ID работы: 1815634

Поцелуй меня.

Гет
PG-13
Завершён
274
SJENT бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Ребятаа! – кричала красноволосая, подбегая к ребятам, которые плавали в бассейне. Го тяжело дышала от долгого бега, упершись руками в коленки. На ней был ярко-красный спортивный костюм. - А? – синхронно отозвались все, кроме Харуки. Он плавал на другом конце бассейна. - У меня хорошая новость... для меня, по крайней мере... - ответила она, наконец отдышавшись и вытерев пот со лба тыльной стороной ладони. - Я решила попробовать себя в роли пловца! - показывая указательным пальцем вверх, воскликнула она. - Эээ? – склонив голову, произнесли парни. - Так что, теперь я с вами, ребята! – ухмыльнулась девушка. - Да? А ты хоть плавать-то умеешь? – спросил Харука, высунув голову на поверхность воды. - Ха! – обиженно воскликнула Го, потянувшись рукой к бегунку на молнии кофты и резко дёрнув его вниз. Спортивная кофта распахнулась, теперь было видно, что Го была одета в белую футболку. Резким рывком она сняла с себя кофту. Харука снова нырнул под воду. Нагиса и Макото сидели перед бассейном и смотрели на девушку. Рей наблюдал за Го, всё ещё оставаясь в воде. Го пальцами потянулась к краям футболки. - Ээ? Подож..! – начал было Макото. Мацуока сняла футболку, а под ней оказался купальник, тёмно-синего цвета. Освободившись от спортивных штанов, она упёрлась руками в бока. - Вот я и готова, - сказала она будто себе, - Посторонись! – крикнула она и с разбега сиганула в воду. Вода была прозрачная, поэтому все движения девушки можно было увидеть. Её длинные коралловые волосы казались особенно яркими под водой. А если присмотреться, можно было увидеть улыбку на лице Мацуоки. Она была без плавательных очков, поэтому только через раз открывала глаза. Повернув голову направо, она увидела Харуку. У него было расслабленное лицо. Было видно ,что здесь он чувствует себя также свободно, как и на земле. Вынырнув из воды, Го вылезла из бассейна по специальной лестнице. Коралловые волосы прилипли к её шее и плечам. - Вааау! Это было круто! Го, почему ты нам ничего не рассказывала? – сразу же начал Нагиса. - Не Го, а Ко! Просила же! – как обычно она прикрикнула на парня. - Это было красиво… - поражённый увиденным, произнёс Рей. - А... Эм, спасибо, - потирая шею рукой, смущаясь, сказала она. - И правда, почему ты раньше не рассказывала? – спросил Макото. - Не знаю... Я думала, это ни к чему... - запинаясь, ответила она. - Ты хорошо плаваешь. У тебя, как и у Харуки, тоже вольный стиль... - заметил Макото, подплыв ближе к девушке. - А это значит... - Го подняла голову в его сторону, - из тебя может выйти отличный пловец! - обнимая девушку за плечи, он прижал её к себе. «Бицепсы!» - первое, что пришло на ум девушки. «Такие твёрдые…» - рука девушки непроизвольно легла на грудь парня. На лицах обоих появился лёгкий румянец. - И ведь правда! - поддержал друга Нагиса и обнял Го с другой стороны. - Эй! Вы чего?! – заверещала Го, явно не привыкшая к таким внезапным обнимашкам. - Хахаха! Рэй, давай к нам! - рассмеялся Нагиса. - Харука, вылезай из воды! – крикнул Макото. Брюнет, встав на пол, стряхнул капли воды с тёмных волос. И застыл на миг. Го широко улыбалась и протягивала ему руку... - Эй, Харука! Иди к нам! – позвала она. «Как же я рад, что вы со мной... Ребята…» - пронеслось у тёмноволосого в голове. Его лицо озарила лёгкая, но такая искренняя улыбка. Сейчас они были веселы и полны чувством счастья. *** Пару недель спустя. Го, вытирая волосы своим полотенцем, смотрела, как плавают другие. Открыв крышку на бутылке из-под сока, она сделала пару глотков жидкости. - Заканчиваем на сегодня! – уже во второй раз крикнула она. В руке она держала стопку мягких белых полотенец. Когда парни вылезли из бассейна, она подошла к каждому из них и раздала полотенца. - Спасибо, - поблагодарил Макото. - Спасибо, Го! – улыбнулся Нагиса. - Не Го, а Ко! Сколько раз мне повторять, - прошипела она, - О! Харука, возьми... - А.... спасибо, - он кинул полотенце на голову, дабы убрать влагу с них и сразу же поспешил удалиться. Капельки воды стекали по его идеальному телу. - Бицепсы... - протянула красноволосая, восхищенно вздохнув. - Что это с ним? – спросил Рей, только что подошедший к девушке за полотенцем. - Не знаю... - протянула Го, не меняя тона и протянула парню полотенце. - Вот значит как... Харука, - загадочно проговорил Макото, усмехнувшись. - Эй, ты о чём? – спросила красноволосая. - Хаха, уже не о чем... - Тогда, думаю, нам стоит собираться по домам, - сказала Го парням. Они молча согласились с ней, кивнув головами и направились в раздевалку. Го возмущённо хмыкнула, так как теперь ей придётся ждать, пока парни переоденутся, так как раздевалка одна. - Эй, Харука, ты идёшь? – спросил Нагиса, высунув голову из раздевалки. - Да, сейчас! - ответил брюнет, не вылезая из бассейна. - Хорошо. Долго не плавай! – крикнул тот в ответ и закрыл дверь раздевалки. *** Вытаскивая немного спутанные волосы из-под кофты, Го захлопнула шкафчик. Сложив полотенце в свою чёрную спортивную сумку, она развернулась на пятках, шагнула вперёд и тут же врезалась в кого-то. В помещении уже было темно, поэтому сначала девушка никого не увидела. - Харука? Т-ты ещё здесь? – запинаясь от смущения, осторожно спросила она. - Да, - он подошёл к своему шкафчику, - Ты хорошо плаваешь... Вольным стилем. - А... С-спасибо, - ответила девушка, улыбнувшись. - Это правда, - сказал парень, смотря в её в глаза, - Я... хотел бы смотреть на тебя вечно, - его глаза блестели. - Что? Харука, тебе плохо? – Го приложила ладонь к его лбу, - Да нет, всё нормально... Они простояли так ещё около минуты. Затем они вышли из здания. Нанасэ ещё раз взглянул на воду. Подошёл ближе и... и начал раздеваться. - Стой, ты только с раздевалки! – хватая его за руку, воскликнула девушка. - Поцелуй меня. - Ч-чтоо? – тихо протянула Го, распахнув глаза. - Что ты сказал? «Как снег на голову!» - пронеслось у девушки в голове. - Поцелуй меня и я не прыгну в воду, - повторил свои условия парень. - Но... я же... Он отвернулся в сторону бассейна, протягивая руку к галстуку. - Стой, - она подбежала, перехватила зеленый галстук из его рук, встала на цыпочки и поцеловала парня в губы. Лицо и уши горели. Одной, дрожащей рукой, она держала его за галстук, а другая рука покоилась на щеке парня. После длительного поцелуя, она отстранилась от него, а он быстро прижал её к себе, как можно крепче. А Го, как можно крепче, сжала ткань рубашки на спине брюнета. Дул лёгкий ветерок, который ещё сильнее путал длинные волосы девушки. Накинув на девушку пиджак, Харука произнёс своим обычным тоном: - Пойдём, а то простудишься. - Да, - тихонько ответила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.