ID работы: 181540

Никто и не заметил...

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для всех сегодня был обычный день. Эльза сидела за столиком, кушала свой любимый тортик и увлечённо слушала разговор подруг. Но Мира сказала что- то такое, что на Эльзу нахлынули воспоминания. «Нет, нет, только не сейчас. Когда всё только успокоилось…» Но всё- же мысли о прошлом не покидали её. Она скомкано извинилась перед подругами и выбежала из гильдии. Никто и не заметил. Мало ли куда ей понадобилось. И только грустный серый взгляд смотрел ей в спину. Эльза пришла домой. Забившись в угол в тёмной комнате, она всё пыталась забыть, но не получалось. Грей, который искал её по всей Магнолии, в конце концов нашёл. -Эльза, ты чего?... Титания забилась в угол ещё больше, надеясь, что её не заметят. -Я всё- равно вижу тебя… Она не могла ему ответить. Грей сел напротив Эльзы. Титания понимала, что он может просидеть так часами. - Ну так как, Эльза? Почему ты ничего не рассказываешь? Ведь будет легче… Он посадил её к себе на колени. Эльза через слёзы рассказывала всё, о чём не знает никто. Грей и сам расплакался. Ей было на столько приятно сидеть у него на коленях, что та заснула. Грей зарылся носом в её алые волосы. Вдруг услышал тихое посапывание. Он улыбнулся и положил её на кровать. Всё то время, что Эльза спала, её сердце решило, кого любит. Грей это тоже знал. Проснувшись утром, Эльза увидела коробочку. Она знала, что там лежит. Раскрыв коробочку, оружейница заметила записку. Прочитав её, она улыбнулась. *** Теперь каждый раз, когда Эльзе становилось плохо, Грей исчезал. И через пару минут возвращался с её любимым лакомством. Когда ездили на задания, она всегда садилась рядом с ним, ведь так её было спокойнее. Эльза знала, что у неё есть человек, который поддержит в трудную минуту, и даже, который очень сильно любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.