ID работы: 1815567

Маска или только оболочка

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава2:Школа и её обитатели

Настройки текста
Звонок.В класс заходит учительница лет 25-ти здоровается с классом и класс садиться -Сегодня 1 сентября ,начало новых знаний и новых друзей.К нам в этом году пришла ещё одна ученица , заходи Нагиса. И мне пришлось зайти в класс , как всегда на меня смотрели как на диковинку зверюшку и это раздражало. -Ребята это Нагиса Стил .Нагиса расскажи нам о себе. Вот блин опять тоже самое (( [мысли] - Меня зовут Нагиса , мне 15.Всё? -Нууу расскажи нам какую музыку слушаешь ,чем увлекаешься ? -Слушаю рок и классическую музыку . -Хммм ,скажи нам хотя бы кто твой лучший друг . -Лучший друг?Ммм ,не было и не ту таких вещей. После своих слов я вижу как учительница тяжело вздыхает .И опять таже реакция .Надоело. -Хорошо Нагиса последнее кем работают твои родители? Я запишу это в журнал. -Папа -врач,а мама-редактор журнала и фотограф Тут я слышу как все начали шушукаться. -Хорошо Нагиса ,можешь сесть с Аято ,это второй ряд последняя парта. Я смотрю на второй ряд последнюю парту и там я вижу что сидит мальчик 15 лет ,среднего телосложения с пепельно -красными волосами и зелеными глазами. Я быстро мотаю головой и сажусь рядом с Аято .Когда я подхожу к парте, он ухмыляться и говорит: -Тебе повезло, сидишь с ВЕЛИКИМ МНОЮ -Очень приятно ,а я Пётр | И все очень громко начали смеяться.Ну ,а я села за парту и стала слушать учителя. 6 уроков прошли скучно и вот последний урок .Последним уроком бала физкультура.[Уууррраааа физ-ра ,может мы будем играть в волейбол] и от этих мыслей моё подсознание просыпается за весь день ,тут я ему завидую.(((( Да ,я была права {дьявольская ухмылка} ну ,что ж порвём их.Так надо прикинуть в нашей команде :я,Аято и ещё 4 мальчика .У другой команды все шесть мальчиков.СТОП.В нашей команде я одна девочка?ЧТО О ООО?Ммм кажется Аято командир в нашей команде ,значит... -Ммм Аято ,а почему я одна девочка на поле другие что ли не играют? -Да ты одна и если честно нам интересно... в нашем классе девочки не любят физру,а ты похоже любишь? -Ты издеваешься? Как можно не любить физру.Это же СВЯЩЕННЫЙ Урок!!! После моих слов Аято посмотрел на меня и улыбнулся -Готовься ,начинаем. И он падаёт. |чуть позже| Игра прошла на ура, наша команда выиграла ,я забила 5 или 7 голов .Довольная собой я переодеваюсь опять в школьную форму. [Уффф ,я устала((( .Так первый день прошёл нормально , друзей нет ,врагов нет...] Тут ко мне сзади кто-то подбегает и закрывает мне глаза -Кто это? И я узнаю голос . Это Юи !!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.