ID работы: 1815429

Тайная Жизнь Богатенького Дирекшионера

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Доброе утро дорогая! Вставай вставай нам пора собираться! (Сказала мама).        -Уже?? Ццц сейчас встаю , еще пару минуточек!        Эллис встала ведь она не хотела опоздать на самолёт Росия-Лондон . Она так долго ждала этого дня и вот он настал. Позавтракав она как всегда одела кроссовки , лосины футболку и бомбер. Она не любила носить каблуки и платья как остальные девушки. Ведь она и так очень красива. Завезав волосы в большой пучок , она стала проверять все ли она взяла?! Самое главное это красная сумка ведь в ней все , все что она так любит в последние годы! Послышался голос с 1-го этажа. - Элли , Элли ты готова ? Такси уже приехало! -Да , готова! Ну что прощай комната Дирекшионера! Как говориться начинаю жизнь с нового листа! Попрощавшись с домом , со своим любимым домом в котором она прожила свои 18 лет! Села в Такси и улыбнулась. Такси подъехало к аэропорту и часа через 7 они обустраивались в новом доме. - он шикарен ! Спасибо тебе папочка, и тебе мамочка! Я вас так люблю! Элли была не единственным ребенком , у неё так же был брат её ровесник и Сестренка 8-ми лет! - Чур у меня своя комната!! ( закричала Элли) и тут же откликнулся отец. - тут 4 комнаты ! Хватит на всех. Все обустроились! Отец сказал что мы едим к нему на работу, а работал он на телевидении . Он заключил контракт на спансирование x-factor. - Оо привет! Это твоя семья ? Большая , ну давай к делу вон мои мальчики ! Пойдем познакомитесь. - Привет ( сказал мой отец им ! Да раньше я была их ним фанатом , но все прошло. Я увидела своих подружек и направилась к ним! Счастье переполняло меня , я думала что после школы мы не будем общаться, но мы ещё больше сблизились в этом жестоком мире! Они моя опора , они моё все ! - Милена , Вика! Что вы тут делаете?? Вообщем не отвечайте я очень рада вас видеть! - Мы тебя тоже ! Посмотри твой папа нас зовет! Пошли! ( сказала Вика) Мы подошли , нас познакомились с ребятами и я поняла какие они на самом деле. Я поняла что я думала было не правдой! А думала я что им наплевать на Дирекшионеров , что они живут для себя, тратят деньги . Но я была не права пускай и знакома с ними лишь каких то 20 минут. - Как доехали спросил нас один из участников группы Гарри?! - Не знаю как девчонки , а я весь полет была погружена в сон вместе с наушниками в ушах! ( сказала я) Хахаха посмеялись мы все и отправились на экскурсию по одному торговому центру в Лондон. Как он красив, как он прекрасен . Не могла я оторвать глаз от него! Я могла только мечтать увидеть его в жизни. Я поняла что я ещё не выкинула билет в фан дом One Direction ! Я поняла что я в душе ещё Дирекшионер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.