ID работы: 1815295

Clarity

Carly Rae Jepsen, Matthew Koma (кроссовер)
Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

За окном 2 часа ночи,безумно красивый Мадрид. Молодая девушка прогуливается по бульвару Пасео-дель-Прадо,она совсем одна в этом удивительном и большом городе... Медленная походка,задумчивый взгляд... По близости нет ни одной души,как будто специально,чтобы оставить ее наедине с собой... Девушка часто посматривает на время,и ждет чего-то... Раздается мелодия,она моментально останавливается и отвечает на звонок. - Мэтью, где ты? Без чувств спрашивает Карли. - Я уже здесь,я иду по бульвару,но не вижу тебя. Отвечает быстро парень - Я стою здесь,прямо под нашим деревом,неужели ты забыл это место? С расстройством отвечает девушка. - Нет,Кари ты чего,я найду тебя,стой там,обещаю,я скоро буду. Парень начал оглядываться по сторонам, и как будто глазами считал деревья. Он шел невероятно быстро,но складывалось впечатление,что он не может найти то место... Освещенная фонарями улица как бы указывала ему путь,но он шел в другую сторону. Он нервничал,понимая,что он действительно забыл где находится это дерево... А Карли стояла на том самом месте,где они познакомились несколько лет назад.Она не видела его 3 года,но для неё этот промежуток времени был вечностью...Она еще никого так не любила,никому так не доверяла,она хотела быть с ним до конца жизни...но обстоятельства разлучили их... Она вспоминала эти бессонные ночи,его забавные рассказы и большие карие глаза. Глаза - зеркало души,невозможно было забыть их.Его взгляд,который можно ловить вечно.В этом взгляде она пыталась найти правду,ложь...найти ответы на свои вопросы... Но так и не нашла,слишком быстро он уехал,и слишком далеко... Мэтью потихоньку сбавлял темп...он шел все медленнее и медленнее... Раздался телефонный звонок,с расстройством парень поднял трубку... - Кари,прости меня,я забыл...С грустным голосом говорил Мэтью,но ответа не последовало... Карли,милая моя,любовь всей моей жизни,я ненавижу себя за то,что не могу найти тебя сейчас.Я хочу обнять тебя,я хочу рассказать тебе многое...Карли... С трепетом Мэтью повторял её имя... Но Карли молчала,ждав от него каких-то действий... - Послушай меня,Кари,моя Кари ты помнишь тот день,тот день нашей встречи? Мы прогуливались по бульвару и я пел тебе свою песню...ты помнишь ту лавочку,на который мы присели? Ну скажи хоть что-нибудь,Карли... -Помню. Ответила тихим голосом девушка. - Я сейчас стою здесь,на этом месте и в голове звучит та песня...ты помнишь её слова?Помнишь? 'Cause you are the piece of me I wish I didn't need... - нежным голосом пропел Мэтью - Chasing relentlessly Still fight and I don't know why - в ответ пропела девушка - Я знал,что ты помнишь эту песню..а сейчас вспомни то место,где ты её услышала в первый раз...Кари,иди ко мне..я жду тебя здесь... Девушка тронулась с места и пошла,вроде бы она знала куда идти,но шла медленно и спокойной... В её голове играла эта песня...в глазах девушки почувствовался трепет,и покатилась слеза...она резко повернулась и пошла в другую сторону... Мэтью оглядывался по сторонам,в надежде увидеть Карли... Прошло 10 минут,и парень решил снова позвонить девушке. Но на его звонок не последовало ответа,он звонил несколько раз,не находя себе место...накручивая разные мысли...он думал что что-то случилось... Он ждал её еще около 20-ти минут и ушёл...он часто оборачивался назад,но бульвар был пустой,ни души,ни звука..как будто они здесь одни...все как будто для того,чтобы они нашли друг друга... Карли же схватилась позвонить Мэтью,но телефон не обнаружила... "Я обронила его" подумала девушка. С расстроенным чувством она побежала...бежала и не знала куда,куда ей сейчас идти,где он?Где он? Задавалась она вопросом... Придя на место,найдя ту самую лавочку она смотрела по сторонам и убедившись,что это именно то место присела. Она думала,думала о том,что больше никогда не увидит его...Она закрыла глаза и вспоминала все их встречи...она вспоминала его чудный голос,нежные прикосновения,его скулы,волосы...по её коже пробежали мурашки,она вздрогнула и открыв глаза поняла,нельзя сейчас сидеть здесь просто так.Нужно найти его. Она проговаривала эти строчки про себя "If our love's insanity Why are you, my clarity?" и шла..шла в неизвестность... Перед её глазами прокручивался момент их встречи..она шла и не сдавалась... она убыстряла свой шаг...напевала песню и шла,шла и напевала... Карли неуверенно смотрела по сторонам и не находя ничего знакомого продолжала идти...этот город,город её мечтаний,город её первой любви - вечно шумный,но на этот раз невероятно одинокий... Девушка побежала...с её плеч упал платок,но она не останавливалась.Она не могла упустить Мэтью,он её жизнь,он её рассудок... Она представляла его где-то далеко в темноте бульвара,представляла его фигуру и голос,голос,который она слышала в своей голове..его идеальный голос... А Мэтью шел неохотно,не торопясь...он смотрел на луну и словно разговаривал с ней,спрашивая и отвечая на свои вопросы... "Я люблю её" - пробубнил парень Повернулся,и как бы почувствовал чей-то взгляд... Он стоял и не мог пошевелиться. Это была Карли. "Она нашла меня" - сказал про себя парень... "Кари,Кари" кричал он... Девушка стояла и смотрела на него,она хотела побежать,но была уже без сил... Рассвет.На часах 6 утра... Молодые люди стояли и смотрели друг на друга,затем практически одновременно направились на встречу своей судьбе... У них не было никаких мыслей в голове,только играла одна и та же песня,одни и те же строчки... 'Cause you are the piece of me I wish I didn't need Chasing relentlessly Still fight and I don't know why Они приближались к друг другу,бульвар начал заполняться людьми,суета,жизнь как будто снова начала идти..Новый день... Они встретились взглядом и стояли смотря друг на другу,не говоря ни слова..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.