ID работы: 1815374

Two Piece / Ту Пис

Джен
R
Завершён
660
автор
Anna_Wolf бета
Размер:
710 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 388 Отзывы 394 В сборник Скачать

Глава 44: Сила Рокушики

Настройки текста
«Какой страшный тип!» — сглотнул Цуна, смотря из-под обломков морепоезда на приближающегося к ним высокого противника в белой форме, за спиной которого висело жуткое двуручное оружие с двумя дугообразными лезвиями на конце, одно смотрело вниз, другое вверх и поэтому форма оружия напоминало восьмерку. — Цуна, эту ложку я беру на себя, ттебайо, — серьезно заявил Наруто, смотря на грозного противника, белый воротник которого был большим и круглым, даже больше головы своего хозяина, а из-за высокого и худощавого роста, это чем-то напоминало ему обычную ложку. — П-понял! — тут же кивнул Цуна и начал думать, как ему прорваться сквозь всех этих дозорных, ведь свою силу он не мог активировать, но тут в его голову пришла гениальная мысль, когда он заметил одну из вырубленных тушек дозорного, который лежал неподалеку.       В одном из коридоров НИИДа, где братья Куросаки, после победы над Нэллиел, одной из членов СР10, искали лабораторию директора, куда, по словам Нэлл, была отправлена Люси. — Вот бля, тупик! — выругался Хичиго, когда мечник забрел в очередной конец коридора. — А я тебе говорил, что надо было направо! — возмутился на брата Ичиго. — А ты налево, налево! — Заткнись! Я не виноват, что этот институт такой большой и запутанный!       Между братьями началась очередная ссора и похоже их не волновало, что они находятся на вражеской территории. Увидев на пути несколько дозорных, братья на мгновение прекратили перепалку и одним точным взмахом меча, разобрались с помехой. — Точно, спросим у них! — предложил Ичиго, которому надоело спорить с упертым братом. — Эй, где лаборатория директора? — Хичиго угрожающе вопросил одного из уцелевших дозорных, скорчив страшную гримасу, но тот до такой степени напугался рыжего мечника, что просто отключился от страха. — Ну ты молодец! Кто ж так спрашивает?! — Да бля, я че, виноват, что они такие слабые?! — развел руками Хичиго без капли раскаяния. — А ты не из трусливых, — послышался знакомый голос со стороны, который прекратил ссору братьев и заострил внимание на появившемся враге, которому они в прошлый раз проиграли. — Гриммджоу, — сухо проговорил Ичиго, смотря на голубоволосого мечника. — В этот раз я не намерен проигрывать! — решительно бросил он направил меч в его сторону. — Хуй там! Ты дрался с этой девкой, а этот мой! — возмутился Хичиго и тут же взял инициативу в свою руку. — Ну че, настало время платить по счетам! — быстро сократив расстояние, вожделенно проговорил он и нанес мощный удар по противнику.       Но вопреки его ожиданиям, меч не смог пробить теккай противника, а лишь немного сдвинул его с места, не сбив с ног. — Не разочаровывай меня! — рассмеялся Гриммджоу над неудачной попыткой ранить его, смотря на рыжего мечника, который сразу же отпрыгнул назад. — Это был лишь разогрев! — рыкнул Хичиго и вновь побежал на врага, начав наносить множество различным выпадов. — Пф, — усмехнулся Гриммджоу, отбивая каждый выпад голой рукой, но даже если какая-то атака и проходила, то все равно не могла ранить его тело, укрепленное теккаем. — Сука!.. — зло прорычал Хичиго, смотря на довольную ухмылку врага, которая начала злить его еще сильнее, и он начал вкладывать в каждый свой удар еще больше силы, чем в предыдущий. — Хм? — удивился Гриммджоу, почувствовав какие-то изменения в атаках рыжего мечника и заметил, как его клинок начал излучать слабое красное свечение. — Что это? — Бесишь! — взбешенно проорал Хичиго и сделал очередной выпад, направив меч по горизонтальной дуге и с громким лязгом ударил об руку противника. — Какого? — немного расширил глаза от удивления Гриммджоу, заметив, как красная энергия, что скопилась в лезвие вражеского клинка, мощно ударила по нему, создав несильную вспышку и отбросила на несколько десятков метров назад. — Гецуга? — немного удивился Ичиго, смотря на технику, которую использовал его брат. — Убью нахер! — взревел от негодования Хичиго, смотря на немного ошарашенного противника. — Этот ублюдок… — смотря на ожоги, что появились на его правой руке, фыркнул Гриммджоу. — Неужели…       Хичиго резко сокращает расстояние и, подобно зверю, набрасывается на противника, начав наносить множество выпадов по врагу, только на этот раз Гриммджоу пришлось обнажить свой меч, начав парировать атаки рыжего противника. На клинке рыжего мечника вновь появилось красное свечение, которое при очередном выпаде высвободилось, создав несильный взрыв. «Даже я не могу использовать это!» — оскалился Гриммджоу, с трудом парировав эту атаку.       После непродолжительных обменов ударами. Оба мечника отпрыгнули друг от друга, начав переводить дыхание. — Что такое, уже сдулся? — усмехнулся Хичиго, пытаясь восстановить дыхание. — Аха, ранен тут только ты, — вытерев пот со лба, довольно ответил Гриммджоу. — Да это лишь царапины… — рассмеялся Хичиго, смотря на множество ран по всему телу, которые он получил во время драки с противником. — Идиот! — возмутился Ичиго. — Не забывай про защиту! Я не хочу умереть из-за тебя от потери крови! — Заткнись и не ной, как девка! — оскалился Хичиго. — Еще немного и я убью этого голубого ублюдка! «Похоже, он даже не понял, что использует его…» — подумал Гриммджоу и при помощи сору, мгновенно сократил расстояние, скрестив мечи с рыжим противником.

***

      Северная часть НИИДа, где сейчас бродил Эдвард, когда смог незаметно пробраться в институт. — Черт! Куда же эти ублюдки дели Альфонса? — бродя по коридорам и заглядывая в каждую дверь, вопросил он.       Но, к его удивлению, все комнаты и другие лаборатории, которые он уже проверил, были пусты. Видимо, враг сосредоточил все свои силы на клонах Наруто, что сейчас сражался снаружи. А другие укрылись в каких-нибудь специальных помещениях, созданных для подобных случаев. — Хочу к маме! — послышался детский голос с другой стороны коридора. — Что это? — не понял Эдвард, услышав детский плачь.       Пройдя к источнику звука, Эдвард наткнулся на огромную комнату, по размерам похожую на большой спорт зал, в котором находился примерно десяток больших детей. — Что за черт? — осторожно спрятавшись среди больших игрушек, что были разбросаны по всему полу, удивился он.       Огромные дети, рост которых был минимум пять, а то и все десять метров, сидели в этой, судя по всему детской комнате и игрались, многие плакали, другие хотели по скорее увидеть своих родителей. «Дети гигантов?» — предположил Эдвард, наблюдая за огромными детками. — Не плачьте, — среди всех этих детского плача и гомона, послышался усталый мужской голос. — Как только мы вас вылечим, то вы обязательно увидите своих родителей… «Кто этот парень?» — удивился Эдвард, заметив на большом деревянном столе, предназначенным для этих детишек, лежачего на боку парня в белой форме, на поясе у него были два пистолета.       Судя по выражению его лица и тому, как он зевал, он хотел спать и не особо был заинтересован присматривать за этими детьми. «Ладно, оставим это дело дозору. Мне нужно найти Альфонса!» — решив не вмешиваться в происходящее, подумал Эдвард и хотел покинуть комнату, пока все дети были отвлечены своим воспитателем и никто не заметил его. — Эй, малой, не бери это в рот, — попросил одного из малышей воспитатель, заметив, что ребенок хотел взять в рот одну из игрушек. — Ты кого мелким назвал?! — взорвался от негодования Эдвард, выдав тем самым свое присутствие и обратив все внимание детей и воспитателя на себя. — А ты еще кто? — подняв брови от удивления, не понял воспитатель, смотря на невысокого блондина, появившегося в детской комнате.       Центральная часть НИИДа. — Улька, выходи! — громко кричал на всю лабораторию Луффи, пытаясь найти лидера СР10.       Добежав до конца коридора, Луффи оказался в просторном помещении, где перед ним были сдвоенные высокие ворота, рядом с которыми стоял Улькиорра Шиффер. — Значит, ты смог выжить, — спокойным тоном изрек он, смотря на Мугивару, которого он ждал тут все это время, предполагая, что он доберется до главной лаборатории директора первым, и не ошибся. — Куда ты дел Люси? — вопросил Луффи, приняв боевую стойку. — Она за этими дверьми, — ответил Улькиорра и медленным шагом направился в сторону резинового пирата. — Только ты умрешь прежде, чем сможешь открыть их. — Резиновый… — побежав на встречу противнику и оттягивая правую руку назад, начав закручивать ее вокруг своей оси, проговорил Луффи. — Сероган!       Улькиорра с легкостью заблокировал удар противника правой рукой, немного сдвинувшись с места и рассеяв воздушный поток, который нес в себе закрученный кулак Мугивары. — Научился Серогану? — чуть удивился Улькиорра, сохраняя абсолютное спокойствие и резво переместившись к пирату, нанес мощный удар по нему, оставив глубокую вмятину в железном полу. — Черт! — отпрыгнув в сторону и избежав атаки врага, фыркнул Луффи. — Все равно это тебя не спасет, — Улькиорра вновь уходит в сору и появившись рядом с Луффи, наносит очередной удар, целясь в грудь противника.       Луффи не успевает вовремя среагировать и получает прямое попадание. Если бы не его резиновое тело, то рука врага точно пробила бы ему грудную клетку насквозь, но вместо этого он получил сильный и очень неприятный удар, от которого отлетел на несколько десятков метров назад и впечатался в стальную стену, оставив в ней вмятину. — Кха, — прокашлялся Луффи и поднялся на ноги. — Лучше просто сдайся, — попросил Улькиорра. — Ты слишком слаб, чтобы… — Заткнись! — возмутился Луффи и восстановив дыхание, выпрямил спину. — Я все равно надеру тебе зад! — заявил он и улыбнулся. — Хм, ты до сих пор так и не понял, что между нами слишком большая разница в силе. — Ты силен! Однако, я долго думал над тем, что же мне делать, когда я повстречаю таких сильных врагов, как ты, — с улыбкой пояснил Луффи и чуть нагнувшись вперед, ударил правым кулаком в пол. — Я очень рад, что повстречал вас, Шипучка, благодаря вам, я нашел способ стать сильнее! Второй гир! — Что? — не понял Улькиорра, наблюдая за тем, как ноги Луффи, подобно насосами начали что-то качать и его кожа начала приобретать розовый оттенок, а от тела начал исходить белый пар. — Что это значит? — Реактивная… — начав оттягивать обе руки назад, серьезно проговорил Луффи. — И как это странное преображение поможет тебе?.. — вопросил Улькиорра, как Мугивара резко переместился к нему. — Реактивная базука! — нанеся сокрушительный удар по врагу, крикнул Луффи.       Улькиорра, не ожидавший такой быстрой и мощной атаки, заблокировал удар обеими руками, но и этого оказалось недостаточно, из-за чего он прокатился по полу на несколько метров назад, но не упал, сохранив равновесие. — Реактивный, резиновый… — занося и закручивая вокруг своей оси правую руку назад, проговорил Луффи, готовясь вновь атаковать противника. «Бред… Его сила и скорость возросли…» — не поверил в происходящее Улькиорра, не ожидав, что Мугивара сможет стать настолько сильнее, чем прежде. — Сероган! — вновь быстро сократив расстояние, атаковал Луффи, но на этот раз Улькиорре пришлось воспользоваться мечом, чтобы заблокировать мощную атаку противника. — Хм, понятно, — проанализировав новые способности Луффи, спокойно проговорил Улькиорра. — Ты смог ускорить кровообращение в организме, заставив свое тело работать на пределе своих сил. Обычный бы человек сразу умер, если бы попробовал так сделать, потому что его сердце не выдержало бы такого давление, но у тебя оно резиновое, — заключил он, смотря на алое тело резинового пирата. — Ши-ши-ши, победа будет за мной! — засмеялся Луффи, который был рад тому, что его противниками оказалась Шипучка. — Вааагх! — послышался несильный рев, раздавшейся эхом по коридорам института. — Че эт? — удивился Луффи, смотря по сторонам. «Что это было? — задумался Улькиорра, которого тоже озадачил этот странный и громкий рев. — С начало разберусь с ним», — решил он и сосредоточился на резиновом пирате, который беззаботно смотрел по сторонам и пытался понять, что это был за шум.

***

      Территория НИИДа, где после крушения морепоезда, Наруто начал с боем прорываться ко входу в институт сквозь орды дозорных, пока не появился новый враг, от которого исходила мощная аура. — Он мой! Никому не вмешиваться! — огрызнулся Нойтора, предупредив других дозорных и медленным шагом направился в сторону блондина, стоящего на обломках морепоезда. — Достойный соперник! — улыбнулся Наруто, смотря на приближающегося врага с двуручной косой и все клоны, что были рядом с ним, побежали на противника. — С дороги, мать вашу! — фыркнул Нойтора и одним резким, кругообразным взмахом избавился от всех клонов блондина, которые хотели на него напасть. — Силен… — понял Наруто и спрыгнул с поезда, достав из кармана кухонный нож. — Я Наруто Узумаки! Хорошенько запомни это имя, я тот, кто победит тебя, ттебайо! — гордо крикнул он и создав несколько десятков клонов, побежал на противника. — Узумаки? — удивился Нойтора, смотря на толпу одинаковых врагов, которые приближались к нему и остановился, опустив косу вниз. — Господин Нойтора, уклоняйтесь! — наблюдая за начавшейся битвой, прокричал один из дозорных, смотря на бездействие своего начальника при виде такого количества врагов. — Как тебе такое? — усмехнулся Наруто и со всей, что есть силы, вдарил по врагу, другие клоны последовали его примеру и также разом набросились. — Ты что, вздумал смеяться надо мной?! — оскалился Нойтора, смотря врагов. «Что за…» — удивился Наруто, смотря на целое и невредимое тело противника. Другие клоны взялись за руки и начали вопить от боли, будто ударили по железу. — Прочь с дороги, слабаки! — рыкнул Нойтора и одним взмахом косы, отбросил всех блондинов от себя, которые разлетелись в стороны и исчезли, оставив после себя белый дым. — Хренов отброс! — выругался он и быстро дойдя до оригинала, нанес по нему мощный удар ногой, отправив блондина кувырком по земле назад, впечатав в корпус морепоезда, оставив в нем глубокую вмятину. — Кха, — сплюнув кровью, начал подниматься Наруто. — Даже слишком силен… — Ты сказал, Узумаки? Жалкий клан слабаков! — продолжал злиться Нойтора и взмахнув косой, запустил сероган в противника, который оставил множество порезов на теле, руках и ногах блондина и тот упал живот. — Отброс! Зря я только время потратил! — взбешенно проговорил Нойтора и подойдя к лежащему противнику, начал пинать его каблуком. «Почему все считают мой клан слабаками?!» — получая сильные удары в голову и тело, прикрываясь руками, зло подумал Наруто. — Господин, Нойтора, он больше не может сражаться, может… — видя, как Нойтора избивает уже полуживого блондина, хотел возразить один из дозорных, но получив сжатый поток воздуха, который изрезал все его тело, упал на спину. — Ты что-то сказал? — угрожающе фыркнул Нойтора, смотря на полумертвого дозорного, в которого он запустил сероган.       Другие дозорные в страхе расступились в стороны, по их испуганным лицам сразу стало понятно, что никто больше не собирается что-либо говорить или возразить. — А что до тебя, отброс, — сухо проговорил Нойтора, вновь заострив внимание на полуживом блондине и взяв его за горло правой рукой, поднял над собой. — Ты подохнешь собачье смертью, как и все твои дружки! — Я… — сохраняя последние остатки сознания и чувствуя сильную боль во всем теле, прошипел Наруто. — Ась? — не расслышал Нойтора. — Я ни за что не сдамся, таков мой путь Узумаки, ттебайо! — холодно посмотрев в глаза противнику, серьезно заявил Наруто и схватил вражескую руку, что держала его за горло. — Серьезно? — усмехнулся Нойтора и схватив правую руку блондина, резко повернул ее до излома.       Послышался хруст, говорящий о том, что он сломал кисть блондина и тот, не выдержав такой сильной боли, громко закричал. — Сдохни! — зло произнес Нойтора и взмахнул косой.       По сторонам полетели брызги крови и из свежей и глубокой раны, что появилась у Наруто на туловище, ручьем полилась кровь, быстро окрашивая его оранжевый комбинезон. Нойтора, нанеся смертельный удар по противнику, замахнулся и со всей силы кинул тушку блондина в сторону морепоезда, которая, оставив еще одну глубокую вмятину в корпусе, упала на землю. — Пф, кусок дерьма, — фыркнул Нойтора, смотря на поверженное тело блондина, лежащее в луже собственной крови и переставшее подавать признаки жизни. — Приберитесь тут! — отдал он приказ дозорным, вернув косу за спину и, переполненный злобой, направился в сторону института, в поисках нового противника и надеясь, что в этот ему попадется достойный враг. — Т-так точно! — не став спорить со своим начальников, кивнули дозорные и направились к поверженному блондину. «Я убью каждого, кто встанет у меня на пути!» — недовольно подумал Нойтора, двигаясь по направлению к институту. Его до сих пор бесило то, что ему попался такой слабый враг. — А-а-а-а-а! — послышался крик дозорных позади и несколько бездыханных тел упало возле Нойторы, когда он почти добрался до входа в институт. — Что? — не понял он и развернулся, посмотрев назад, где увидел весьма странную картину.       Поверженный им блондин из клана Узумаки сейчас стоял на ногах, с опущенной головой возле морепоезда, в окружении бездыханных тел дозорных. Его тело обволокла какая-то оранжевая оболочка, которая создала позади него несколько оранжевых хвостов, а смертельная рана на туловище, которую нанес ему Нойтора, стремительно зажила. — Что за черт? — удивился Нойтора, не понимая происходящего, как Наруто поднял голову и посмотрел на него. — Огонь! — скомандовал кто-то из дозорных и все дозорные, навели ружья на блондина, готовясь к выстрелу. — Ваагх! — Наруто, подобно дикому зверю, издал оглушительный рев и испустил невидимую обычному глазу волну, которая разошлась во все стороны.       Все дозорные, которые окружали блондина, потеряли сознание и кучами попадали на землю, не в состоянии больше продолжать бой. — К-какого хрена… — покрывшись холодным потом, еле выдавил из себя Нойтора и упал на одно колено, почувствовав самый настоящий страх, который заставил все его тело дрожать и потеть.

***

      Некоторое время назад. Один из коридоров НИИДа, где братья Куросаки вступили в бой с одним из СР10, Гриммджоу Джаггерджаком. — Сука! — оперившись на меч и начав переводить дыхание, выругался Хичиго. Все его тело ныло из-за множества ран и побоев. — Беру свои слова назад, — улыбчиво проговорил потрепанный Гриммджоу, также пытаясь восстановить дыхание после длительной битвы с рыжим мечником. — Ты оправдываешь свои восемьдесят лямов, что дают за твою башку. — Убью тебя, и награда точно станет больше ста, — усмехнулся Хичиго и немного восстановив дыхание, выпрямил спину. — Хе-хе, разминка удалась на славу, — довольно произнес Гриммджоу и выкинул меч в сторону, начав прыгать на месте и отрабатывать удары руками, словно боксер. — Хм? — вопросительно подняв левую бровь, удивился Хичиго, не понимая действий противника. — Игры закончились, рыжий шизик, — оскалился Гриммджоу и его внешний вид начал постепенно меняться. На руках появились когти, будто у дикого зверя, позади появился длинный трехметровый хвост. — Что это? — не понял Хичиго, смотря странное преображение противника, лицо которого также немного изменилось, приобретя черты хищника. — Уклоняйся! — поняв, что сила врага возросла, крикнул Ичиго и еле успел отпрыгнуть в сторону, как враг стремительно атаковал, проделав глубокую дыру в основании железного пола. — Неко-Неко Фрукт, Зоан, модель: Пантера! — усмехнулся Гриммджоу, смотря на ошарашенного противника и вытащил правую когтистую лапу из пола. — Фруктовик? — чуть удивился Хичиго, но ни капельки не испугался. — Значит пущу на Вис-Кас! — сухо проговорил он и побежал на врага, занося меч для удара. — Идиот! Не при сломя голову! — начал возмущения Ичиго, поняв, что брат недооценивает силу противника и просто пер на пролом, как делал это ранее. — Глупец! — усмехнулся над наивностью врага Гриммджоу и когда Хичиго нанес удар, то Гримм с легкостью остановил его меч своей лапой. — Моя очередь! — Придурок! — успев отреагировать в самый последний момент, Ичиго отпрыгивает назад, упав на одно колено и держась за левый бок, из которого текла алая жидкость. — А я надеялся убить тебя одним ударом, — цокнул языком Гриммджоу и посмотрел на раненого противника. — Ты что, хочешь нас угробить?! — оскалился на брата Ичиго. — Завались! — тяжело дыша, огрызнулся Хичиго и поднялся на ноги. — Не вмешивайся и просто смотри! — Я не хочу умереть из-за тебя! — Ты что, сука, в меня не веришь?! — Достал, — фыркнул Гриммджоу, игнорируя перепалку рыжего мечника с самим с собой и при помощи сору, резво сократил расстояние, оказавшись перед рыжим мечником. «Быстро!» — только и успел подумать Ичиго, как Гриммджоу пробил ему правою часть груди. — Твоюж! — взвыл от боли Хичиго и замахнувшись мечом, нанес удар сверху, целясь в голову, но меч с глухим звуком ударился об голову Гримма и остановился, не оставив и царапины на его голове. — Больно? — усмехнулся Гриммджоу, наблюдая за стонами раненного противника. — Сейчас моя физическая сила, скорость и все техники Рокушики намного сильнее, чем раньше, — пояснил он и не вытаскивая руки из тела противника, поднял его над собой. — Сероган не исключения! — Ублюдок!.. — прошипел Ичиго, чувствуя острую боль в области груди. — Сероган!       Гриммджоу использовал сероган, хоть его рука и находилась в правой части груди противника. Созданный поток воздуха унес тушку рыжего мечника на несколько десятков метров назад, повредив ему множество внутренних органов и впечатал в кучу деревянных коробок, что стояли в углу. — Кха… — выплюнув сгусток крови, откашлялся Хичиго и превозмогая сильную и острую боль, начал подниматься на ноги. — Аха-ха-ха, а ты, на удивление живучий, — рассмеялся Гриммджоу, наблюдая за полуживым и смертельно раненным противником, который пытался подняться на ноги. — Ичиго, урод! — взбешенно проговорил Хичиго. — Это из-за тебя нас так сильно ранили… — Шизик, следующий удар станет последним для тебя! — предупредил Гриммджоу и начал разминать когти на обеих руках, готовясь к атаке. — Ичиго? — не понял Хичиго, вновь позвав брата, но в ответ последовала тишина. — Эй, Ичиго! — спохватился он и левой рукой проверил правый глаз, который был закрыт. — Очнись! — ударил он себя по лицу, но вновь никакого реакции со стороны брата не последовало. — Как же ты жалок… — наблюдая за такой жалкой картиной, произнес Гриммджоу. — Ичиго, мать твою! Это не смешно! — возмутился Хичиго и вновь ударил себя по лицу, пытаясь дозваться до брата, но ответом была все та же тишина. Хичиго знал, когда Ичиго спит или может быть даже без сознания, но сейчас эти ощущение напрочь отсутствовали, словно Ичиго просто ушел, оставив тело своему брату. — Ичиго?! — Ну что, ты готов к смерти, шизик? — холодно проговорил Гриммджоу и замахнувшись правой рукой, стремительно напал на противника, чтобы добить его. — Ты!!! — зло прошипел Хичиго и крепко схватил атакующую лапу противника, остановив его добивающий удар. — Что… — не понял Гриммджоу, не ожидавший подобного исхода и еле освободив лапу от вражеского захвата, отпрыгнул в назад. — Что за?.. — Ты… Убил моего брата! — угрожающе проговорил Хичиго, переполненный гневом и яростью. — Что происходит? — удивился Гриммджоу, почувствовав сильное давление на все свое тело, словно его хотели раздавить как букашку.       Сейчас от этого рыжего шизика исходила совсем другая аура, не та что прежде, она вселяла ужас и страх, а также из неоткуда появилось это сильное давление, затрудняющее дыхание и этот невероятная жажда убийства, которой не было раньше. — Что же… ты такое? — покрывшись холодным потом и расширив глаза от удивления, вопросил Гриммджоу. Все его инстинкты кричали ему: «Бежать», когда он смотрел на рыжего противника, аура которого, на мгновение, как показалось Гриммджоу, приняла форму дьявола и нависла над ним, готовая лишить его жизни в любую секунду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.