ID работы: 1815058

Возможно это любовь?

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я как обычно гуляла со своей подругой Евой и вдруг увидела очень красивого мальчика. Он помахал Еве рукой и решил подойти к ней,я сделала вид что пошла за мороженым. Пришлось разориться из-за своей стеснительности.Когда он ушел я подбежала к своей подруге и спросила кто это.Она сказала,что это ее одноклассник Витя. Когда я шла домой поняла,что я влюбилась. Спустя несколько дней,я пошла гулять со своей подругой Дашей. Проходя в парке,я заметила его. Он был настолько красив,что у меня чуть ли не отпала челюсть. Я пыталась не пялиться на него и думаю,у меня получилось. Спустя долгое время я опять шла гулять с Дашей. Мы пришли на стадион и ждали ее брата.Ждали в полтора часа,но он не пришел.Я сказала Даше о том,что мне нравится Витя,и оказалось,что он друг ее брата.Потом,когда разошлись по домам, в меня кто-то врезался и я упала и потеряла сознание из-за удара головой.Когда через минут десять я очнулась увидела того самого Витю.Он с радостью помог мне встать и довел до больницы. Врачи сказали,что из-за сильного ушиба прийдеться полежать недельку в больнице. Каждый день он навещал меня.После выписки он предложил мне прогулятся. Мы пошли в парк,присели на лавочку,Витя ска зал,что отвлечется на секунду. Я спокойно ждала его и через минуты три я увидела его.Он что-то держал за спиной. Я мило улыбнулась ему. Когда он подошел,он взял меня за руку,вытянул из-за спины мои любимые ромашки. Сказать что я была в шоке это ничего не сказать. А тем временем Витя продолжил: -Лер,когда ты была в больнице,я понял что ты именно та о которой я хочу заботится,ты именно та моя вторая половинка,будь моей девушкой. После этой фразы он нежно поцеловал меня в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.