ID работы: 1814579

Жизнь и Обманы.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Историй вроде этой очень много И каждая по-своему мила, Сказать осмелюсь: не судите строго, Что я рассказ докучный завела.   Во времена принцесс и принцев, Балов и рыцарей лихих, Когда считалось в свете глупым Быть непохожим на других, Когда в 17 все ты видел, Все надоело, жизни круг: Родины, гувернантки, балы, Жених- и вот уже супруг, Когда любовь не шла в комплекте С венцом, что дан на алтаре, И жизнь людей была подобна Азартной карточной игре, Проблемы знати, как обычно, Сводились к власти и деньгам, И всех богаче тот считался, Кто не уплатит по долгам. Беседы в свете все скучнее: Кругом лишь сплетни, там и тут Направо глянешь: пустословят, Налево: откровенно лгут.   Моя история о принце (Его знавала лично я) И, помню, много рассказала Мне на балу его семья.   Начнем с манер. Они, конечно, с пяти уж лет на высоте, А внешность…Что сказать? Все дамы Его дивились красоте. Одетый по последней моде Всегда, везде желанный гость. Всю жизнь стремившийся к свободе, Любой программы главный гвоздь. Бывает он излишне горд, Бывает мил иль равнодушен. Бывает мягок или тверд, А, временами, и послушен. Вернемся к дамам. С ними, к слову, Он часто был излишне тих. Каких ни брали б за основу, Наш принц всегда любил других.   Спешу представить вам вторую Особу голубых кровей. Лорд Себастьян-вам презентую Любимца тамошних князей. Понять их можно, но едва ли До знати лорду дело есть: Уже порядком надоела Ему докучливая лесть. Красив? Конечно, безусловно, Весь из себя аристократ, На все глядит он хладнокровно, Амбициозен и богат. Сказать по- правде, очень мало Вокруг людей, общение с кем Хотя бы на день занимало Его тоскующую лень. Но первый наш герой, бесспорно, Неординарный и живой, К нему стремился непритворно, И послан лорду был судьбой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.