ID работы: 1815513

Цветок одиночества

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждый из нас,наверное,пережил так называемый „рассвет одиночества". Все мы хотим быть отдельными от друг друга. Все хотят быть одни, все хотят „отдохнуть" от людей. Это и есть рассвет одиночества.

***

      А все ли знают настоящее значение данного слова. Каждый думает по разному, однако настоящее значение одиночества заключается в том, что от человека отвернулись все, даже его родные. Одиночество олицетворяется как поле, но только один находится в центре, вокруг него пустошь, и вдалеке видны цветы...

***

      Это непередаваемое чувство свободы, не зависеть ни от кого, подобно дикой кошке, вышедшей в поле, подобно девушке, платье и волосы которой развиваются по направлению ветра, гуляющего по пустоши... Вокруг никого...только Он и Она, ветер, холодный и сильный, и девушка, теплая и хрупкая. Полная противоположность, но лишь одно сходство: они одни, и так будет всегда. Она стоит против него и в руках цветок...цветок одиночества...

***

      Многие считают, что одиночество это хорошо. Они правы, но есть большой минус - одиночество опасно тем, что со временем к нему привыкаешь и потом не впускаешь никого в свою жизнь. А когда понимаешь, насколько это больно и мучительно, тебе становиться так противно, что ты просто не хочешь жить...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.