ID работы: 1815025

Нужно просто жить дальше!

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По тротуару бежала девушка с красивыми русыми волосам, в облегающем синем платье, которое было чуть выше колен. У нее потекла тушь, глаза были красные и из них неудержимо катились слезы. Она бежала ,не замечая никого на своем пути и слегка толкая тех, кто не уходил с дороги, прохожие оборачивались на нее с такими гнусными взглядами, будто она виновата во всех смертных грехах. Она не обращала ни на кого внимание и бежала как можно скорее, как-будто ее подгоняли сотни гончих собак. Эта девушка хотела оказаться на ее любимом мосту на который она любила приходить, когда ей было очень плохо.

За пол часа до этого

      -Привет, подруга, ты опоздала. - проговорила девушка с темными как смоль волосами.       -Извини, я просто долго не могла придумать что мне надеть. - сказала в ответ русоволосая.       Эти две красивые девушки сидели в недорогом кофе и ждали своих парней. Две парочки хотели сегодня сходить в клуб и оторваться по полной. Одна из девушек была одета в синее платье, а другая в ярко-розовое мини платье.       -Что-то наши мачо не спешат к нам.       -Да, они опаздуют. - сказала в ответ русоволосая. Две подруги около минуты сидели в тишине, а потом одна из них увидела смятение второй, и спросила:       -Слушай, с тобой все в порядке, ты какая-то сама не своя!       -Понимаешь, я давно тебе хотела сказать, но все никак не решалась. - наступила минутная пауза, после которой та продолжила - В общем, твой парень он встречается с тобой, только потому-что он поспорил на тебя. Он с друзьями заключил пари, на что точно они его заключили я не знаю, но условие было такое, что в течении двух месяцев он должен переспать с тобой, а потом бросить.       Ты наверное шутишь, поскольку мне не смешно! - проговорила другая уже в слезах.       Нет, это правда. Я сама узнала дня три назад, но сначала не решалась тебе об этом рассказать. Я подслушала, что он хочет сегодня после клуба с тобой переспать и ... - Она не успела договорить, как ее русоволосая подруга сорвалась с места и побежала прочь.       Теперь подходим к началу рассказа. Девушка добежала до моста, отдышалась, перелезла через перила и стала смотреть в воду. Ей очень не хотелось верить, что ее парень был с ней только ради спора. Она просто не хотела больше жить. Она простояла так около пяти минут и хотела уже спрыгнуть, как услышала чьи-то шаги и обернулась.       Она увидела перед собой довольно таки худого и низкого ростом парня.Он стоял и с опустошенным взглядом смотрел ей в глаза, а потом неожиданно сказал:       -Хочешь закончить жизнь таким образом и в таком месте? - произнес он сухо без эмоций, но так и не дождавшись ответа, опять сказал:       -Знаешь, я даже не буду спрашивать из-за чего ты тут стоишь вся в слезах, но я почти уверен что это из-за парня. - она слегка кивнула ему, и он продолжил - Наверное, это либо неразделенная любовь, либо предательство?!       Это предательство. - четко произнесла девушка.       -А у тебя есть семья, друзья или что-то чем ты дорожишь? - в ответ она кивнула - Тогда почему ты здесь стоишь и убиваешься из-за какой-то ерунды?       -Это не ерунда! Я любила того человека, а он меня предал, и мне сейчас очень плохо и больно! - проговорила та почти крича.       Хочешь я тебе скажу что такое настоящая душевная боль? Это когда ты потерял своего самого любимого человека из-за кокой-нибудь аварии или по другой причине. Боль - это когда ты родился больным и никогда не сможешь быть с другими людьми на равных. А то что ты сейчас чувствуешь это просто твои эмоции, которые сейчас не контролируемы! - он перевел дыхание и продолжил - Сходи домой прими душ и хорошо выспись, а завтра я уверен что ты передумаешь.       Он отвернулся от нее лицом и ушел в не известном направлении. Она простояла за перилами около десяти минут, затем она собралась с мыслями и пошла домой, решив для себя, что кончать жизнь самоубийством из-за какого-то парня, и оставить всех своих любимых без нее самой было бы слишком эгоистично.

***

Через неделю ей уже было намного лучше. Она позвонила своему парню и сказала ему все что о нем думает, и продолжила просто жить дальше со своими любимыми людьми.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.