ID работы: 181542

Воспоминания

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По стеклу окна барабанит дождь. Кажется, скоро будет гроза. Большой альбом с грохотом рухнул на пол. Не удержала… Молодая женщина устало вздохнула – не любила она эту вещь. Первым желанием было пинком посильнее отправить альбом куда-нибудь под кровать, но вылетевшие фотографии остановили ее. Вот фотография класса перед выпуском. Все смотрят на фотографа, улыбаются. И только Ая отвернулась, всматриваясь куда-то в сторону. А вот более старое фото – оно было сделано, когда в город приехал цирк шапито и Ко уговорил всех сходить, уверяя, что надо немного расслабиться. Ая хорошо помнит этот снимок. Фотограф поймал момент, когда на него не обращали внимания: Акира угрюмо смотрит в сторону, а за его спиной стоит Широгане, только он не проявился, рядом смеющиеся Кенго с Ко, а сама Ая просто мило улыбается – она одна заметила фотографа. Теперь на фото только Ая. Не по центру, а чуть справа. Одна… - Почему все должно быть так?! – заколка летит куда-то в сторону и разбивается. Жаль… была любимой. Девушка вспоминает их последнюю встречу, когда к ней вернулись воспоминания. Да, так было правильнее, ей не место среди них. Даже тогда, улыбаясь им вслед, она чувствовала, что, несмотря на всю эту историю с балансом, они друг другу уже давно никто. И ни один из них этого особо не скрывал. Но почему тогда по щеке катится слеза?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.