ID работы: 1815024

История вечности. Узы кровавой любви.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начать сначала

Настройки текста
Дорогой дневник. Ох, как глупо здороваться с тетрадкой, но наверно я привыкну. Я Кейт Джонсон, семнадцатилетняя девушка, которая потеряла своих родителей. Да, это так. Это все произошло месяц назад. Одним вечерком я задержалась у подруги, поэтому домой стала возвращаться поздно. Когда я подходила к дому, то увидела огромный пожар. Это горел наш дом!Я побежала к дому, ведь там были мои родители! Меня не пустили туда. Пожар потушили, но было уже поздно. Они погибли.Я долго не могла придти в себя. Я сначала жила с бабушкой, но потом меня отправили к тете Джейт. Бабушка думает что я смогу все забыть и начать жизнь с чистого листа. Но она ошибается. Я не смогу все просто взять и забыть! Но стоит попытаться. Ну вот дорогой дневник, мы приехали в Мистик Фоллс. Я положила дневник в свою сумку. Машина остановилась перед красивым домом. Это был дом моей тети. Я осторожно вылезла из машины и увидела подлетевшую ко мне тетю. - Моя малышка!Я так рада тебя видеть!Как ты?Бабушка говорила что после гибели родителей ты сама не своя? - Привет, я тоже рада тебя видеть.Все в порядке, не волнуйся. Тетя еще раз обняла меня, затем выхватила мои сумки и потащила меня в дом.В доме было очень красиво. Посередине дома стоял телевизор с диваном,наверное это гостинная,затем я нашла кухню.Тетя начала шарить в холодильнике. - Кейт,милая!Ты что-нибудь будешь есть? - Нет,спасибо.Я хотела немного отдохнуть после дороги. - Конечно.Поднимайся по лестнице и твоя комната будет справа. - Спасибо. Я кратко ей ответила и поднялась в свою комнату.Комната была очень красивой.Там стояла кровать,письменной стол у окна,окно было большое,я посмотрела в окно и увидела школу,в которую я завтра пойду.Я отошла от окна и плюхнулась на кровать.Ведь может у меня получится начать все заново,нужно ведь только захотеть и через несколько минут я погрузилась в сон.

***

( Деймон) Сегодня был отличный день.Я вернулся в Мистик Фолс.В свой огромный особняк,в котором уже не был где-то 124 года.Я и мой брат вернулись в город где прошло наше детство.Мы с моим братом совершенно разные.Например по принципу питания:я пью кровь у людей, а он у белок или у других зверюшек.Ему можно дать прозвище ,,Гроза белок". - Деймон,ты же знаешь что я тоже могу читать мысли?! - Да ладно Стефан,ведь это правда? - Это не смешно. - Да ладно тебе,мы приехали домой!Давай развлечемся,устроим вечеринку!?! - Деймон,ты опять за свое! - Ах,да!Правильный Стефан боится проспать первый день в школе!Ну тогда иди перекуси белочкой и баиньки. - Деймон! - Все все!Ухожу!Пойду-ка пообедаю! С этими словами я вышел на улицу с очень хорошим настроением. Люблю подразнить младшего братишку.Ну ладно!Вон какая-то брюнетка!Пойду-ка подкреплюсь!

***

(Стефан) Дорогой дневник. Вот наступил тот долгожданный день.Сегодня я опять пойду в школу.Помнишь я писал про девушку, в которую был влюблен Деймон.Мерри Стиввенсон.Так я вчера видел девушку,очень похожую на нее,как две капли воды.Она не вампир,но в ней есть что-то особенное.Мне надо больше узнать о ней. Вдруг Стефан услышал что кто-то поднимается по лестнице. - Дорогой дневник!Сегодня белка спросила как меня зовут,я ответил что Стив!Теперь эта ложь будет преследовать меня всю жизнь! - Ты как всегда в хорошем настроение Деймон. - Конечно!Ладно поехали! - Куда? - В школу.А ты что подумал?Решил прогулять!Весь в меня! - Нет,но зачем ты поедешь туда? - Не могу пропустить твой первый день в школе! Мне не хотелось больше с ним спорить и мы поехали в школу.

***

(Кейт) Я проснулась от того что по комнате начали бегать солнечные зайчики.Солнце светило на меня очень ярко и я все таки встала с кровати.С одеждой я не заморачивалась.Я накинула на себя темно-зеленую кофту и надела джинсы.Я не стала собирать свои светло-русые волосы,поэтому они рассыпались по моим плечам.Когда я спустилась вниз то увидела тетю Джейт. - Ты куда-то собираешься? - Привет!Да,я собираюсь на работу!Извини,но я не смогу тебя сегодня довезти до школы. - Ничего страшного.Я видела где находится эта школа, так-что я смогу дайти. Тетя улыбнулась,чмокнув меня в лоб, она попращалась со мной и убежала.Я осталась одна.Ну ладно,не надо грустить.Взяв сумку,я направилась к двери.

***

(Кейт) Я шла не долго, где-то 10 минут.Школа была огромной!Вдруг ко мне подскочили две девчонки. - Привет!Ты наверно новенькая?Я Бонни,а это Елена. - Да,привет!Я Кейт!Очень приятно познакомится. - Нам тоже!- быстро сказала Елена-Ладно нам пора идти,если что обращайся. - Хорошо.-я едва успела ответить как они уже скрылись где-то в толпе учеников.Затем я пошла к директору что-бы отдать документы,но посмотрев в окно я увидела девушку.Она сидела на скамейке и грустила.Я решила подойти к ней. - Привет.У тебя что-то случилось? - Привет.Нет ничего. Я села на скамейку рядом с ней и положила руку ей на плечо. - Расскажи.Я вижу что что-то случилось. - Хорошо.Просто недавно умер мой отец. - Ой,извини я не знала. - Все в порядке.Кстати я Кэролайн.А ты новенькая,да? Кейт? - Да,это я.Как ты узнала? - Считай это интуицией! Мы еще немного поболтали,а потом я отнесла документы к директору и пошла на уроки.А после уроков куда-нибудь схожу.

***

(Керолайн) Я еще немного посидела на скамейке,встала и хотела отправиться в школу,но вдруг кто-то взял меня за руку, повернул к себе и поцеловал.Это был Тайлер!Да,именно мы с ним расстались месяц назад,он бросил меня, не сказав причины,а теперь как ничего не было целует!Я резко оттолкнула его от себя. - Что ты делаешь?! - Я не могу так больше,Кер!Я люблю тебя! - Но ты бросил меня! - На это была причина. - Какая причина? - Если я тебе скажу,то ты мне не поверишь. - Что случилось?Тайлер? - Я покажу тебе.Ты знаешь что сегодня полнолуние? - Слышала,а что? - Ты должна придти ко мне домой до полнолуния.Тогда ты получишь все ответы на свои вопросы. - Я не понимаю тебя. - Скоро ты все узнаешь. Он быстро поцеловал меня и исчез.Я не поняла его.Что он скрывает?И при чем тут полнолуние?

***

( Деймон) Я сидел дома и пил бурбон.Стало как-то скучно и я решил заглянуть в Мистик Гриль.Когда я зашел туда,то не поверил своим глазам.Там сидела Мерри!Хотя,нет. Она же умерла 100 лет назад.Мне стало очень интересно,поэтому я подашел к ней и заговорил: - Мерри? - Нет,я Кейт.-она мне ответила после того как поняла что я обращаюсь к ней.Дальше я подсел к ней и продолжил разговор: - Извини,просто ты очень похожа на мою знакомую.Я Деймон. - Приятно познакомиться,Деймон. - Взаимно,Кейт! Я протянул ей руку и она неуверенно пожала ее.Я чувствую, что она человек. - И что привело тебя в этот маленький городок,Кейт? - Это все сложно. - Я уверен что пойму. - Просто,месяц назад мои родители погибли и я переехала сюда к своей тете. - Я тебя понимаю.Я тоже потерял всех близких кроме брата. - Брата? - Да.Его зовут Стефан Сальватор.Вы знакомы? - Да.Он учится со мной в школе.Только он не говорил что у него есть брат. - Ну Стефан не любит хвастаться.Я могу предложиь тебе выпить? - Нет,спасибо,мне уже пора. Она быстро встала из-за столика и убежала.Первая девушка которая устояла передомной.Но это только начало. Подумал Деймон и на его лице появилась полуулыбка,с двумя очаровательными ямочками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.