ID работы: 1815328

Прости меня

Слэш
G
Завершён
62
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Моё море, прошу тебя, не выплюни меня на берег Во время очередной бури твоих истерик

NoizeMC - Моё море

-Неужели так сложно пойти и попросить прощения? Вроооооой! -Мусор, неужели так сложно заткнуться? Картина под названием: "Помощь пьяному идиоту" предстала перед Савадой Тсунаёши. Нечасто увидишь, как Скуало наставляет своего босса на путь истинный, сидя на кухне в обществе виски и четырёх стен. -Я вам не помешаю? Парень немного нервничал. Естественно, он же не хочет напороться на пулю. -Савада? Занзас удивился. Предмет обсуждения собственной персоной. И ты даже не знаешь: что он слышал. -Занзас,- осторожно начал Тсуна,- может забудем про ту мелочь? Я немного погорячился... -Немного? Это ещё мягко сказано! Влез Супербиа со своими замечаниями. Но он прав. Когда Савада застал босса Варии с какой-то блондинкой в весьма двусмысленной позе... Комната, в которой они находились, была разнесена к чертям собачьими. -Ладно, я очень разозлился. Меня просто... Я готов был убить. Убить ту блондинку. Я уже представлял, как она жарится в огне. Тсуна замолчал, опустив голову, сжимая кулаки и ожидая реакцию Занзаса. Вариец захохотал. -С виду белый и пушистый... Иди сюда, ревнивец. Тсунаёши тихо выдохнул и подошёл к Занзасу. Тем временем Скуало предпочёл ретироваться с кухни, чтоб не мешать двум безумцам выяснять отношения. Именно безумцам. Ну а кто в здравом уме и психике полюбит своего люто ненавистного врага? -Зан, прости за тот случай. Дечимо, закусив губу, посмотрел на босса Варии. Тот, отпив виски из стакана, притянул к себе Тсуну и уткнулся ему в шею. -Ёши, просто помолчи, во-первых: я должен извиняться, и во-вторых: я не силён в словах, так что вот Занзас коснулся губами шеи Савады, провёл ими вверх. Тсуна весело улыбнулся, провёл рукой по волосам варийца, отвечая на ласку. -Врооооой! Я, конечно, извиняюсь, но сейчас не время сюсюканий, на нас напали! Занзас и Тсуна задорно переглянулись, предвкушая драку. -Ты как всегда вовремя, мусор. Савада хохотнул и потянул варийского босса к выходу. Безумие дает нам крылья, не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.