ID работы: 1814520

Когда время, замедлит наш пульс.

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После их второй встречи он решил не медлить, и пригласил ее к себе домой. Она конечно же понимала, что он хотел от нее, и не была против. Терять нечего! Хотя, есть конечно что, но рано или поздно это должно было случится. Они стояли возле двери в его квартиру. Он повернул ключ в скважине два раза, и дверь открылась. Да бы вывести ее из ступора, он легко толкнул ее в плечо и они прошли в квартиру, немного не опрятную, которая, казалось впитала в себя запах табачного дыма. Парень захлопнул дверь. Он снял с себя куртку, кеды, и поплелся на кухню. Она не спеша снимала туфли: -Чего стоишь? - спросил он, перевшись о дверной косяк. - С-сейчас, - опомнившись она быстро сняла куртку и пошла за парнем - Что мы будем делать? Какой дурацкий вопрос, она и так знала, что произойдет, но все же. - Судя по всему играть в молчанку, - съязвил он. Она попыталась выдавить улыбку, но это больше походило на судорогу. Он усмехнулся и открыл дверь в спальню. - Прошу, - он стал так, чтобы девушка смогла пройти. Девушка была вовсе не опытна в этом деле, и ему пришлось толкнуть ее в спину уже второй раз. Схватив ее за талию, он притянул ее к себе. Она вздрогнула. Даже в его, казалось бы резких объятиях, она почувствовала себя спокойно. Он стал расстегивать пуговицы на ее рубашке, а она наблюдала за действием его рук. Наконец рубашка валялась на полу. Дыхание участилось, сердце заколотилось, как будто вот-вот вырвется из груди. Он толкнул ее на кровать примкнув к ее губам страстным поцелуем, руками блуждая по горячему телу. - А... - она хотела что-то сказать, но его поцелуй прервал мысль. Эмоции углублялись как и поцелуй парня. Он прикусил ее нижнюю губу, и в этот момент девушка уже осталась без лифчика, что придало ей большей скованности. Он оторвался от ее губ, и обжигая кожу на шее приблизился к уху: - Не стесняйся, малыш. - шепнул он, и приподнялся что бы снять с себя майку. После чего вернулся к ее губам. Одной рукой он ласкал ее грудь, второй же начал расстегивать пуговицы на шортах. Девушка совсем растворилась в его действиях, а после шепота его голоса, который будоражил ее кровь, она решила что пора и ей действовать. Ловким движением она оказалась сверху, оставляя мокрую дорожку из поцелуев на его шее, груди, торсу, она спустилась к джинсам, в которых уже ему было довольно тесно. У нее возникли проблемы с застежкой на ремне, он сам ее расстегнул и вновь оказался сверху уже без джинс. После долгих ласк друг друга, они наконец распрощались с последними клочками одежды. Парень был возбужден до предела, он развел ее ножки широко в стороны, и, не удержавшись, резко вошел в нее. Девушка вскрикнула и, выгнув спину ему навстречу, немного напряглась, но тут же расслабилась, скрещивая ноги у него за спиной и позволяя проникнуть в нее еще глубже. Двигаясь в такт друг с другом он заглушал ее стоны поцелуями, а она впивалась в его спину еле ощутимыми ноготочками. Следующие несколько часов они наслаждались друг другом. Темп то нарастал, то замедлялся. Они просто не могли насытится друг другом. А в мыслях девушки, которые заглушали ее собственные стоны, она просто не могла себя простить за это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.