ID работы: 1814763

Кислота

Джен
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Кислота.

Морг. 1987 год.

***

- Холодно...

***

Пролог.

В помещении мигала старая лампочка. Железные ячейки с именами на них, выстроенные в три ряда мерзко отражали и без того этот тусклый свет. Металлические столы длиною в человеческий рост , располагались ровно по середине помещения. Дверь медленно открылась , оттуда выглянул глав-врач с тревожным выражением лица. - Привезли троих. - нервно сказал седой мужчина в грязном белом халате и закрыл дверь. Патологоанатомы переглянулись между собой. Поставив пластиковые стаканчики уже с холодным , дешевым растворим кофе, они приготовились к ''чистке''. Через пару минут на потрепанных носилках принесли троих, как и говорил глав-врач. Молодые ребята ужаснулись, все тела были изуродованы до неузнаваемости. И эти тела были людьми? Разобрать было сложно, но натянув белые перчатки они приступили к работе. - Билл, иди сюда. - сказал мужчина. Встревоженный парень показывал на юношу, который желал на последнем столе. У него был разорван рот, от лба шли два глубоких разреза до уголков губ. Тело было все в ссадинах и порезах. Бледное тело было все в густой крови. Второй, при видя этой картины, отскочил от стола и кинулся к выходу. - Нет, я на это не подписывался! - крикнул юноша и кинув перчатки на пол вышел из помещения. Мужчина проводил товарища взглядом, потом снова обратил внимание на труп. '' - Надо зашить ему рот…'' - подумал он и достал все нужное в одном из ящиков. Но как только он коснулся до кожи лица, он убрал руку. - Теплый ? - в полголоса сказал патологоанатом. Действительно, ни окоченения , ни трупных пятен не наблюдалось, что очень испугало молодого специалиста. Металлический лоток с инструментами выпал из дрожащих рук. - Холодно... '' - Это он сказал!?'' - мигом пронеслось в его голове. Зрачки юноши расширились до размера глазного яблока. Он подбежал к телефону и стал курить кнопки. Набирать номер глав-врача,но.. Почувствовав , что кто-то стоит за его спиной у специалиста поджались колени, руки трясло, что цифры было набрать невозможно. Две легкие руки обвили голову мужчины. Усилилось ощущение страха, как-будто желудок поднимается вверх, а тело окаменеет. '' - Что за…? '' - в панике подумал про себя он. Одна рука быстро спустилась под подбородок, другая дошла до затылка. Тот, кто стоял сзади резко развернулся, при этом плотно держал руки на зафиксированных им местах. Эхом раздался хруст шеи, в помещении.Тело упало на пол громко ударившись головой об холодный пол. - Холодно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.