ID работы: 1814501

летняя любовь.

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Волны были настолько большие что-как только начинали бушевать, закрывали половину заката. Теплый ветерок окутывал мое тело. Солнце медленно садилось за горизонт, и отдавало власть над миром Луне, которая уже красовалась на небе. Я и мой парень, Гарри, сидели на песке. Мы любили проводить тут вечера, после длительного и скучного дня. Я после учебы невероятно устаю, как и Гарри после репетиций, и именно здесь, на городском пляже, мы находили покой, мир и силы. После появления луны, теплый легкий ветерок превратился в прохладный, сильный ветер. Мурашки прошлись по телу. -Дорогая, - ласковый голос моего парня вернул меня из мыслей в реальность, - уже похолодало. Возьми мою куртку. С этими словами он хотел снять с себя кожаную, дорогую куртку, но я быстро накинула эту куртку ему обратно. -Ничего не говори, молчи. И просто обними меня, - я прошептала, и парень улыбнулся, заключив меня в свои крепкие объятия. Мурашки сразу же пропали с моего тела, и мой любимый парень Гарри стал разделять тепло со мной. Не произноси ни единого слова. Не смотри на меня так. Просто пообещай, что будешь помнить Серые приливы. Я не знаю, сколько прошло секунд, минут, часов. Я с ним готова сидеть вечность. Он - моя вторая половинка. Он - мое все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.