ID работы: 1814916

Я тебя не понимаю

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я тебя не понимаю, ты так любишь этот яой и слэш. Тебе же нравятся парни, так почему бы тебе не пойти и, наконец, не переспать с каким-нибудь красавчиком? – говорил изрядно выпивший парень своему другу. - Вообще-то, я и гет люблю тоже. Но ты прав, даже так я смотрю только на парня. Мне нравится, когда парень сверху. Но просто в парнях мне нравится особый тип… - Так я всё же не понимаю… - У меня, кстати, был секс с парнем… - Да ладно?! - Ну, это было несколько лет назад. Таких экземпляров я практически больше не видел. Он был просто мой идеал. Младше меня, совсем ещё подросток. Ну знаешь, тот период, когда их сознание ещё как у ребёнка, но уже начинают проявляться взрослые качества. Он не был каким-то хлюпиком, любил заниматься спортом. Этот добродушный взгляд. Он был ещё невинен, - мечтательно протянул парень. – Я думал, что как всегда в таких ситуациях попускаю слюни, попялюсь, напридумываю себе всякого и всё, но… Он и вправду был идеален. Не знаю, что со мной произошло. Но у меня будто поехала крыша. Я подумал: «Ничего же страшного не случится, если я просто попробую, просто поцелую его». Мы были одни в той квартире, я долго сдерживал свои похотливые желания, но когда он подошёл так близко, просто слегка коснулся меня… я сорвался. Прижал его к ближайшей стене и поцеловал, сразу проникая языком глубже, одновременно прижимаясь к нему сильней. Я думал, что он, как любой другой на его месте мальчишка, пошлёт меня или, может быть, даже ударит. Но когда я из последних сил оторвался от него, он не послал меня, парень был в шоке, но молчал. Его дыхание сбилось. Он прикрыл рот рукой и отвёл ошарашенный взгляд. Это удивило меня и… возбудило, я хотел успокоиться, но напротив ещё больше распалился. Я понял, что мне лучше сейчас же уйти. Сказав что-то на прощание, я так и собирался сделать, но он остановил меня, схватив за рукав и напомнив, зачем я пришёл (на самом деле, я приходил, чтобы попросить его дать мне кое-что, что - уже не помню). Он сказал, что раз я пришёл, значит мне нужно срочно, и он мне это найдёт. Я опять, как и до этого, сел на диван, пока он лазил по полкам. Всё же найдя то, что я искал, он протянул это мне. Я взял с другой стороны и хотел уже уйти, но он не отпускал, я удивлённо посмотрел на него, и тут вдруг он просит меня, (представляешь?!) он просит меня поцеловать его снова. Нет, он, конечно, не сказал это прямо, постеснявшись, парень попросил меня повторить, сделать то, что я только что сделал. Посмеявшись, я спросил: «И что же это?», но он не сказал и только слегка покраснел. Покраснел! Ха-ха! – невесело рассмеялся он. - Плохой приём. Мы стояли в полуметре друг от друга и держали этот предмет вдвоём. Я не хотел что-то делать ещё, но он сам меня об этом попросил, и я не смог отказать. Резко приблизившись, я страстно впился в его пухлые, такие сладкие губы. Предмет полетел на пол, моя рука оказалась на его талии. Я кусал его губы, он тяжело дышал. Я спустился к подбородку, прикусывая нежную кожу, на шею, уже кусая и оставляя красные следы. Я понимал, что делаю что-то неправильно. Я уже вслух начал просить его, шёпотом просить его остановить меня. Но он молчал. Я повторял снова и снова: «Останови меня. Прошу, останови». Но он, запрокидывая голову, громко дышал, хватаясь за мою кофту. Я повалил его на диван, наваливаясь сверху и продолжая терзать его шею. В его глазах отразилось удивление и страх. Он дрожал то ли от страха, то ли от возбуждения. Я подумал, что лучше не стоит делать это на диване, это ведь его первый раз. О чём я только думал? Нужно было думать о том, что пора заканчивать, остановить это безрассудство. Но я не мог остановиться. Я запрокинул его ноги себе на талию, чуть ли не насильно раздвинув их, подхватил и понёс в комнату, попутно схватив с тумбочки какой-то тюбик. Я нёс его в его комнату. Нет, я полный извращенец! Вместо того, чтобы сделать это в родительской спальне, где огромная удобная кровать, я пошёл в его комнату, в которой так и пахло подростком. Односпальная кровать, лёгкий беспорядок, грязные вещи на стуле… Тебе не противно это выслушивать? - Нет, что ты, продолжай, - в нетерпении продолжения махнул охмелевший друг. - Ну хорошо. Я бросил его на кровать, снова придавливая своим телом. Я оседлал его, стаскивая свой свитер, в котором было жутко жарко. Я опять стал целовать его, рукой подбираясь к его штанам. Задрав футболку и стянув слегка боксеры, я заметил, что у него стоит. Я провёл рукой по его пульсирующей плоти, я был даже не уверен, кончал ли он хоть раз раньше. Впервые я услышал его стон. Это не был стон ребёнка или девушки, и не был похож на взрослый стон парня. Это был особый звук, как колоколом ударивший в моём мозгу. Я готов был кончать от одного этого звука. Не щадя, я проводил по его ещё не выросшему члену рукой, снова и снова вызывая эту песнь. Я взял тюбик, брошенный куда-то на кровать, и каково же было его удивление, когда, спустив свои штаны, я начал вместо него растягивать себя. Я знал, как это делать. Но никогда не делал этого раньше. Попутно проталкивая в себя пальцы, я больше наслаждался видом, чем действием. Его стоны, которые не мог издавать никто, кроме него, распаляли меня. Мне хотелось большего, без предупреждения я начал насаживаться на него, резкими толчками погружая всё глубже. Он издал какой-то особенно сладкий стон и кончил, хотя я даже не успел насадиться на него полностью. После хватило пару толчков, чтобы его дружок снова встал. Он хватался за меня, царапая мою кожу детскими ноготками, я шептал всякие пошлости, заставляя его краснеть и всё больше возбуждаться. Я терзал его кожу, оставляя огромное количество засосов. Я трахал себя, кричал, быстро двигая на нём бёдрами. Боли практически не было, она смешивалась с наслаждением… - Ну, конечно, с таким «детским» размером. - Для его возраста у него был довольно-таки немаленький. Я направил его руки к своему колом стоящему члену. Он схватил его, как спасательный круг хватает тонущий, тонущий в экстазе. С каждым моим резким толчком он сильнее сжимал руки в кулаки, которые находились на моём чувствительном месте. Вскоре я кончил. Впоследствии я не могу припомнить более сильного оргазма за все эти годы после, аж искры закрыли глаза. Так продолжалось долгое время, он кончил множество раз. В начале он что-то говорил на счёт «грязно» и «неправильно», но уже после первого раза он в исступлении кричал «кончаю» каждый раз, когда доходил до пика. Вот это было время, - он напряжённо выдохнул и поднял взгляд с пола, на который смотрел всё время рассказа. - Он был так искренен. Я помню этот день, как будто это было вчера. С того дня я больше не видел его. Не знаю, что с ним стало теперь. - А теперь представь, он так раз – и появится снова… - Ну уж нет. Я хочу, чтобы это осталось как лучшее моё воспоминание. - Ну ты даёшь, извращенец! А-ха-ха, - в шутку толкнул его друг. Даже не улыбнувшись, он взял новую бутылку пива. «А он так раз – и появится снова…» Хм. Ну уж нет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.