ID работы: 181536

Без названия

Джен
G
Завершён
16
Алтея бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кажется, что чувства давно перегорели. Разумом пониманию, что всё прошло и ничего не вернуть. А сердце тихо-тихо шепчет: "Хочу быть с ним".       Люди такие странные… Мы с легкостью говорим друг другу такие громкие слова: "Я ненавижу тебя. Не люблю больше". А сами из-за собственной гордости боимся признаться, что испытываем огромное облегчение и радость, когда именно около ее аватарки горит вечером надпись "on-line". Значит — дома. Значит — все хорошо.       Нельзя потерять то, что уже потеряно. Люди, которые воспринимают все пустяки близко к сердцу, — больше всех способны искренне любить...       Сложно понять, как вести себя с человеком, который не держит и не отпускает. У каждого из нас есть такой человек, о котором мы думаем, когда слушаем грустную музыку, когда ложимся спать, когда находимся наедине с самими собой и благодаря которым мы сейчас такие, какие мы есть.       Только слабый мужчина откажется от той, которая ему действительно нужна. Тот, кому ты нужна, необходима — будет рядом. И напишет, и позвонит. Если он этого не делает, значит, не хочет. И не надо придумывать ему оправданий.       Мужчины уходят быстро, но часто возвращаются. Женщины долго думают, прежде чем уйти, но уходят навсегда. Все эти позвоню или перезвоню, созвонимся, спишемся, увидимся — всегда, всегда откладываются на неопределённый срок. Когда человек хочет, он берёт телефон пишет, звонит или едет. Настоящая любовь проявляется в поступках, а не на словах! Если парень любит, то даже в самых сложных ситуациях он найдет способ услышать твой голос, увидеть тебя, поцеловать.       Если у отношений нет будущего, то они продлятся ровно столько, на сколько у женщины хватит терпения. Настоящие мужчины не говорят: "Выбирай! Или я, или он!". Они берут за руку и уводят. Идеальные отношения, если вы... ссоритесь — как муж и жена, болтаете — как лучшие друзья, флиртуете — как 16-ти летние подростки, заботитесь друг о друге — как брат и сестра.       Молодость даётся один раз, и глупо тратить её на одну только учёбу. Если парню нравится девушка, то он горы свернет, чтобы каждый день видеть ее улыбку и слышать ее смех.       Любовь — самое большое счастье. Любовь к семье, к миру, к поступкам. Именно с нее начинается жизнь.        Счастье состоит из 3 частей: хорошие родители, верные друзья, любимый человек. Когда кого-то любишь, то кожей чувствуешь его боль и беду, намного сильнее, чем он сам. Любая боль удваивается, если с любим что-то не так.       — Ты всё ещё любишь её?       — Не могу себе представить день, когда перестану.       Слабые скажут:       — Не судьба.       Сильные скажут:       — Я попробую еще раз.       А самые сильные воскликнут:       — Я буду пробовать до тех пор, пока не будет так, как я хочу!        Любовь не заключается в постоянных поцелуях, разговорах и объятьях. Если ты по-настоящему любишь, тебе будет достаточно того, что твой любимый человек просто рядом. И вы, даже молча глядя друг другу в глаза, понимаете, что любите.       Скоро Новый год — и у меня только два желания. Снег... и ты, рядом со мной.       Счастье — когда в доме, в постели и в голове один и тот же человек. Встречаться нужно для любви, для остального есть книги.       — Теперь ты только моя!       — Уверен, что не потеряешь?       — Уверен. Мама твоё фото видела...       — И что сказала?       — Сказала — как хочешь добивайся её, другая невестка не нужна!       Любить надо не за что-то, а несмотря ни на что. Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама".       Три слова, которые заставляют жить — ты мне нужна!       Три слова, которые заставляют вернуться — я буду скучать!       Три слова, которые делают счастливей — ты только моя!       Три слова, которые заставляют улыбаться — я с тобой!       Три слова, которые заставляют сердце биться чаще — я тебя люблю!       Всего лишь три слова. Которые надо успеть сказать, пока не стало поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.