ID работы: 1814921

Обжигай

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это из за тебя! - поцелуи ММ не грели. Они обжигали, кусали, ранили. Они не были невесомыми и теплыми, как у Мукуро. - Из-за тебя Мукуро-сама не будет моим! От этих поцелуев в горле у Хроме как-то щипало - кололо, першило. Нежности в них не было, только животные страсть и ненависть. Отчего Хроме так невзлюбили, она не понимала. Она ведь не хотела никому зла, и уж тем более учителю. М.М любила припирать Докуро к стене, грубо бросать на диван. Она была не как Мукуро, не берегла словно хрустальный сервиз. Она вообще плевала на состояние девушки, главное получить свое. ММ ненавидела Хроме, ведь она добивалась иллюзиониста, следила за своей внешностью, старалась. А тут появилась Докуро, и сразу-же получила любовь Рокудо. ММ в конце концов ревновала! - Он не будет моим из-за тебя! - поцелуй отдавал привкусом слез, что льются из глаз ММ. - Из за какой-то девчонки! Пощечину ревнивица всегда давала наотмашь, резко. И неожиданно для жертвы. Хроме всегда так забавно - только для М.М - хваталась за щеку и щурила полные слез глаза. Хроме была очень хрупкой. ММ нравилось выворачивать ей запястья и слышать щелчки суставов. Нравилось слышать, как Мукуро бранит Докуро за неаккуратность. И нравится подходить к ней сзади и хватать, за так хорошо помещающуюся в ладони грудь. Хроме всегда так смешно всхлипывала. Но девушка любила её. Свою мучительницу. Любила за её непохожесть ни на кого. А ММ... она тоже любила. По-своему, но любила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.