ID работы: 1815374

Two Piece / Ту Пис

Джен
R
Завершён
660
автор
Anna_Wolf бета
Размер:
710 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 388 Отзывы 394 В сборник Скачать

Глава 11: Пробуждение

Настройки текста
«Спокойно, Цуна! Этот громила избил девушку и хотел убить Люси! Ты не должен бояться!» - успокаивал себя парень, пытаясь унять дрожь в ногах. - Я тебя раньше здесь не видел, кто ты? – повторил свой вопрос Арлонг и направился к парню. - Ты... – запнулся Цуна, но все же собрался с духом. – Ты посмел обидеть Люси, я тебе это с рук не спущу! – более уверенно крикнул он. - Ша-ха-ха, и что ты мне сделаешь? – засмеялся Арлонг. «Черт! А ведь он прав! Я же ничего не умею. Думай, Цуна, думай!» – парень продолжал оценивать ситуацию, которая пока что складывалась не в его пользу. – «Точно!» - осенила его какая-то мысль. – Смейся-смейся, пока можешь… рыбина недоделанная! - Что? – лицо Арлонга перекосило от такого заявления в свой адрес. – Повтори, что ты сейчас сказал! – холодно произнес он. «Есть! Кажется, я его разозлил! Сейчас лучше всего увести его от девушек подальше», - улыбнулся Савада и продолжил насмешки: – Я говорю, что не боюсь такой крупной селедки, вроде тебя! - Молись, щенок! – зло проговорил Арлонг и погнался за обидчиком. «Фига он бегает!» - удивился Цуна и, сам того не осознавая, побежал по рисовым плантациям прямо в лес, что окружал поля. Тем временем в деревне Мугивары вступили в бой с рыболюдьми. - Резиновая базука! – крикнул Луффи, нанося мощный удар в туловище одному из противников. Тот мгновенно отлетел на приличное расстояние и впечатался в один из домов, превратив его в щепки. Другой рыбопират поднял огромных размеров булыжник и запустил в паренька, но тот уклонился и отпрыгнул в сторону, где его уже поджидал еще один противник. - Сдохни! – крикнул он и сделал широкий замах саблей, целясь в голову мальчишки. Луффи успел нагнуться и избежать смертельного удара, после чего использовал пистолет и отбросил обидчика в сторону. Недалеко от своего капитана клоны блондина пытались справиться со своими тремя противниками. - Чертовы фруктовики! – взбесился один из рыболюдей и достал из кармана фляжку с водой. Испив из нее, он начал запускать плевки воды изо рта, которые словно пули начали поражать блондинов. - Что за черт?! – удивилась одна из копий и, не успев уклониться, получила пулю в область туловища и испарилась. - Хи-хи-хи, - ехидно улыбнулся Наруто, стоя на верхушке одного из зданий. - Рыбьи морды! Я вас на рамен пущу, даттебайо! - Говнюк! Почему сражаемся только мы?! – возмутился один из клонов. - Потому что я главный! – пояснил оригинал. - Мы это ты, не забывай об этом! – крикнула другая копия. Пока клоны отстаивали свои права, их рыбьи противники не сидели сложа руки: один из них подошел к перевернутому зданию, на котором стоял оригинальный Узумаки, и поднял его. - Обалдеть! – удивился Наруто, не ожидавший такой силы от рыбопирата. – Ну и силища! Громила поднял дом и усмехнулся, глядя на толпу ошарашенных блондинов. Он уже хотел запустить строение в них, но в эту самую минуту Ичиго молниеносно выполнил свою технику, повредив ему ноги и туловище. Под громкий хохот Наруто раненый рыбочеловек упал, а дом, что он поднял, упал на него. - Аха, ну что, съел?! – обрадовался Хичиго тому, что его брат смог не только быстро расправиться со своими рыбами, но еще и захватить несколько противников блондина. - Подумаешь… – пробубнил Узумаки и с облегчением вздохнул; все его копии исчезли. Хоть он и не хотел этого признавать, но все-таки Ичиго вовремя обезвредил рыбу. - Че вы там встали?! – крикнул им Монки, который тоже разобрался со своими противниками. – Быстрее! Нам надо догнать Цуну и Люси! Тем временем где-то в лесу. «Вот я идиот! Побежал не в ту сторону! Хотел же в деревню!» - Цуна убегал от Арлонга и ругал себя за свой нелепый просчет. - Я от тебя мокрого места не оставлю, сопляк! – прокричал злой Арлонг, постепенно догонявший обидчика. «А-а-а! Он догоняет! Что делать, что делать?!» - в панике думал Савада, пытаясь оторваться от громилы. Пила остановился и вырвал с корнем одно из деревьев, после чего запустил в парня. Цуна от испугу пригнулся, и дерево, к счастью, пролетело мимо. - Ты готов к смерти, червяк? – сухо произнес Пила и, добежав до лежащего парня, нанес удар. Савада перекатился и успешно избежал удара, который мог быть последним для него. «Я не смогу победить это чудище!» - подумал он, подымаясь на ноги и понимая, что убежать ему уже не удастся, - «А хотя, раз он большой, значит наверняка неуклюжий». - Хм, решил драться? – удивился Арлонг, подходя к измотанному парню. Он вновь нанес удар рукой, но, к его удивлению, и еще большему удивлению Цуны, он смог угадать траекторию удара и уклониться. «Была не была!» - решил рискнуть Цуна и, замахнувшись, нанес удар по рыбьей челюсти, после чего, взявшись за руку, взвыл от боли. - Это что было? Удар? – усмехнулся Пила и, сжав кулак, очередным мощным взмахом попал по противнику, чуть не отправив его в нокаут. «Все-таки это была неудачная попытка…» - подвел итоги Савада, держась за живот и корчась от боли. - Я буду убивать тебя медленно, - улыбаясь протянул Пила и, взяв Цуну за горло, поднял над собой. – Хотя, у меня нет на тебя времени… мне еще Люси убить надо, - подумал он, вспомнив о блондинке, и запустил парнишку в ближайшее дерево. «Н-неужели это конец?..» - подумал Цуна, лежа возле дерева и едва сохраняя последние остатки сознания. - О, а это что? – удивился Арлонг, заметив на землю сумку парня. – Твое что ли? – он поднял ее и открыл. – Блин, я то думал найти хотя бы деньги. А тут какие-то варежки… тьфу… - он зашвырнул ее в раненого Цуну. Сумка упала рядом с Савадой, и из нее вылетела фотография, которая приземлилась перед его носом. - Скажи спасибо, червяк! Я подарю тебе такую же легкую смерть, как и Хартфелии! – зло проговорил громила и начал поднимать огромный камень с земли, чтобы добить парня. «Все-таки я действительно никчемный… даже не могу защитить девушку, которая мне нравится…» - с грустью думал Цуна и уже мысленно приготовился к смерти, пока не заметил фотоснимок, лежащий перед глазами. – Что… это? – прокряхтел он и еле взял его, чтобы рассмотреть получше. Арлонг тем временем поднял булыжник и со зловещей ухмылкой направился к нему, чтобы добить. - Ну что, есть последнее желание? – усмехнулся он. - Л-Люси! Г-голая! – пробубнил шокированный и покрасневший Савада, глядя на фотографию, где была запечатлена в душе обнаженная блондинка, которую прошлой ночью смог запечатлеть Хичиго. - Чего? – не понял Арлонг. - РЕБОООРН! – неожиданно прокричал Цуна и резко поднялся на ноги, во лбу у него загорелся странный огонек, а одежда вся порвалась, оставляя парня в одних трусах. – Я защищу Люси! – гордо крикнул он, поднимая руки кверху. - Что за… - только и успел произнести удивленный капитан рыболюдей, как получил мощный удар в торс и, отлетев на несколько метров вместе с булыжником, снес дерево и упал на спину. – О-откуда такая сила… - сплюнув кровью, удивился он и, держась за живот, поднялся на ноги. - Я защищу Люси! – в очередной раз крикнул Савада и, взяв огромное бревно, замахнулся им для удара. «Невозможно! Неужели этот парень…» - подумал Арлонг и получил мощный удар стволом дерева. Отключившись, он отлетел на несколько метров и упал навзничь. - Победа! – радостно прокричал Цуна, и огонь, что зажегся у него во лбу, погас. От неожиданной боли во всем теле Цуна упал на землю с непониманием произошедшего. - Что это… только что... было? – спросил он вслух, глядя на свои дрожащие руки. – Почему я снова в одних трусах? – удивился он, осмотрев себя. – Не знаю, что произошло, но, кажется, я победил… - вынес итог Цуна, посмотрев на поверженного и придавленного деревом рыбопирата.

***

- Эй, Люси! Люси! – Леви пришла в сознание и пыталась привести шокированную подругу в чувства. – Очнись! Что с тобой? - Л-Леви? Так значит, ты все-таки умерла? – в слезах произнесла Хартфелия, немного отойдя от шока. - Нет. Я жива и ты тоже! Не знаю, что произошло, но, кажется, Арлонг ушел, - объяснила Леви, ведь когда она очнулась, то Арлонга уже и след простыл. - Леви, - не выдержав переполняющих ее эмоции, Люси разрыдалась. – Они… эти сволочи… убили отца и всех жителей! - Знаю, - кивнула Леви и, обняв подругу, начала успокаивать ее. – Теперь остается только одно: бежать с острова. - Что? – Люси перестала плакать и посмотрела на подругу. – Бежать? - У тебя есть другие варианты? – пожала плечами та. – От дозора все равно не дождаться помощи. А сами мы бессильны против них. - Пираты отняли у меня все! Так что я не успокоюсь пока не расквитаюсь с ними! – зло крикнула Хартфелия и, вытерев слезы, поднялась на ноги. - Эй, Люси! – радостно крикнул только что появившийся со стороны деревни Луффи. - Луффи? Ребята… - удивилась она, глядя на появившуюся команду Мугивар. – Что вам от меня нужно? - Как что? Ты же мой навигатор! – с улыбкой протянул Монки, но потом удивился внешнему виду девушек. - Ну что, стерва?! Думала, сбежишь от нас? – сухо произнес Хичиго, который до сих не мог простить предательства блондинки. - Пираты! – зло прокричала Люси. – Вы все одинаковы! Я ненавижу вас! Будьте вы прокляты! – и, развернувшись, направилась в сторону парка. - Эй, Люси, постой! Ты серьезно? – обеспокоенно произнесла Леви. – Тебе не победить Гажила и Арлонга самой! Они убьют тебя! - Мне все равно! - Да че это с ней такое? – удивился Мугивара, почесывая затылок и не понимая такого странного поведения блондинки. - Что еще за Гажил и Арлонг? – поинтересовался Ичиго, услышав незнакомые имена. - Наверное, это главари тех рыболюдей, - предположил Наруто. - Кто вы такие? – поинтересовалась Леви, смотря на незнакомцев, которые, судя по всему, были знакомыми Люси. - Я - Монки Д. Луффи, человек, который станет Королем пиратов! - представился парень в соломенной шляпе. – А это моя команда. - Значит, вы и в самом деле пираты? Что вам нужно от Люси? - Она наш навигатор. - Пф, в жопу таких навигаторов… - фыркнул Хичиго. - Навигатор? Не смеши меня. Люси никогда бы не согласилась вступить в пиратскую команду. - Почему она так ненавидит пиратов? – поинтересовался Наруто. - Вам действительно интересно это узнать? – удивилась Леви. – Эх, все равно это уже ничего не изменит, - тяжело вздохнула она и начала рассказ о том, что же на самом деле произошло на острове и почему Хартфелия так ненавидит пиратов. - Все у нас было хорошо до тех пор, пока семь лет назад на остров не вторглись эти чертовы пираты во главе с Арлонгом и Гажилом. Они тут же захватили деревню и подкупили дозорных. Их целью был отец Люси. На глазах десятилетней Люси эти сволочи убили ее мать - Лейлу. После чего они захватили в плен вместе с ее отцом и всех жителей. Вот тогда-то Люси и предложила сделку этим негодяям. Если она соберет сто миллионов белли, то они уйдут с острова. Как ее лучшая подруга, я решила помочь ей. Все эти семь лет мы обе собирали нужную сумму своими методами. Люси проникала в доверие к пиратам и обворовала их, а я же использовала любые другие методы заработка, но в основном продавала свои изобретения. Так длилось до сегодняшнего дня, пока эти ублюдки не решили просто разорвать сделку и убить нас. - Вот оно что, - задумался Узумаки, понимая причину такого странного поведения блондинки, которую капитан считает своим штурманом. - Это многое объясняет, - согласился Ичиго. – Эй, Луффи, а ты что об этом… - обратился он к капитану, который в это время, как оказалось, просто дрых. - Да ну нахуй! Уснул что ли? – удивился Хичиго. – Эй, капитан, очнись! – и хорошенько огрел капитана по голове кулаком. - А, че? – зевая, протянул Луффи и подтянулся. – Так, ну че, значит, нам надо просто надрать задницу Арлонгу и Газели? - Бля, да ты весь рассказ проспал, - тяжело вздохнул Хичиго. – И не Газель, а Гажил. - Я защищу Люси! – послышался знакомый крик со стороны леса. Все обернулись и увидели голого Саваду, который куда-то бежал сломя голову. - А это кто такой? – удивилась Леви, глядя на покалеченного парня в одних трусах. - О, это ж Цуна! - улыбнулся Монки, узнав своего накама. – Почему он голый? - Да он же горит! – пояснил Ичиго, заметив во лбу голого Цуны огонь. – В воду ныряй! Быстрее! – прокричал он, указывая на водяные плантации, по которым в данный момент и бежал пылающий товарищ. - Я защищ… - прокричал Цуна и, споткнувшись об подводный камень, упал в воду, обрызгав окружающих. - Ты в порядке? Почему ты голый? – Наруто поспешил помочь товарищу. «Неужели это то, о чем мне рассказывал дед?!» – подумал Савада, вспоминая слова своего дедушки и до сих пор не веря в реальность происходящего. – Да… я в порядке, вроде бы. Только все тело болит, - объяснился он перед друзьями. - Ты где был? – спросил Хичиго. - Когда я догнал повозку с девушками, то обнаружил с ними какого-то громилу. Я увел его в лес и… - запнулся Цуна, пытаясь как-то объяснить победу над таким сильным противником. Но ничего в голову толкового так и не пришло, - и победил его. - Арлонга? – не поняла Леви. – Ты победил капитана рыболюдей Арлонга? - Ай да Цуна! Красава! Вроде такой хиленький, а смог завалить такого противника, - восхитился Хичиго и ощутимо похлопал по плечу товарища, у которого и без того все тело болело от пробуждения странной силы. - Молодец, Цуна! – улыбнулся Луффи и похвалил друга. – Значит, остался только Газель? Где он? - Почему вы так хотите помочь Люси? – Леви все никак не могла понять, почему эти пираты так хотят помочь ее подруге. - Я же говорил, - серьезно сказал Монки и поправил свою шляпу, - она наша накама! - И наш навигатор, - вставил свое слово Хичиго. Хоть ему и не нравилась эта блондинка, но из ее истории он понял, почему она так себя вела и предала их команду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.