ID работы: 1815085

Первая встреча

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Наконец то можно отдохнуть — сказал Эндо и сел за стол кафе. Тренер разрешил им прийти в кафе и немного отдохнуть, а завтра снова приступить к тренировкам. Вся команда села за столик и начали делать заказы. — Мне рамен! Оу, оу, нет лучше… — вскрикнул Эндо и начал выбирать. В этой суматохе Фубуки сказал что отойдет на минутку и направился к двери возле барной стойки. Кафе было не очень большим и места там било не очень много. На дверях било написано туалет для мужчин. Открыв дверь Фубуки увидел большой силуэт перед собой и подняв голову увидел высокого парня с черными волосами до шеи. — Можно я пройду? … — осторожно спросил Фубуки. Парень улыбнулся и схватил Фубуки за руку и быстрым рывком затащил в кабинку. Фубуки хотел вскрикнуть, но он прикрыл его рот ладонью и нагнул. У Фубуки заслезились глаза. Парень снял с него штаны и усмехнулся, легко расстегнул ремень и хотел было уже войти, но не тут то било. Вырвался от происходящего Ацуя. Он бистро высвободившись резко одел штаны, от этого парень не успел и понять что случилось, а Ацуя со всей злости врезал ему с криком: — Да как ты смеешь!!! Подонок! Я тебя убью!!! Фубуки (Ацуя) выбегает из дверей и также выходит тот парень. Фубуки подбегает с криком и снова врезает парню уже в живот тот ему в челюсть и завязалась драка. Парни из Раймона подбежали чтобы их остановить, а девочки с ужасом смотрели на происходящие. — Убью гад! — крикнул Фубуки и врезал ему в живот, а потом в челюсть. Парень уже разозлился и когда Фубуки нападал, врезал ему в нос и походу сломал его. Но Фубуки не сдался и хотел снова напасть, но тот схватил его за горло и прижал к стенке и начал душить. — Стой! — крикнул Эндо. Остановись, ты же задушишь его! Парень перестал и ударил его головой об стенку. Фубуки сполз по стенке лепешкой и потерял сознание. Парень собрался уходить и на прощанье сказал: — Еще встретимся… А это будет скоро., и вышел. Очнувшись Фубуки уже был в больнице в койке. Возле него сидели его друзья. — Что случилось, почему вы подрались? — спросила Аки. Но Фубуки отвернувшись сказал что не помнит вчерашнего и сделал вид что, заснул. Когда друзья ушли он вспомнил и поблагодарил Ацую за спасение. Когда он выздоровел команда Рейзе из Академии Елия была уже повержена и появилась новая команда. — Ми Ипсилон команда Академии Елия… Все замерли увидев того парня с которым дрался Фубуки. — Я Дэсарм. Капитан команды Ипсилон. — Ты?! — Вскрикнул Фубуки (Ацуя). — Я же говорил что мы встретимся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.