ID работы: 1814966

Трудовые будни

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уже далеко заполночь и луна мягко освещала путь. На улице тишина, лишь стрекотание кузнечиков нарушало ночную идиллию. Мужчина торопливо пересек лужайку, даже не заботясь о том, что в нескольких метрах была выложена каменная дорожка к спящему дому. Он торопился. И вот достигнув заветной двери, он замер. Хоть лунный свет и не являлся лучшим помощником, но иного источника у мужчины не было. Он оглядел себя как мог — стряхнул налипшую грязь с брюк, поправил коричневую шляпу и одернул поношенный свитер в красно-зеленую полоску. Затем, нашарив в кармане брюк ключ, мужчина вставил его в замочную скважину и провернул до тихого щелчка. В доме было все так же тихо. Но стоило ему только закрыть за собой дверь, как тут же послышалась тихая поступь на лестнице. — Дорогой, это ты? — раздался в темноте заспанный женский голос. — Да, милая, — отзывался скрипучим голосом мужчина и включил свет в доме. Перед его взором предстала сонная брюнетка невысокого роста, кудрявые волосы выбились из высокого хвоста и спадали на шею. — Фредди! — возмущенно воскликнула женщина, не отводя от супруга пронзительных серых глаз. — Сколько раз можно повторять? Я уже устала каждый день стирать твою одежду... Ну вот погляди, — негодовала миссис Крюгер, стаскивая с мужа его любимый свитер. — Ладно бы, если ты портил что-то другое, так нет же. — Родная не злись, — рассмеялся маньяк, притягивая и целуя жену. — Ты же знаешь, как я люблю его. — Ох, ладно, — смирилась со своей участью Салли Крюгер. Она прекрасно знала за кого выходила замуж. Женщина прекрасно знала чем занимается ее супруг в мире живых. Ну и пусть. Главное, что здесь, в мире грез, он всегда возвращался к ней. Уставший, раненный, угрюмый, счастливый или довольный. Он всегда приходил домой. Так почему бы и не постирать эту красно-зеленую безвкусицу. Нежно обняв супруга и легонько погладив по обожженной спине, Салли отстранилась и направилась в ванную комнату, чтобы забросить свитер в стирку. Тем временем Крюгер снял с руки перчатку с лезвиями и, скинув обувь в коридоре, спустился в подвал.       Оказавшись в темной котельной, мужчина нащупал шнурок от лампочки и дернул за него. Яркий свет тут же вспыхнул и осветил небольшое помещение с не зажженным камином. Мужчина присел перед решеткой и, отперев железную дверку, положил свою перчатку на законное место. Фредди, кряхтя, распрямился. Он мысленно посетовал на старые кости и оставил на задворках сознания напоминание, что в следующий раз его новая жертва столкнется с более изощренными ловушками. Пока мужчина поднимался наверх в спальню, он вспоминал самые забавные моменты сегодняшней охоты. Этой ночью ему попалась подросток-китаяночка, переехавшая с семьей в Спрингвуд и так неосмотрительно заселившаяся на улице Вязов. Девчонка так громко визжала и все надеялась убежать от него, но от ночного кошмара не сбежишь. Крюгера всегда забавляло наблюдать, как жертва облегченно вздыхает, просыпаясь в своей кровати, видя свою семью, но неожиданно все рушится и оказывается очередным кошмаром.       Фредди тихо скрипуче хихикнул и открыл дверь в комнату. Супруга уже лежала под одеялом. Судя по ее мерному дыханию, она уже спала. Тогда мужчина крадучись подобрался к постели и, стянув брюки, забрался на мягкую кровать, укрываясь одеялом. Он облегченно вздохнул и, обняв Салли за талию, притянул женщину поближе. Крюгер уткнулся своим обгоревшим носом в пышные волосы женушки и самодовольно улыбнулся. Наконец-то он в тепле и уюте со своей любимой и больше нет никаких надоедливых детишек. На сегодня с ними было покончено. Сейчас мужчина просто наслаждался семейной идиллией, отдыхая от трудовых будней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.