
56
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 65 Отзывы 10 В сборник Скачать

Утро начинается с наслождения

Настройки текста
Все закончилось. Акира - Оу вернул свое тело, годы проведенные в человеческом теле заставили поумнеть самодовольного ёкая, сейчас же он мотается то в храм Микаге то вместе с Томоэ в иной мир (Акира простил друга и теперь они почти всегда неразлучны), вообще Акира - Оу стал частым гостем в храме, чему первые несколько дней обитатели храма были не очень рады, веть не каждый же день им приходилось терпеть ТАКИХ приколов, но потом все привыкли и даже стали не много рады шумному ёкаю. Что касаемо Томоэ то он был рад возвращению друга, они часто выпивали и вспоминали их прошлое, а иногда даже уходили в иной мир на улицу "красных фонарей", Нанами сняла запрет с Лиса который когда то наложила, все были этим удивлены но не предали этому особого значения (прим. автора.: а стоило бы ;D), Курама стал хранителем Нанами "совершенно случайно", а все случилось на 20 летие Богини, присутствовали почти все: Кей, Курама, Рюю и Камехиме, Химемико и Катаро, Акира - Оу, Микаге, Томоэ (прим. автора.: куда ж без него то родимого?), Мизуки (прим. автора.: с самого утра пил кошелек из змеиной кожи!), и другие знакомые Нанами. Когда все уже успели выпить Мизуки (гад ползучий!) предложил устроить конкурс: кто больше выпьет, участвовали все представители мужского пола и... Нанами и Кей, от чего все были мягко говоря в ахере, но перечить двум девушкам не стали так как за свое мужское здоровье боялись, начался конкурс, итоги: мужчины пьяные в тю-тю, девушки слегка опьянели, хотя они вдвоем выпили больше чем мужчины вместе взятые. Потом Нанами и Курама отошли в сторону якобы посмотреть на цветение сакуры, где и произошло заключения контракта. Ну про Мизуки и рассказывать не буду, здесь и так все ясно как белый день. А что касается нашей героини... изменилась она очень сильно, начать хотя бы с внешности: некогда грудь первого размера стала четвертого размера, на щеках больше не было румянца, кожа стала белого цвета, губы красного цвета как лепестки алой розы, волосы отросли так что были ниже колен см на 3, попа и бедра тоже приобрели свои формы, глаза цвета шоколада в обрамлении густых черных ресниц стали слегка отдавать красным, с обязанностями Богини земли она справлялась на ура, её способности возросли и она уже обходилась без талисманов, короче стала такой какой её хотели видеть: сильной как физически так и морально, она стала сильна характером больше не плакала, не боялась ни чего и никого, стала давать достойный отпор любому кто на неё посягнет, в ней появились: азарт, насмешка, эгоизм (что всем нравилось), гордость (она больше не бегает за лисом), такая Нанами нравилась большинству её знакомых, она стала ходить на свидания (что бесило всех окружающих в храме мужчин, ну кроме Микаге конечно) вместе с Кей они ходили на групповые свидания, по магазинам, в кафешки, в клубы и т.д. Нанами часто пропадала у Кей и возвращалась минимум в 00:20 а то бывает и не вернется ночевать то у Кей ночует, то у парней своих. Вот и сегодня был такой день. Нанами встала в шесть утра, они с Кей договорились к 08:00 пойти погулять, сделав все утренние процедуры, она уже рылась в шкафу решая что ей одеть идти "гулять", как раздался крик: -НАНАМИ, ВСТАВАЙ И ТОПАЙ ЗАВТРАКАТЬ!!! - не довольно скривив лицо от столь громкого голоса, она поняла что Лис опять решил над ней поиздеваться, веть сейчас было только ещё 06:36 а он орет так будто его режут о чем Богиня и решила сказать наглому Лису: -Че орать то?! Орешь так, будто тебя режут! - с издевкой в голосе хмыкнула девушка, уверенная что он её прекрасно раслышал. -Я ОРУ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ГЛУХАЯ! - опять проорал ёкай, только уже около её седзе. -Хм! Ню-ню! - тихо сказала она. -Ты что то сказала? - не давольно поинтересовался хранитель. Девушка упала на пол и начала дико ржать, чем очень разозлила ёкая, он не вытерпел этого издевательства и открыл седзе. Ему предстала забавная картина: лёжа на полу хватаясь за живот дико ржет девушка, каштановые волосы разметались по полу, а халат который был на девушки немного сполз и хранителю открывался чудесный вид на её плечи и полу оголенную грудь. Отсмеявшись и немного успокоившись она встала с пола и с хитрой ухмылкой сказала: -И меня еще глухой называет! - Лис кажется и не обратил на это особого внимания, сейчас все его внимание было приковано к груди хозяйки. Та это поняла и решила не много поиздеваться над ёкаем. Развязав пояс халата она скинула мешающуюся тряпку на пол, она осталась только в трусиках. Лис судорожно сглотнул, почувствовав как возбуждение затуманивает разум. Тем временем Богиня подходила к нему медленно и с хитро выебанной ухмылкой следила за реакцией зверька, который уже не знал куда себя деть, и ей это нравилось. Подойдя к Томоэ в плотную, она обвила его шею руками и прижалась к нему еще сильнее. Руки Томоэ решили не спрашивать разрешения хозяина и пошалить не отказались, левая рука легла на талию девушки и прижала к торсу парня, правая же начала гладить и массировать грудь, девушка не много привстав на носочках поцеловала парня в губы руками же залезла под хаори парня и начала исследовать торс, не разрывая поцелуй она сняла с него не нужные по её мнению тряпки. Отстороняясь от губ Лиса она провела языком по его верхней губе слегка толкая лиса по направлению к кровати, Томоэ тоже времени зря не терял, он снял с неё оставшуюся тряпку и кинул в дальний конец комнаты, подойдя к кровати, Нанами толкнула Томоэ и тот упал на оную, девушка упала на него и пренилась исследовать тело объекта. Она провела дорожку поцелуев от шеи до паха где уже разошлась по полной (прим. автора.: я... ИЗВРАЩЕНКА!!!) слегка потягивая кожу яиц и прикусывая её она заставляла его стонать, затем провела языком по "достоинству" парня и слегка прикусила головку. Демону - Лису уже надоело что командует парадом она, поэтому перевернувшись он подмял развратницу под себя и тихо в губы ей прошептал: -Развратница! - а затем впился в её губы жадным поцелуем, левой рукой он массировал набухший сосок, а правой поглаживал её промежность переходя на ягодицу (прим. автора.: а вот ХРЕН ВАМ а не секс!). Так продолжалось до тех пор пока не зазвонил мобильник Нанами, тяжело вздохнув она встала с кровати и подошла к столу на котором и лежал утренний тиран. Взяв телефон она увидела того кто посмел прервать утренние блаженство, этим кто-то оказалась... "КЕЙ!" - в мыслях проорала Богиня - "Ну все... конец котенку" - подумала она, и боязлива нажала на кнопку "принять вызов", зная что сейчас будет, Нанами держала на ростояние от своего уха, и она правильно сделала так как следуещие что от туда донеслось это трех этажный мат на девушку: -МОМОДЗОНО КАКОГО ХЕРА ТЕБЯ ЕЩЕ НЕТ???!! -Ну... Кей... Понимаешь... - начала запинаться девушка оправдываясь - тут.. тако... - не успела договорить Нанами, как её глаза расширились, и уже на весь храм она заорала - СКОЛЬКО ВРЯМЯ ВАШУ МАТЬ?! -08:00 ровно! - злобно прошипела рыжая бестия. -К-к-ке-ей! И-и-извин-н-ни! я через 20 минут буду! - в торопях сказала девушка, пытаясь натянуть черные зауженные к низу брюки. -Через 10 минут что б была! - сказала девушка и положила трубку, Момодзоно же быстро надев черно - красный топ и такого же цвета туфли на 20 см. шпильки (прим. автора.: на улице середина июня) и быстро причесавшись побежала к назначенному месту, проигнорировав заданный всеми вопрос (в том числе и Томоэ, и Акира - Оу): -КУДА ТЫ НАМЫЛЕЛАСЬ?! - лучше уж не ответить на их вопрос, чем в итоге получить пиздюлей от Кей и от обитателей храма. *************************************************************************************************** Комментируйте и скажите хорошая работа или нет. Я новичок поэтому не сильна еще в фанфах!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.