ID работы: 181508

Случай по дороге в универ

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Звонок будильника вытащил меня из прекрасного сна, в котором я был с парой большигрудых блондинок. Разум осознал произошедшее и стало грустно. А вот член все не мог поверить в такой облом и продолжал стоять, надеясь на продолжение ночного видения. Уговаривать его бесполезно. Иду принять холодный душ. это обычно помогает. Красивый день, солнце уже светит вовсю, тепло. Все скинули надоевшие за зиму шубы и пуховики. Автобус битком.Если бы не опаздывал то пошел бы пешком. идти около получаса. Втискиваюсь в полный салон, пробираюсь к окну. Вокруг девчонки. Молодые, сексуальные. Тепло им, нацепили короткие юбки. А нам теперь мучаться. Добрался до окна. Там блондинка. Вместо юбки пояс. Ну как же так?! Я сейчас сойду с ума. Смотрит на меня, улыбается. Красивая однако. Светлые волосы почти до края юбки, огромные глаза. Она облизывает губы... Это слишком. Очередная остановка. Меня к ней подталкивают. Чувству как мой член упирается в эту упругую попку. И она чувствует. Обернулась, улыбается. Проводит своей пятой точкой вдоль члена. Потом обратно. Старательно трется об меня. Я не в силах что-то говорить или думать. Еще раз... Невыдержива, поворачиваю ее лицом к себе. Целую. Отвечает на поцелую. Вот так двое незнакомых людей. Она загоняет меня в угол и засовывает свою ладошку в брюки. Черт, это невыносимо. Полный автобус людей. Да, никому нет дела... Но... Она поворачивает меня лицом к окну, рукой продолжая ласкать пенис. Она вплотную прижалась ко мне, второй рукой ласкает меня по телу. Остановка. - Извини мне пора выходить, - прошептала она и выбралась из автобуса. Я смотрю в окно как она перебегает дорогу. Красивая. Идеальная. Хочу посмотреть на часы - они на телефоне. Рука в кармане, а телефона нет. Бумажника уже тоже нет... Не зря говорят, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.