ID работы: 1814295

Духи с ароматом жжёной резины

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
die Sonne соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды случится, когда сразу забудутся взгляды, Когда исчерпают себя в никуда повороты, И в этот раз точно тебя не окажется рядом, Такой несуразной, блондинки такой большеротой, И внешность не скажет за мозг в этот раз каплю правды, На этот раз внешность обманет сюжет всей картины. И всё же, случилось, тебя больше не будет рядом - В носу будет запах нескрашенной жжёной резины. Тогда в тупиках будут двери в рассветы-каньоны, Тогда на петлю завернёт историчка-шутница, Я вспомню тогда все с-ног-на-голову боли стоны, Тогда я увижу противную Синюю Птицу. Куда же однажды исчезнет забитая память? Седеющий волос на горстке безбольных таблеток... Сегодня собаки не станут на в доме шум лаять, Сегодня вдруг зимний день станет чуть солнечно-летним... Когда же глаза вдруг подёрнутся старческой дымкой, Я сам обниму от маразма чужую подушку. Ты слышишь? Под древнюю музыку дядюшки Стинга Я сразу пойму, почему мне становится хуже. Уже прошла вечность, как блеск твоих глаз скрылся в землю, Но мне ещё вечность до встречи на траурном небе. *** «О, Господ, Спаси столь любившее, старое Сердце, Которое С Питом однажды отправил к победе!» Время стремительно несется вперед. Еще вчера казалось, что мы всегда будем вместе, и никто и ничто не сможет нас разлучить. Вечно буду слушать болтовню моей блондинки. Несмотря ни на что мне нравилось, когда она что-то рассказывала. Ее ярко-голубые глаза будут смотреть с некой опаской на предстоящий путь, но также всегда в этих глазах виден азарт. Но, к большому сожалению, время уходит и его не возможно остановить. Больше никогда не поспорю с тобой, чьи же глаза голубее, не почувствую запах только твоих духов - духов с ароматом жженой резины, ведь именно так пахла ты. Когда я в первые раз тебя увидел, то подумал, что ты такая же как все блондинки, но я ошибся. А ты доказала мне обратное. Ты совершенно другая. Таких как ты больше нет и быть не может. Закрыв глаза, вижу тебя, не могу, да и не хочу тебя забывать. Мы были вместе много лет, мы никогда не скучали. Да, мы спорили и даже ссорились, но это были пустяки. Почему же ты, Господь, забрал ее, но забыл про меня? Я не могу без нее, понимаешь?! Не могу!!! Ты меня слышишь?! Она - моя жизнь! Прошло всего три года, а как будто целая вечность... Один миг может изменить целую жизнь, один неверный шаг может забрать жизнь. Судьба всегда не справедливая штука, но хоть один раз она могла поступить по-другому? Почему именно она? Почему не я? Эти вопросы задаю на протяжении трех лет, но прекрасно понимаю, ответа на них никогда не получу. Бог, ты забираешь у меня всех моих близких и любимых! А я должен жить с этой невыносимой болью? Знай, это не возможно... Каждая деталь в нашем доме напоминает о тебе, каждое утро я просыпаюсь, а перед глазами твой образ, который я не могу отогнать. Ты для меня навсегда остаешься веселой блондинкой с вечно не закрывающимся ртом. Наверное, я становлюсь параноиком, но в каждой встречной вижу тебя. Вечность, как тебя нет со мной рядом, моей опоры, вечность не вижу твоих голубых глаз и не слышу запах. Только твой запах. Сажусь за свой старый Mustang, смотрю на сидение рядом и не могу сдержать слез, жму на газ, впереди обрыв. Сейчас нет Сказочника, чтобы также как тогда подстраховать меня, сейчас я совершенно один, а в мыслях только одно. Я скоро увижу тебя... *** От Соавтора. Небольшое послесловие. Когда-нибудь мы все лишимся семьи и друзей, но когда-нибудь не скоро. Наши любимые герои доживут до седин вместе, и ещё неизвестно, кого на Небо заберут раньше - Джулию или Тоби. Я уверена, что они окажутся именно там. Но тем не менее, для них жизнь друг без друга не возможна. Потому прошу понять наш конец. Конец двух счастливых стариков, для которых не важно время. Лишь бы рядом всегда был человек с чуть заметным ароматом скорости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.