ID работы: 1814290

Игра

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сплетение рук. Тонких, изящных и сильных мускулистых. Волосы цвета шоколада. Глаза цвета стали. Самодовольная и наглая ухмылка. Нежный блеск карих глаз. Мягкое прикосновение к чувствительной груди и тихий стон. Глаза в глаза. Губы в губы. Сумасшествие. Она нежно дотронулась до шрама на его лице. Он припал в поцелуе к её губам. Восхитительная игра. Поцелуй всё глубже и глубже, кто победит? Как дети, но у них совсем не детские игры. А если так? Он провел дорожку мимолётных поцелуев на плоском животе. Шах и мат. Ещё один вырванный стон. Какая она несдержанная. Ярко-красный след на тонкой шее. На память. Быстрое движение и она сидит на нём. Хозяйка. Пусть немного поиграет. Рисует странные узоры на рельефной груди. Целует обветренные, такие любимые, такие нужные, губы. Кусает за плечо. Он позволяет, но он отомстит. Страстная улыбка соблазнительницы. Резкое движение и он вновь сверху. Игра. Её губы уже опухли от поцелуев, но ей мало. Запускает тонкие пальцы в колючие непослушные волосы цвета золота и притягивает к себе. Такое умопомрачительное ощущение от осознания, что этот мужчина принадлежит ей. Он проводит пальцами по бедру. Притягивает её к себе за тонкую талию. Волосы водопадом на спину. Тихий шёпот на ухо. -Хочешь...? - многообещающе. О, она хочет. Очень хочет, но не скажет. Это же игра, она никому не проигрывает. Он тоже. Плавно исчезающее резкое движение. Громкий стон удовольствия. Нетерпеливое движение вперёд изящного тела. Он ничего не делает, будто издеваясь над ней. Играет. Она извивается и кусает губы. Он повторяет вопрос. -Хочешь...? - она кивает, медленно и обречённо. Сдалась. В этот раз выиграл он. Движения, медленные и плавные. Ей мало. Медленно, слишком медленно. Понимать друг друга без слов чудесный дар. Его движения становятся резче и быстрее. Прерывистое дыхание. Ещё быстрее. Ещё сильнее. Он тоже проиграл. Громкие стоны. Он почти рычит. Всё-таки она не сдержанна. -Лакс! - ей нравится чувствовать, что она его. Если Кана Альберона кому и подчинялась, то только ему. Изящные руки обвились вокруг его шеи и притянули его губы ближе. Так хочется быть ближе. Движения вновь мягкие и плавные. Нежные мимолётные прикосновения. Такие же быстрые поцелуи. Она почти потеряла бдительность. Запрещённая слабость рядом с ним. За неё последует наказание. Резкий толчок. Громкий вскрик. Гонка. Игра. Опять по новой. Она, уже не скрывая, стонет. Ради этого наказания она и проигрывает. Такая мучительно-сладкая пытка. Последнее движение. Они замерли в объятиях друг друга. Она растворилась в нём. А на его губах победная улыбка. Такая очаровательная игра.

*****

Дорогие читатели, автор объелся грибочков. Вы уж меня простите. Не знаю, что на меня нашло, но мне захотелось написать это. Буду рада вашим мнениям. Критика конечно принимается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.