ID работы: 1814374

Кислород

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Осенька соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь – это движение. Движение - это танцы. Чтобы танцевать, нужен кислород. Для того, чтобы жить, нужен кислород. У каждого человека свой вид кислорода. Бывает так, что у разных людей они очень хорошо сочетаются. И тогда мы начинаем танцевать только с этим, конкретным человеком. В природе все взаимосвязано, – говорит учебник по природоведению. – Кислород и сердцебиение. У каждого сердца свой ритм, и если сердца звучат в унисон – рождается музыка, идеальная музыка для танца на двоих. Но если вы дышите одним воздухом – это не значит, что ваши сердца рождают музыку. И никакой ритм никого сердца не спасет мужчину рядом с тобой, если у тебя нет для него кислорода. Яркие воздушные шарики хороши собой, но воздухом внутри них нельзя дышать вечно. "И кислородное голодание случается с теми, кто много лет дышал воздухом, малонасыщенным кислородом". "Слышали вы, что сказано: не клянись вовсе, ни небом, потому что оно Престол Божий; ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого царя". "И вот лучше курите траву, ешьте яблоки и пейте сок, чем вы будете валяться пьяными на полу перед телевизором, и клясться небом, землей и Иерусалимом, что ваше сердце принадлежит одному человеку. Потому что если ваше сердце принадлежит одному человеку, а тело другому, то чем вы будете клясться? " А клясться вы можете только любовью своею. На самом деле, можно клясться небом, землей и в любви неоднократно. "Можно иметь огромное сердце, размером с двух спальную кровать, чтобы в нем могли поместиться все мужчины, на которых мы смотрим с вожделением. Потому что у того, кто смотрит на всякого с похотью, сердце закрыто на амбарный замок. И такой человек не чужое сердце желает наполнить, а лишь себя желает опустошить". И клятва эта ваша от кислородного голодания точно никого не спасёт. "Если клясться в любви и не любить, то это дерьмо собачье, а не кислородный фильм; а если любить и не клясться, то это просто немецкое порно; а если встречаться с разными мужчинами, а любить только одного человека, то это уже похоже на русский кинематограф про березки и поля." Хм... В природе все взаимосвязано, помните? Сердцебиение и кислород. Кислород и сердцебиение. Бывает так, что твой кислород – его кислород, нет, даже не так – ваш кислород, он общий. Что сердца бьются в едином ритме с ним, рождая самую прекрасную музыку на свете. Он – мой кислород. Моё сердце бьётся в унисон с его. И знаете… в этом я могу поклясться небом, землею и Иерусалимом. И любовью своей. Люблю его. Люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.