ID работы: 1814907

Невидимый повар.

Гет
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Попав однажды в дом ведьмы, выхода уже из него не будет. В каждой комнате тебя будут ждать разные мистические причуды, которые убьют тебя, не успев даже моргнуть. Будь осторожна, Виола. Вместе с черным котом на руках, у которого были разного цвета глаза, Виола медленными шажками шла по коридору, разглядывая разные картины. Некоторые картины навивали страхом, ужасом и смотреть на них было не очень приятно. На пути ей встречалось много дверей, но девочке страшно было в них заходить, ведь мало ли что там или кто там будет опасный. Неожиданно, с ее рук спрыгнул кот и подбежал к одной из дверей. Он стал тереться о нее головой, тихо мурлыча и мяукая. А дверь эта вела на кухню, поэтому, кот скорей там учуял еду, возможно рыбу. Но и вдруг как раз у Виолы заурчало в животе и может действительно туда стоит зайти и найти себе еду, съедобную. Глубоко вздохнув, девочка с золотистыми косичками дотронулась до дверной ручки и открыла дверь. Там ее ожидало зрелище не из приятных, а пугающих. Возле плиты, на столике, где лежала резочная доска, в воздухе висел нож и он не просто висел, а даже разделывал еду, довольно быстро. Девочка задрожала от испуга, но все же прошла дальше по кухне, стараясь не подходить к месту, где был нож. Она аккуратно подошла к шкафу с посудой, на котором лежала маленькая записка: "Помоги мне с готовкой еды для госпожи. Протяни руку помощи, пожалуйста." Виола вновь посмотрела на место, где был нож, затем глянула вниз. И там была тень, будто кто-то, где находился нож, стоял рядом с ним, а точнее именно им и двигал, кто-то невидимый. Виола была очень добрая и не могла так просто пройти мимо, ведь помочь "человеку", хоть и невидимому, не так уж страшно. Она медленно подошла к тени и посмотрела на пустое место, будто пытаясь увидеть этого повара невидимку. - Хм? - Вдруг произнесло нечто, а нож перестал двигаться. Казалось, что на Виолу смотрит этот невидимый человек, от чего девочка немного подзабыла, зачем к нему подошла, и она вновь почувствовала страх. Но поборов его, она, как и было написано в записке, ничего не сказав, просто протянула невидимке руку. - Ох, ты серьезно? Спасибо огромное за то, что хочешь мне помочь. Мне как раз не хватало свободных рук, - И тут что-то невидимое схватило Виолу за руку и потянуло вперед. Затем схватило ее за вторую руку и развернуло к ножу. - Не бойся. - Ласково произнес невидимый повар, положив руку девочки на разделочную доску. Нож вновь поднялся в воздухе и тут резкий размах, и он ударяет со всей силы по руке Виолы своим лезвием. Девочка хотела закричать от боли, но ее рот закрыла невидимая рука. Виола пыталась сопротивляться и убрать свою руку на доске и вообще пошевелится хоть немного, но ее тело будто онемело, онемело от ужаса и боли. Нож вновь ударил по руке девочки. И еще. Еще. Еще раз. Будто топором разрубили ее руку, из которой хлынула кровь, а девочка уже начала рыдать от нереальной боли. И вот ее руку отпустили, но повар так и не освободил тело зеленоглазой девочки. Лезвие ножа нацелилось на нее, затем опустилось чуть ниже и резкий удар по животу Виолы, протыкая его. Вновь эти множественные удары и нож останавливается, начиная распарывать ее живот, откуда выливается кровь и вываливаются кишки. Хрипы и рыдания Виолы затихают, а ее глаза начинают закрываться. Повар, вытаскивая из нее нож, кладет аккуратно тело на пол, а сам садится рядом с ним на колени. Невидимый человек слизывает со своего ножа кровь, затем опускает его к лицу девочки, к ее глазам и тут же вонзая в один из них нож, выковыривая глаз и откидывая его в сторону. Затем также пронзая и второй глаз, вытаскивая его и закидывая его себе в рот. Какая же вкуснятина эти глаза. - Ты прекрасна, Виола. - Прошептал повар, кладя нож рядом. После чего он расстегнул ширинку на своих брюках и вытащил из них член, который был возбужден от мертвого, кровавого тела девочки. Повар наклонил ее голову в свою сторону и воткнул в один из ее глаз свои пальцы, продырявливая его еще глубже. Ужасающий смех невидимого повара раздался по всей кухне. Вытащив пальцы из глаза и слизав с них кровь, повар, чуть наклонившись, приставил свой член к отсутствующему глазу, к довольно симпатичной дырке на его месте. Затем вставил свой половой орган в нее, от чего издалось противное чваканье, а кровь из глаза потекла сильнее и повар только еще больше от этого возбудился. Оперевшись рука о пол, повар просунул свой член глубже в глазницу девочки и начал совершать в него толчки, быстрые, грубые толчки. Виола уже давно ничего не чувствует, она ведь мертва, а ее малолетнее тело так унижают. Член мужчины уже был весь в крови. Сам он тихо постанывал и порыкивал от удовольствия. А после еще нескольких глубоких толчков, он, прикусив свою губу, излился в пустое отверстие глаза. Сперма повара и кровь внутри смешались, ох это прекрасное зрелище.

***

- Ох, хороший кот. - Улыбнулся повар, поглаживая черного кота с разноцветными глазами, который сидел на его коленках и мурлыкал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.