ID работы: 1814957

Потрахушки у Подружек

Фемслэш
NC-17
В процессе
257
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 51 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ночевка

Настройки текста
Вот мы дома у Даши. Как хорошо, что у нее уехали родители. Свобода. Перед этим мы зашли в кувш и купили немного жрачки. Чипсы, молочные коктейли, пиццу и сухарики. У Даши дома много кроватей. Ее родители любят принимать гостей с ночевкой. Поэтому я часто бываю у нее. Но вот такая ночевка, со всеми, для меня впервые. Марина и Даша хорошие подруги, но не лучшие. Лучшая подруга Даши это я. Мы расселись по широкой лестнице и начали болтать. Марина начала обсуждать разных мальчиков и жаловаться на всех своих "фанатов". Тупая шлюха. Я не знаю почему у меня такое к ней отношение. Она меня просто бесит. Я сижу на ступеньке и жую печеньку. Обожаю печенье. Я маньяк печенек. Марина на меня как-то странно смотрит.. Подозрительно. Может быть она хочет мне отомстить за сегодняшнее желание? И вдруг она выдает: -А знаете, мне понравилось целоваться с Машей. Она классно целуется. Ни один парень меня так не целовал.. Вот бы еще раз. -Даа.. Лесбиянки-это круто, но у тебя, Марина, вообще-то парень есть, если не забыла-протянула Даша и бросила гневный взгляд на Марину В это время Юра был дома и убивался. Он знал. Он знал, что это когда-нибудь случится. Измена, она кругом. Все его предают. На самом деле это не так, но в данный момент ему была нужна только Марина. Он просто сидел и думал. Его руки были порезаны. На стол медленно капала кровь. Ему было плохо, очень плохо Марина расстегнула верхнюю пуговицу на блузке и начала накручивать волосы на пальчик. Неужели она флиртует с нами? -А давайте снова в бутылочку? Только изменим одно правило, загадывать желания можно только извращенные и пошлые-Марина сказала это на одном дыхании. Воу, воу, такого от нее я никогда не ожидала. Но это должно быть интересно. -В общем задаем по кругу, то есть я задаю Кате! Катя.. Мм.. Лизни щеку Даши О__о что простите? Катя приблизилась к Даше. Немного покраснела, одной рукой она опиралась на пол, а другой держала ее плечо. Она высунула свой нежный язычок и со вздохом лизнула Дашу. При этом у обоих были закрыты глаза. Теперь задавала Катя. Должна она была задать мне. -Помни грудь Марины. Ну и сядь на нее. Нечего делать. Пришлось. Я подползла к Марине и села на нее мои ноги обхватывали ее, наши лица были близко. Я начала трогать ее за грудь. Она у нее не очень большая, но и не маленькая. Мои пальцы скользили по ее груди. Я ласкала ее, она легко постанывала, но слышно это было только мне Следующая часть через 2 дня..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.