ID работы: 1814976

Way to Paradise

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Холодный ветер с силой бьёт в лицо, а руки дрожат от холода. Маленькие снежинки кружат в сумрачном небе, кажется, будто они никогда не упадет на землю. Смотрю вниз, к себе подноги. Дорога. Оживлённая трасса. Высоко так, что кружится голова. Снова поднимаю взгляд на небо. Мне не страшно. Мне не страшно сделать шаг вперёд, зная что будет. Мне просто хочется это сделать. Закрываю глаза. Воспоминания. X-factor. Моё выступление, воссторженные крики, эйфория, счастье... А потом его глаза. Зелёные как большие сверкающие изумруды. Его волосы, его кудри, его улыбка. Он. Меня тянуло к нему как магнитом. Первое выступление с группой, и всё понеслось... Наша дружба, дурачества, твиты, шутки, смех... Его смех... Касания, объятия, поцелуй... его губы... О, боже, его губы... Его руки, его шея, его тело... Каждая ночь проведённая с ним пробуждала во мне самые глубокие в мой жизни чувства... Мы скрывались от парней, от фанатов, от мира. Мы старались, но у нас не получилось. Да, была поддержка, но какой от нее толк. Рейтинг группы падал, и... Да какая к чёрту разница? Я люблю его! Люблю его больше жизни! Разве может быть что-то важнее этого? Нет. Но они запретили нам любить. Запретили смотреть друг на друга, дотрагиваться, стоять, сидеть рядом, упоминать в интернете, они забрали у на право любить. Право быть вместе. Право на свободу. Открываю глаза. Поворачиваю голову влево. Он рядом со мной. Держит за руку. Глаза наполнены слезами, губы дрожат. Даже когда ему больно, как и мне, он великолепен. Смотрит на меня. Вдыхаю полной грудью, приближаюсь, накрываю его губы своими. Хочу передать всю нежность и любовь, и у меня получается.Я чувствую это. Он приобнимает меня и подталкивает вперёд. Прижимаю его ближе. Наши ноги отрываются от края крыши. Держу его крепко, не отпускаю. И не отпущу, пока наши тела не разобьёт асфальт. Я умру, смотря в его глаза. Чувствую лишь его руки на моем теле. Вдруг резкая боль, темнота, а потом... спокойствие. Я смог. Мы смогли. Теперь мы вместе. Пусть не в своём теле, пусть не на этой земле, но мы вместе. Вместе. Навеки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.