ID работы: 181427

*Oh No - I Hate That I Need You So*

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Главная героиня - Ника Шейк,шатенка с серо-зелёными глазами, роста-178см, переехала в Германию, Берлин. Так, как её отец в бывшем владелец крупной компании решил, расширить свой бизнес, и теперь в Берлине, он владелец одной из крупнейшей компании в Европе. У Ники есть мама и сестра Саша. В Германии она знает, только 2 человек, Оксану(Оксана Кармелита Вон Адри) - лучшею подругу и с 1 класса, но она уехала в Геманию в 5 классе с родителями. Ну, а второй человечек- Илона(Илона Сейстон), моя лучшая подруга, мы дружим с ней с детства, ну и наши отцы работали вместе, поэтому и из России мы свалили вместе. Германия мне всегда казалась, какой-то загадочной, не понятной для меня, никогда не думала, чтобы уехать именно сюда, но в жизни всё бывает. Яркое утреннее солнце светило в окно, я открыла глаза и сразу зажмурила..."Вроде бы уже сентябрь, а такое яркое солнце, что можно спокойно перепутать с летом, да и на улице тепло", я глянула на календарь - 12 сентября. "Ох сегодня ещё с девчонками встречаться, они будут рассказывать про новую школу, мне впринцепи очень интересно, куда меня запихнули родители учиться в последний год, всё таки 17, как ни как, мне." Я укуталась в покрывало и спустилась вниз никого не было, тут в дверь постучали: Я-Кто? Кто­-то-Это те люди которые очень давно тебя не видили и припёрлись сказать привет! Я открыла дверь, на меня смотрели две девушки, обе были брюнетками, высокого роста и напоминали моделей. О-Дорогая, Вероничка!*обняла* Я­-Привет, как мы давно не видились, капец, просто! О-Да, ты хоть имя то моё помнишь! Я-Конечно Оксан! Илона мы с тобой по моему неделю не видились, а ты уже выше меня стала. И-А как же!­ Девушки поболтали и сели на диван: Я-Расскажите мне про школу, мои родители вам точно проболтались! И-Ну как-бы мы с тобой и Оксаной, будем учиться в самой престижной школе Европы... Я-Что???­ О-Там учаться только дети богатых людей, и ещё там учаться начиющее звёзды-подостки. Я-Я­ в ауте! И-Завтра в школу! Я-Что? О боже..ужас, что надеть? О-Не чуть не изменилась..вообще,­­ такая же как и в 12 лет, только фигура ты раньше была похожа на хомячка, а теперь модель, ёптать) Я-Вы мне пока ассказывайте, как там учителей зовут, директора, главных тусовщиков в школе, странных ребят, самых умных ребят. О -давай завтра прям в школе, кстати у нас в школе очень симпатичные парни, но мои лучшем другом, до сех пор является Алекс) Милый парень в школе познакомлю) Следущее­ утро(9:26) "Ну вот девчонки, что-т долго едут...как-то не хорошо будет опаздавать в первый день в школе, а вон красный мерседес Оксаны, бегу и падаю, в примом смысле этих слов" Школа "Ну вот я в школе..хм весело, я буду учиться тут... ­ "Шикарная школа!"-прокрутилос­­ь у меня в голове... Мы вышли из машины, на нас сразу обратили внимание, мы пибыли одни из первых, меня это радовало О-Ну, что ж пошлите в школу Я-Да, да! У входа на меня налетела девушка: В чёрном платье в обтяг, в балетках и с огромной сумкой на плече, на шеи был яркий красный шарф И-Это Лизи, самая умная девушка в этой школе, тоесть во всей Европе Я-*открыла рот* Милая девушка.. И-Очень, щедрая, добрая, анимешница, а главное очень-очень умная Мы пошли дальше мне в глаза бросилась высокая блондинка в ярко-розовом платье, рядом стояла не менее яркая девушка в коротком чёрном платье от Chanel. О-Это Натали и Алис, самые главные тусовщицы в школе, парни от них сума сходят, кроме не скольких, кстати вот один из них... К нам подошёл симпатичный парень его звали Алекс, как нам потом пояснила Оксана, они были просто отличными друзьями, парень подошёл ко мне и мило улыбнулся: А-Ты кажется Ника? Я-Да...*улыбка­* А-Оксана очень много о тебе болтала, приятно общаться с тобой в живую, а это у нас Илона? И-О да..это я! А-О тебя я очень мало знаю к сожелению, расскажишь? И-Конечн­о, но позже) А-Согласен! Вд­руг моё внимание отвлек парень: Высокий брюнет, в очень дорогих белых кедах от Nike, в футболке и коженной куртке, он выглядел очень классно, мои глаза были прикованны только к нему, шлейф от Armany мужских духов,густо подведённые чёрным карандашом карие глаза, очень выделялись на бледном лице, он прошёл рядом и посмотрел на меня сверху вниз. Моё сердце замерло...но вдруг меня за плечо дёрнул Алекс: А-Что понравился? Я-Эмм..я­ просто на него посмотрела И-2 минуты не отрываясь?! Я-А что? О-Он Билл Каулитц, самый настоящий эгоист и пофигист, почти самый завидный парень школы, ни кто не знает есть ли у него девушка и была ли вообще, известный солист группы.. Я-Tokio Hotel..я вспомнила где я его видела) О-Точно! Я увидела парня у входа в школу, который смотрел рассписание на огромной плазме, он был слегка загорелый, в белой футболке, которая была ему явно велика и в джинсах, которые ему так же были велики, чёрные волосы были заплетены в французкие косички, парень прошёл рядом и подмигнул мне: Я-Это кто? И-Его брат близнец Том Каулитц, известный бабник в нашей школе, ну конечно гитарист группы Tokio Hotel, я уверенна он в скором временни будет готовить план по извращению новеньких) О-О да, он всегда так в начале года делает... И-Кстати Оксан, помнишь ты говорила про какую-то тусовку? О-О да, это туса старшеклассников у Алис дома, приглашенны все люди с 10 класса по 11 класс, она состаиться завтра после школы, ну как-бы в пятница и всё такое, ладно пошлите на урок... Мы зашли в класс, огромный оранжевый кабинет в котором у нас должен состояться урок географии, к нему сразу подбежала Оксана О-Здравствуйт­е мистер Слейт, вы помните у нас сегодня новенькая? М. Слейт-О, да конечно, кстати где она? О-Вон там! И Оксана показала на меня, стояшую в дверном проёме вместе с Алексом М.Слейт-О Ника Шейк проходите, с кем бы вас посадить? Вдруг прозвенел звонок, все сели на свои места, я успела разглядеть, что Билл и Том были в моём классе, ещё там же были Алис и Натали с Лизи, я стояла с учителем по середине класса: М.Слейт-Ребя­та у вас новая одноклассница - Ника Шейк, прошу любить и жаловать! Я посмотрела на реакцию класса, Билл - продолжал так же смотреть с высока, Том - улыбнулся и подмигнул, Натали - скорчила рожу, Алис - повторила за ней, остальные были равнодушны. Мистер Слейт посадил меня рядом с Алексом на последнюю парту возле окна, прямо рядом с нами сидели Каулитц, начался урок, мы начали, что-то писать, как вдруг мне на парту прилетела записка: Ну как школа? Мне интересно узнать какая ты?! Ты сегодня очень классно выглядишь! Пойдёшь завтра на вечеринку? Если да, то я хочу там с тобой пообщаться... P.S. Каулитц.... Нет ну умные люди, подписался Каулитц и хрен поймёшь от какого именно, наверное от Тома, Билл выглядит эгоистично, слишком эгоистично...Я начала писать ответ как меня вызвали к доске..."Ипать"-это­­ слово вырожало мои чувства... Учитель сказав какую-то сложную задачу , вызвал к доске не тольько меня, но и Билла: М.Слейтон-Мис­тер Каулитц объясните при всех эту задачу Миссис Шейк... Б-Эмм...хм..­ну как сказать...ну вообщем..тут..нет..­­эмм.. М.Слейтон-А вы миссис Шейк знаете ответ на задачу? Я-Эммм..хм..­нет... М.Слейтон-Тогд­а вы оба остаётесь после урока, пока не ешите задачу, не уйдёте! Б-­ По его вырожению лица читалось: У меня сегодня маникюр, пилинг и шопинг, вы что! М.Слейтон-Вы всё поняли? Б и Я-Да! М.Слейтон-Прис­ажива­йтесь! Мы поплились за парты, вдруг Натали поставила подножку и я оказалась на полу..."Ну весело, первый день!" б-Смотри куда идёшь! "Эгоист, пофигист и дурак! Я запомнила главные слова характеризуещие его!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.