ID работы: 181546

Помни, ты - мой.

Слэш
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С момента возвращения Широгане в монохромный мир прошло уже около года. Акира и впрямь оказался слишком наивен и после возвращения фактора Истинному Королю первым оказался просто стерт из жизни, словно его никогда и не было. Ая потеряла память. А Призванные Короли были сосланы в человеческий мир доживать свои жизни как обычные люди. Как ни странно, но они прекрасно поладили. У Шисуи появился помощник, что существенно облегчало работу незрячего хозяина бара. Спустя пару месяцев обоим казалось, что так было всегда. Хомураби старался забрать себе всю самую тяжелую и трудоемкую работу. Откуда возникло подобное желание, он и сам сказать не мог, но ничего с собой поделать не мог. А Шисуи оставалось только смириться и продолжать улыбаться – спорить оказалось совершенно бесполезно. У каждого было свое увлечение. Хомураби любил готовить. Шисуи – копаться в теплице на крыше дома. Но вечера всегда проходили совместно. Это было негласным правилом. Довольно тихая жизнь чем-то напоминала семейную, о чем иногда шутил бывший рей. Если бы не одно «но». Стройное, длинноногое, всегда с распущенными волосами и таким же поведением. Маю всегда позволяла себе больше, чем положено и, потеряв надежду «найти красивого парня», переключила все свое внимание на Шисуи, на что последний лишь улыбался. *** - Вам пора, Маю-сан, - хозяин бара помог уже не совсем трезвой девушке подняться на ноги и пройти к выходу, после чего тут же закрыл дверь на замок, пресекая дальнейшие возможные попытки повиснуть у него на шее. Усталый вздох и неожиданное ощущение теплых рук на плечах. Шисуи даже оборачиваться не надо. Такой привычный запах прованских трав уже ни с чем не спутать. Хомураби обнимает свой Свет осторожно, но крепко, не давая никакой возможности отстраниться. - Помни, ты – мой. Отпускает и уходит так же тихо, как появился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.