ID работы: 1814360

Мотылек

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      POV Таисия.       Повесив кожаную куртку в гардероб, и последний раз покрутившись перед зеркалом в холле, я улыбнулась своему отражению и двинулась в сторону лестницы. В руках я держала телефон и бумажку, которую мне выдали у заведующего с именами преподавателей, своим расписанием и номерами аудиторий. Уткнувшись в телефон, и листая ленту новостей, я шла по лестнице на второй этаж. Внезапно я врезалась во что-то, или... Подняв голову, я увидела ухмыляющееся лицо какого-то парня.       - Под ноги смотри, - буркнула я и поправила волосы, - Что стоим?       - Я тебя тут раньше не замечал, - ухмыльнулся парень, - Малявка, - его рука потянулась к моему подбородку и аккуратно подняла его наверх так, что мое лицо оказалось всего в паре сантиметров от его, - Смотри аккуратней, - прошептал он, и смеясь отпустил меня, проходя мимо. Я фыркнула, и подтянув сползшую лямку от кружевного бюстгальтера, в очередной раз закатала рукава джинсовой рубашки с вырезом, пошла дальше. Наконец найдя нужную аудиторию, я с улыбкой выдохнула, и постучалась. Из-за двери было слышно, как затих голос преподавателя, и вместе с ним гул студентов. Так и не получив никакого ответа или приглашения зайти, я открыла дверь.       - Здравствуйте, - протянула я, мельком глянув на мужчину лет 60, с сверкающей сединой, в очках и сером костюме. В общем, типичный препод, - Я Самойлова, - заметив недоумевающий взгляд историка, я вздохнула, - Тая, ооой, Таисия, из Екатеринбурга.       - А, точно, Таисия, приветствую, - улыбнулся мне мужчина, - Я Семёнов Виктор Николаевич, ваш новый преподаватель истории Российского государства, - я коротко кивнула, и двинулась к свободному месту, попутно доставая из сумки толстую общую тетрадь, которая служила мне практически под все предметы, пенал и наушники. Устроившись на своем месте, я легла на парту, заткнув одно ухо наушником.       - Опа, малявочка, - внезапно услышала я рядом с собой, и резко вскинула голову. Мой сосед по парте - тот самый самодовольный упырь, которого я встретила на лестнице, - Ты что тут забыла? Только сейчас я смогла разглядеть его. Массивный парень, брюнет, темно-зеленого цвета глаза и надменная ухмылка, не сходившая с лица. На нем кофта фирмы "Adidas Originals" черного цвета, под ней белая рубашка, обычные джинсы и черные кроссовки "Reebok". В руках айфон, в одном ухе наушник. Ничего такой.       - Ау, красотка, - помахал он перед моим лицом рукой, - Я Артем, - он взял в руки мою ладонь и поцеловал ее. Я почувствовала, как на моем лице растягивается улыбка.       - Тая, - я села в полоборота к парню, и его ладонь как бы невзначай легла на мое колено.       - Тая значит, - тихо протянул он на выдохе, и его ладонь медленно, но верно, заскользила по моей ноге. По спине побежали мурашки, я почувствовала, как сердце начинает биться с бешенной скоростью, и как тепло разливается в нижней части живота. Я судорожно выдохнула, удерживая на лице приветливую улыбку. В это время Артем снова заговорил приторно сладким голосом: - Как на счет небольшой экскурсии по городу в эти выходные? Ты же приезжая, я полагаю? Я удволитворительно кивнула, поправила волосы, немного откашлялась, и глянула на наручные часы. Почти 13.00. Хотя какая сейчас разница?       - С удовольствием.       - Я заеду за тобой, адресок не подскажешь? - в этот момент я смутилась. Нет, не потому, что я живу в неблагополучном районе или стесняюсь своих апартаментов. Просто не кажется ли вам опасным давать свой адрес буквально первому встречному? Да, может я и черезчур бдительна.       - Давай встретимся у универа? - смущенно посмотрела я на парня, и убрала его руку со своей ноги, - В 16.00? - Не заметить расстройства Артема в этот момент было невозможно, поэтому я поспешила отвернуться, собирая свои вещи обратно в сумку - скоро конец пары. В этот самый момент раздался звонок, и я поспешила к выходу. Однако у дверей аудитории меня нагнал Артем, и, схватив за руку, прошептал:       - Заметано, - я почувствовала его горячее дыхание, и снова по спине побежали мурашки. Я кинула лишь короткую улыбку и поспешила удалиться.       Куча народу толпилось в коридоре, постоянно задевая меня то плечом, то громоздкой сумкой или же рюкзаком. Вот людям приспичило таскать с собой столько?! Я начала пробираться сквозь толпу, как вдруг сквозь гул толпы услышала свое имя. Вряд ли здесь много девушек с моим именем. Я поспешно обернулась, и увидела знакомое лицо.       - Саааашенька! - воскликнула я, и, расталкивая всех и вся вокруг, кинулась к лучшему другу. Наконец оказавшись рядом с ним, я кинулась парню на шею.       - Эээй, малыыыха, - засмеялся он, обнимая меня в ответ. Я наконец отлипнула от него и оглядела с ног до головы. Ничуть не изменился с того момента, как мы виделись последний раз - год назад. Мускулистые плечи, руки, легкая кофта фирмы Lonsdale London. Белоснежная чудесная улыбка, серо-зеленого цвета глаза, коротко, почти налысо подстриженные русые волосы.       С Сашей мы дружим с пеленок, в этом человеке я уверена, как ни в ком другом. Он помог мне с переездом в Москву и поступлением. Он знает обо мне практически все. Но, пожалуй, о моем новом знакомстве я пока что промолчу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.