ID работы: 1815309

It's Delena, bitch.

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Delena is back.

Настройки текста
Впереди целое лето. Долгое, вечно-счастливое лето, наполненное радостными мгновениями, которые останутся в ее памяти на всю жизнь. И как бы ей хотелось продлить это лето на бесконечность! И как страстно она желала провести эту бесконечность с человеком, покорившим ее сердце. Каково же огромное желание обвить его шею руками и заключить в объятия единственного, которого она всегда будет любить. И как же она хочет впиться губами в его алые губы и сказать, насколько сильны ее чувства. Но его нет. Он пытается защитить ее. Защитить от внешнего мира угроз и опасностей, смертей близких и вечного страха. И как бы он не старался, она познает всю глубину сверхъестественной сущности. Все ее прелести и недочеты. Всю ненависть, через что ей придется пройти. Но он пытается, правда пытается. И верит, что убегая от проблем, от встречи с ней и от нее самой, он спасает ее, бережет и не дает влипнуть в очередные неприятности. Но она знает, что это не так. Если бы он был рядом.. Щелчок. Входная дверь широко распахнулась, призывая всех домочадцев подняться с удобных кресел и подойти к черной, покрытой лаком, двери. Она услышала тихий кашель, смешанный с глубокими чувствами тревоги и волнения. Но она не спешила спустится вниз и еще раз увидеть прибывшего. Она не готова расстаться с ним, но и не может больше видеть его, пока они в очередной ссоре. — Елена, — услышала девушка тихий зов. Он явно знал, что она здесь, и что она слышит его. Голос прозвучал так нежно, словно она — все, чего он так отчаянно желал. Словно она — его смысл жизни, ради которого он будет продолжать жить. Даже не жить, а существовать. Существовать, как простой кровосос, ничтожный и жалкий, каким он себя считает. Но только она знает, насколько он раним и сентиментален. Ей удается заставить его быть с ней откровенным, честным, живым..И у нее это получается: он словно рождается заново, когда находится с ней. Елена упрямо сжимала комочек бумаги, оставленной им еще тогда, когда он уезжал. Она сразу же принялась читать его. И читала с замиранием сердца. Каждое слово, написанное на скомканном листе бумажки, каждая буква, специально выведенная для нее. И она ждала. Ждала, пока он скажет те слова, что написал на пустом комке! И вот он здесь. Что мешает ей кинуться к нему, крепко обнять и рассказать обо всем, что творится у нее внутри? Но она боится. Боится показаться слабой и безвольной. Это чувство давило на нее с новой силой, пока она наконец не решилась сделать это. Ошибка ли это будет, или новый правильный шаг. Но что бы это не было, она готова. Уверенно спустившись по лестниц, она вгляделась прямо в его глаза. Такие необъятные, такие глубокие, родные, знакомые. И прямо сейчас, в эту минуту, в ту секунду она тонула в них, как в бездонном океане, где нет спасения. Самое страшное — ей нравилось быть в плену его глубочайших глаз, которые она так полюбила. — Все в порядке? — оживленно обеспокоился парень. — Да, — еле прошептала девушка, чуть кивнув. — Я ждала тебя, Деймон. — Зачем? — недоумевал он, все еще глядя на ее состояние. — Потому что нам нужно поговорить, — уверенно заявила Гилберт и начала. — Я прочитала. Прочитала твою записку. Нам уже давно следовало поговорить обо всем, что происходит вокруг. О нас поговорить, Деймон. — Может быть, — виновато, как нашкодивший школьник, застуканный с сигаретой в руке, опустил голову Сальваторе. Он искоса вгляделся в ее серьезное лицо, пытаясь угадать, что же она хочет сказать. — Я долго думала над словами в записке, — она опустила взгляд, приковав его к бумажке в ее руке. — Я думала над каждым словом, написанным здесь, и пыталась понять, честен ли ты со мной? Пыталась понять, правда ли ты так считаешь. Я скучала, Деймон, — она запнулась на несколько секунд, считая, что продолжать дальше нет смысла. Наступила тишина. Она смотрела на него, угадывая эмоции на его лице. Но он был невозмутим, и было невозможно узнать, что у него на уме. Но через несколько секунд он подбежал, впившись губами в ее бледно-розоватые губы. Она обвила его шею руками, долго и крепко обнимая. И в этом была их сила. Мир словно растворился, когда она была рядом с ним. Он не чувствовал ничего, кроме ощущения спокойствия. И они готовы бороться. Бороться друг за друга. Бороться и выигрывать. Потому что это любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.