ID работы: 1814988

Милая история

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела дома, играла в кс и пила чай. Погода была полный отстой, дождь целый день лил как из ведра. Никого не было, родители уехали в деревню, только старший братец должен был скоро припереться домой. Через несколько убитых чуваков я услышала, как хлопнула дверь и смех разнёсся по квартире. Ха, ну конечно, мой раздолбай-братишка опять со своим лучшим дружком припёрся. Я не взлюбила Сергея с первого взгляда, когда впервые узнала, что вот такой друг появился у моего брата. Тогда им было по 15, а мне 12. Я переодевалась в своей комнате, как Сергей резко захотел познакомиться с сестрёнкой своего нового друга и влетел ко мне в комнату. Думаю, теперь понятно, почему я его терпеть не могу? Гул голосов вернул меня в реальность. Я быстро посмотрелась в зеркало. Легинсы, растянутая майка, волосы в пучке и совсем без косметики. Капец. Вобщем-то мило, но на конкурс красоты в таком не сунешься. Хотя, о чём это я, кого я тут любила? Перед Сергеем выряжаться не хотелось, тем более что я всё ещё была на него зла после того, как этот ненормальный без мозгов подсыпал мне в шампунь какую-то хрень, после которой мои волосы стали отливать салатовым. Я не осталась в долгу и подсыпала пять ложок соли в его чай, когда он был у нас. Так что теперь нужно было быть начеку, его очередь мстить. Но после того, как меня второй раз убили в игре, мне стало как-то не до Сергея и моего братца. Я полностью отключилась от реальности. Поэтому, когда прямо у моего ухо что-то громко сказало: "БУ", я подпрыгнула от неожиданности и мой локоть заехал прямо в лицо ... Сергею! Ха. кто-бы сомневался, что это был он. Парень заорал , а я развернулась на стуле и со злорадной ухмылкой наблюдала, как он приходит в себя. Ну а что, будет знать, как к порядочным девушкам приставать. Скажите спасибо, что не между ног нечаянно заехала. -Совсем обалдела? - пришёл в себя он. -Отвали, - беззлобно ответила я, и повернулась к компу. Но меня развернули на стуле, и я оказалась прямо напротив глаз .. и губ Сергея. Слегка яростных глаз. -Отвали ?? ОТВАЛИ?! Ты заехала мне в глаз!!! -Ты первый начал, - ответила я. -Ой, прямо детский сад, пойди маме пожалуйся. - Вот и пойду, - произнесла я. -Не маме, а брату, скажу, что ты его любимую сестрёнку обижаешь. -Ха,ха. -а знаешь чтоо...,- протянул парень с такой ухмылкой, что мне стало не по себе. Стопроцентно он что-то задумал. -А твой брат ушёл, ему позвонили, а я остался здесь.. с тобой...чем займёмся? По блеску его глаз я поняла, куда движутся его мысли. -Щаас, - фыркнула я. - Иди поразвлекайся с резиновой бабой, ну или к Светочке своей сходи, уж она не откажет. - Ревнуешь, - улыбнулся тот. -О даа, сгораю от ревности. -Люблю твой сарказм, - протянул Сергей с очень, очень странной улыбкой и провёл пальцем по моей щеке. Я вся замерла. - Ты же не серьёзно? - произнесла я внезапно ставшим хриплым голосом. Парень только улыбнулся, рывком потянул меня из компьютерного кресла и набросился на мои губы, как будто года два не целовался. Но мне было не до шуток. СЕРГЕЙ. ЦЕЛУЕТ. МЕНЯ. Пиздец, Товарищи. Конец света, ёпта. Это просто сон, просто сон, просто сон..- повторяла я про себя: - а значит, можно и ответить на поцелуй, тем более если так приятно. -Что ты там бормочешь, - прошептал парень, отрываясь от моих губ и переходя на шею. Хм. экстрасенс. либо я не так уж и про себя говорила. -Это просто сон, - заявила я беспалевно и очень смело. Ну а что, это же ненастоящий Сергей, ненастоящая я, а значит можно и побалдеть, и поразговаривать с пацанчиком. -Просто сон?! - рыкнул явно очень рассержено парень, и набросился на мою шею. - Сейчас я тебе покажу, просто сон. Он лизнул меня в шею, а потом подул туда, и я чуть не грохнулась от ощущений. Блин, где он этому научился. Хотя, это же моё подсознание делает, и совсем не он. Парень прерывисто дышал между поцелуями, и это посылало от шеи по всему телу кучу мурашек. Сергей прикусил кусочек уха, и мурашки, начиная от головы, побежали вниз. - Просто сон, блин, - бормотал он, отрываясь от зацелованной шеи. -Не грусти, а то грудь не будет расти, - ляпнула я, не подумав. Просто мозг чуток отключился. У меня случилась перегрузка из-за нелепости ситуации. Парень поднял ошеломлённые глаза на меня и глупая улыбка появилась у него на лице. -Вот дурнаая, - протянул он и, подняв меня за попу, прижал к себе. Круто, я вам скажу, только не долго я так сидела. Мой мир совершил переворот и я оказалась на кровати, а Сергей оказался на мне. Секунда, и я была уже без майки. Парень умело расстегнул лифчик, и только теперь до меня стало доходить, что это, определённо , не сон. -Что , твою мать, ты делаешь? - рыкнула я, отползая от его рта и ударяя руками по всему, до чего могла дотянуться. -Расслабься, - сказал он и прижал мои руки к кровати. Он целовал шею, переходя к груди. Невозможность двигаться только возбуждало меня. Чёрт, что за фигня? что мы делаем? а точнее, что делает этот человек с мозгом ниже пояса? -Сергей, прекрати, - прошептала я. Но, как ни странно, он услышал. -Скажи, что тебе не нравится, и я прекращу, - сказал он и посмотрел на меня своими зелёными глазами. -Не нравится, - ещё тише прошептала я и отвела взгляд. Не помню, как я оказалась и без легинсов, но его рука беспрепятственно забралась в мои трусики. -А вот и не правда, тебе нравится,- улыбнулся он и продолжил издевательство. Его рука доводила меня до безумия, стоны срывались с губ, но он закрывал мне рот поцелуями. - Я.. больше .. не могу..дебил, - с трудом выговорила я, чуть не хныкая. -Дура, - пробормотал он. - Сейчас будет слегка больно. ТВОЮ.МАТЬ. ЧТО?! Какого лешего он оказался ГОЛЫМ?! Однако, ничего сделать я не успела. Он вошёл в меня, слёзы брызнули из глаз. -Немножко больно? - с осуждением крикнула я от боли. -Прости, прости, прости, прости, - повторял он, целуя моё лицо. -Отцепись, врун, - пробормотала я. Он начал двигаться во мне, но больно всё-таки было. Через пару минут появилось новое ощущение, довольно приятное. Я уже сама начала двигать бёдрами, поддаваясь какому-то инстинкту. Боже, надеюсь, что он всё это забудет и никто не узнает, что я делала такой ужас. Только попозже. Я вся содрогнулась от невероятных ощущений, это было как лететь с американских горок. Страшно и приятно до безумия. И хочется прокатиться ещё раз. -Ещё раз? - довольно улыбнулся этот дурак, уткнувшись мне в шею. - Будет тебе ещё раз. Чёрт, я что, последнюю фразу произнесла вслух? -Ага, отстань, - прошептала я, отходя от этих ощущений. -Если ты думаешь, что теперь я от тебя отстану, то ты не права, - произнёс он серьёзно, глядя мне в глаза. - С братом поговорю сам, и теперь мы встречаемся, всё ясно? -Вот парни пошли, сначала поиздеваются над девушкой, потом ставят перед фактом встречаний, - позлилась для вида я, пряча усмешку. Я натянула майку, так хоть немного было удобнее, чем разговаривать с ним голой. Хотя, во время всего, что было, мне это не мешало... Парень притянул меня к себе и я бухнулась на кровать. Он обнял меня, тепло расползлось по телу от его рук. Он уткнулся носом мне в шею и пробормотал : -а теперь спать. Когда это я его слушалась? ну да ладно, поспать немного можно, тем более так тепло. Я закрыла глаза, но перед глазами всплывало всё то, что только что было. Я даже дёрнулась, будто заново переживая это. Вот блин, ладно. Всё фигня. Я подумаю об этом завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.