ID работы: 1815349

Первый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный тихий день был в Обществе душ. Солнце уже было высоко над горизонтом, что давало понять о том, что уже почти обед. Все было тихо, но не на горе в третьем округе Западного Руконгая. Здесь раздавались многочисленные взрывы и звенящий звук ударов мечей. Иногда к этому прибавлялись похвальные речи темноволосого лейтенанта тринадцатого отряда Готей 13. - Рукия, не расслабляйся. Попытайся сейчас заморозить вон то дерево, - Кайен показал подчиненной большое дерево, стоящее недалеко. Кучики кивнула и попыталась сосредоточиться. Она пока не могла хорошо овладеть способностями своего занпакто, но Шиба старался помочь ей в этом, за что девушка была благодарна. Белая длинная лента свисала с эфеса занпакто. Кучики гордилась красотой своего духовного меча. Он действительно был одним из самых красивых занпакто в Обществе душ. - Первый танец, «Белая луна», - называя название техники, Рукия держала меч вверх ногами перед собой. Клинок засветился. Кучики быстрым движением нарисовала кончиком меча круг. Дерево оказалось в ареале появившегося белого света. Через мгновение пространство внутри круга сжалось и превратилось в белую колонну. Рукия с сожалением посмотрела на получившийся результат. Кучики пыталась заморозить все дерево, но из-за того, что круг сжался, лишь столб превратился в лед, который позже разрушился. Шиба вздохнул. Девушка уже неделю пыталась освоить эту атаку, но круг всегда сжимался, и Рукия ничего не могла сделать. - Рукия, все так же плохо. Сколько же ты еще будешь учить эту технику? – Кайен притворился строгим учителем, но на его губах была еле заметная улыбка. Не успела Кучики ничего ответить, как рука учителя легла на ее голову и растрепала волосы. Рукия бросила занпакто на пол и стала поправлять прическу. Кайен громко засмеялся, чем заслужил недовольный взгляд подчиненный. Жена Шибы, которая все это время сидела в тени большого камня, последовала примеру лейтенанта. - Рукия, - сквозь смех проговорила Мияко, - попробуй еще раз, а мне уже пора возвращаться назад. Кайен, не забудь про обед у твоей сестры. - Мияко, я скоро приду, - заверил Кайен свою жену и проводил ее взглядом. Рукия тихо вздохнула. Она любила Кайена и боготворила, но она не могла сказать ему о своих чувствах. Иногда ей казалось, что они взаимны. Кайен отошел от подчиненной и показал на очередное подопытное дерево. Кучики постаралась сосредоточиться. Ей казалось, что сейчас обязательно должно все получиться. Белый круг под деревом не сжался как обычно. Через секунду ледяная колонна с деревом разрушилась. Кучики радостно засмеялась. Кайен гордо посмотрел на свою подчиненную, но тут же заметил, что вместе с тем деревом, на которое он показал, разрушилось еще и маленькое, которое стояло в метре от него. - Рукия, - Кайен со вздохом посмотрел на Кучики, - ты делаешь слишком большой радиус. В следующий раз не допускай этой ошибки. Ты заморозила два дерева. Рукия удивленно посмотрела на глыбы льда и среди них увидела того, чего не заметила в самом начале. Деревьев действительно было два. Кучики устало упала на траву. С самого утра они тренировались сначала в кидо, а потом в управлении техниками занпакто. - Кучики, пошли в бараки отряда. Мы уже довольно долго упражняемся, - заметив, насколько устала Рукия, сказал Шиба. - Но, Кайен-доно, я еще не освоила до конца эту технику! – упрямо заявила девушка. - Ты уже еле стоишь на ногах от усталости, - настойчиво сказал лейтенант. Рукия упрямо покачала головой и попыталась опять уничтожить еще одно дерево с помощью «Белой луны». Объект был поражен, но когда колона разрушилась, Кучики упала на землю. Ее реацу ослабла из-за усталости. Кайен взял свою подчиненную на руки. Девушка сказала, что дойдет сама и попыталась вырваться, но крепкие руки парня не позволили ей это. Шиба хотел забросить Рукию на плечо и нести в отряд, но случайно поцеловал ее в губы. Рукия, не ожидая этого, ответила на поцелуй. Кайен забыл всего на минуту обо всем, в том числе и о своей жене, и просто наслаждался нежными губами девушки. Через некоторое время Рукия поняла, что произошло и немного оттолкнула лейтенанта от себя. - Прости, Рукия, - удивленно проговорил Шиба и поставил подчиненную на землю. - Вы не виноваты, Кайен-доно, - ответила Кучики, находясь под впечатлением. Кайен собирался еще раз извиниться за поцелуй, как почувствовал знакомую реацу. Она принадлежала его жене. Шиба повернулся в ту сторону и увидел в тени деревьев Мияко. По щекам девушки текли слезы. Как только Кайен нашел ее взглядом, она на сюмпо исчезла. Шиба закричал, прося ее вернуться, но девушка была уже далеко. Рукия смотрела в то место, где только что была жена лейтенанта, и не знала что делать. Все ее тело сковал страх за будущее. - Рукия, - мертвым голосом проговорил Кайен, - возвращайся в отряд, а я поговорю с Мияко. - Как скажите, Кайен-доно, - девушка поплелась в сторону Сейретея. - Никому не говори об этом, - холодно сказал лейтенант и исчез за своей женой. Когда Рукия добралась до поместия Кучики, она заперлась в своей комнате, думая о последствиях этого поцелуя. Щеки девушки горели румянцем. Она боялась думать о будущем и просто сжалась под одеялом в комочек. Слезы большими каплями скатывались по ее щекам. В дверь несколько раз стучали, но девушке было все равно. Она лежала и думала о том, что это она виновата, ведь это был ее первый поцелуй. Первый, но последний с Кайеном Бьякуя остановился около двери своей сестры и постучался. В комнате были слышны всхлипы. - Рукия, открой дверь. Что-то случилось? – громко сказал Кучики, пытаясь открыть дверь, но она была закрыта на замок. Рукия ничего не ответила брату. Наплакавшись, девушка заснула. Бьякуя долго стоял под дверью. Не выдержав, он залез в комнату через окно, волнуясь из-за внезапно наступившей тишины. Кучики подошел к кровати девушки и увидел заплаканную сестру, которая крепко спала, изредка всхлипывая. Бьякуя ушел, но встретив прислугу, приказал не трогать пока Рукию. На следующее утро Кучики вернулась в отряд. Мияко и Кайен тепло улыбнулись ей, показывая ей, что все хорошо. Рукия поверила, но долго еще не понимала, почему они так притворялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.