ID работы: 1814652

Sure.

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Lou "Я не помню,когда это началось. Но ты просто начал меня раздражать. Твои слова,действия. Все. Я перестал жить,я просто устал. Бесконечные скандалы,сцены ревности и мои слезы.. И если раньше ты хоть как-то реагировал,то теперь тебе просто плевать. Ну плачешь и плачь. Твое безразличие убивает. А самое главное.. Я ничего не могу сделать. Ты просто не понимаешь. Не понимаешь,что я переживаю за твои дела,что я бесконечно сильно скучаю,что меня бесит твое молчание и что я ревную тебя ко всем,кто получает хоть долю твоего внимания. Я даже думал наказать тебя,но опять ничего не изменится. Я начал на самом деле плакать каждый день. Ты уходишь и слезы льются,как по сигналу. Это так тяжело,когда мучает своя же любовь.. Сегодня мне хуже,чем обычно.. Поэтому в моей правой руке лезвие,а на левой красуется ровное "blood". Я знаю,ты меня убьешь,но я больше не могу терпеть.. Ты убиваешь меня. Но я никогда не захочу быть с кем-то другим. Никогда. Хотя и за последний месяц у меня было максимум 10 хороших,радостных дней.. Но,что странно,я даже не хочу тебя ударить. Как бы то ни было,ты мой самый любимый человек. Я так скучаю по тебе,по моему любимому Гарри.. Который любит меня,который нежный и сделает для меня все. Я так устал.." Слышу,как в замочной скважине поворачивается ключ и меня настигает паника. Со скоростью света вытираю кровь,пряча все лезвия и опуская рукава свитера.. А ты еще спрашивал,почему я их люблю. -Лу,я дома!-слышу любимый хриплый голос и понимаю,что точно никогда никуда не уйду. Натягиваю улыбку и выхожу к тебе навстречу,крепко обнимая. Я выдержу. Я все конечно выдержу,Хазз. Конечно..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.