ID работы: 1814239

Ревность.

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как же я её ревную.

Настройки текста
Лучик солнца проникал в комнату где мило спала девушка по имени Мака... Сон её длился не долго. Маку разбудил нудный будильник который каждое утро будил её. Мака села на кровать и заметила как закрылась дверь. Она сразу поняла что это был он - человек который считает себя крутым - Соул Эванс. Мака вышла с комнаты и направилась в ванную. Сделав все процедуры и направившись на кухню она застала там Эванса стоящим около плиты, он разогревал вчерашний завтрак. - И что ты делал у меня в комнате? - злобно спросила Мака - Ничего, хотел тебя разбудить, а ты уже сама начала вставать. - отмазывался Эванс Мака промолчала и не стала ничего отвечать. Но она ему не поверила. Соул тем временем поставил завтрак и сел напротив Маки. Эванс стал смотреть на повелительницу и её очень разозлило это но показывать она не стала. После того как они позавтракали Мака и Соул отправились одеваться. Мака одела Белую блузку и короткую клетчатую юбку. А Соул как обычно в свой черный костюм. После того как ребята оделись они поехали в школу. Уроки шли быстро на переменах Мака крутилась около Кида, а если Мака не подходила Шинигами младшему то он сам к ней подходил. Соул не любил когда около его повелительницы крутятся парни. "Как же я её ревную, - подумал Соул. - Что это со мной? Может, влюбился. Я его щас прихлопну, что и мокрого места не останется..." Соул не успел сказать, как вдруг прибежали его фанатки. Он им не очень обрадовался. - Да отстаньте вы уже от меня. - разозлился Эванс, когда увидел что Мака уходит с Кидом. Соул отправился в туалет подальше от них. Около туалета Мака сидела на подоконнике и задумчиво читала книгу. Соул не стал её тревожить и зашел в туалет. Он застал там Кида. - Ооо... Привет... А где твой друг Блек Стар? - спросил он увидя расстроенного Соула. - На задание с Цубаки наверно. А чё? - сделав свою фирменную улыбку сказал Эванс. - Да так... Чё Мака тебе больше своего внимания не уделяет? - хихикал Шинигами младший. - Нет, мне и не нужно её внимание. - Ну ну. - захихикал Кид. - Ты чё ржешь смертный? - начал злиться Эванс. - Не зли самого Шинигами младшего. Кстати ты симметричен и я тебя не буду трогать. - Повернулся к двери Кид и направился к выходу. - За то я тебя буду. Ещё раз подойдешь к Маке тебе капут... - неожиданно сказал Соул. - Ты чё ревнуешь? - перебил его Кид и повернулся к разъяренному Эвансу. - Да, а тебе то чё? - Ребят чё у вас тут происходит? - зашел Блек Стар в самый разгар ссоры - Соул Эванс ревнует Маку Албан к самому Шинигами младшему - рассмеялся Кид - Соул чё правда? А она знает? - спросил Блек Стар и начал падать на пол от смеха. - Да правда. Нет не знает, но и вам Маке ничего не надо рассказывать! - предупредил их Соул.... - Что мне не надо рассказывать??? - удивленно стояла Мака держа книгу. - Да так ничего. - пытался отмазаться Эванс. - Соул тебя ревнует к Киду. - сказал Блек Стар и уже не мог сдержать своего смеха. - Макииинааа затрещина - вскрикнула Мака и книгой ударила Блек Стара. - За что? - удивился Блек Стар. - А что ты тут смешного нашел? А? - сказала Мака. - я тут ничего смешного не вижу. - Да как ты смеешь бить самого Блек Стара? Человека который удивил самих Богов... - начал кричать Блек Стар но тут же получил книгой по голове. - Стоп, Мака, а ты чё тут делаешь? - спросил Кид - ведь это мужской туалет. - Я пришла на ваши крики и ржачи. - покраснев сказала Мака. - Понятно - хором ответили ребята. - Пойдем те отсюда? - сказал Эванс. - Пойдем те. - сказала Мака и ребята всё вместе вышли из туалета. Кид и Блек Стар пошли вперед, а Соул и Мака остались позади ребят. - Соул, а это правда? - прервала тишину Мака - Ты про что? - сказал Соул и сделал вид что он не понял про что Мака говорит. - Это правда что ты меня ревнуешь к Киду? - Да правда, а чё? - Да так ничего. Соул вдруг остановился. - Ты чего? - спросила Мака недоумевая. - Подожди. - сказал Соул и стал смотреть в след уходящим парням. Мака повернулась туда куда смотрел Соул, но ничего не увидела. Потому что ребята уже ушли. Вдруг Соул прижал Маку к стене и начал целовать её в губы. Мака недоумевая быстро ответила на поцелуй. - Мака, я тебя люблю - сказал Соул и продолжил целовать Маку. - Я тебя тоже - ответила Мака. - Так так, теперь они целуются. - заходя сказал Кид. - Они целуются.... - засмеялся Блек Стар. - Макииинааа затрещина - снова вскрикнула Мака и ударила Блек Стара по голове. - Да хватит меня бить. - заныл Блек Стар - Цубаки ты где? - Тут я. - заходя в комнату сказала Цу - Прикинь, а Соул и Мака целовались. - воскликнул Блек Стар - Я тебя щас ещё раз ударю. - сказала Мака - И что? Пусть целуются это их дело. - сказала Цубаки. - Может мы вообще встречаться будем. Вам то чё? - сказал Соул. И все повернулись на него. - Нет не будем - сказала Мака и прижала книгу. - Будем - сказал Соул и поцеловал Маку. - Давай встречаться? - Давай - покраснев сказала Мака. - Фуу. Ребята. Только не надо тут. Мы щас выйдем и целуйтесь сколько захотите. - сказал Блек Стар - Пойдем те? - сказал Кид. - Пошли. - сказала Мака и ребята вышли с комнаты. Пишите отзывы и замечания, исправлюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.