ID работы: 1815653

Мы сможем быть вместе?

SHINee, GOT7 (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
18
автор
Kim Jan90 бета
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 - POV Джексон

Настройки текста
Простите, за задержку~ Я лентяй т.т Но сегодня выставлю 2-3 главы^^ ___ Вашу мать. Я лох всех лоховских лохов. Блядь. Ну, почему именно Джонгхен оказался другом Темина? Почему они вообще знакомы?! *** - Почему ты не говорил, что живешь с Джонгом? Да, какая тебе разница, Тэ? Я вообще не планировал знакомиться с твоими друзьями! - Не знаю, ты не спрашивал, - отвечаю. Мда... Он же мне устроит, когда я домой приду. О, уже подошли к дому Тэ. Темин стоит, ожидая чего-то, и я, спохватившись, подошел к нему и обнял. Как мы вообще с ним начали "встречаться"? Flashback. - Какие люди! Как твой фингал? Я вздрогнул и повернулся. Многие одноклассники, уже ставшими моими друзьями, со мной познакомились. Кроме, пожалуй, одного. Им оказался уже знакомый мне парень. Ли Тэмин. Тот самый, разбалованный ребенок. Я очень удивлен. Вот же, судьба... - Эм... Хорошо, - отвечаю, внимательно смотря на него. - Это хорошо, - улыбнулся Тэмин. Не улыбнуться в ответ не получается и я ответил ему широкой улыбкой. *** - Ты должен мне помочь! Притворишься парнем! Я вопросительно смотрю на Тэ. Типа, сейчас я не парень? - Тэмин. Я итак парень, - отвечаю медленно, с растановкой. Он непонимающе склонил голову, но потом, видимо до него дошло, он рассмеялся. - Дурачок, ты притворишься моим парнем! - говорит и улыбается, а в глазах блестит нездоровый огонек. Я попятился от него и хотел было развернуться и уйти, но он, заметив мой маневр, схватил за руку. - Джеки, ты же мне поможешь? А я взамен помогу тебе. Бля. Я попал? Попал! End flashback. Вот так глупо все получилось. - Он смотрит? - спрашиваю я Тэмина. Тэ еле заметно кивнул и взял меня за руку. - Иногда, я думаю, почему я согласился? - Потому что тебе нравится Джонг, а ему давно уже пора остепениться, - простодушно улыбнулся Тэ. Все, мне пора. Я снова обнял Тэмина и потрепал по волосам и направился домой. Пока я шел до переулка, то чувствовал на себе тяжелый взгляд. *** Утро было ужасным. Вернулся домой я пол вечер. Хена не было дома и я, сделав домашнюю работу, завалился спать. Почему голова так болит и почему я не могу пошевелить рукой? Точнее всеми конечностями. Я встрепенулся и резко открыл глаза. От яркого света голова закружилась, но я начал осматривать комнату. Комната моя, да. Но что-то не так. Стол был абсолютно чист, в смысле, на нем совершенно ничего нет. А я ведь клал туда всякие книги, и где они? Кресла не была, шкаф вообще был открыт. Что происходит? - О, проснулся. Я попытался посмотреть на Джонга. В том, что это был он, я не сомневался. Его голос я узнаю где угодно. Он сидел на подоконнике, так, чтобы я не смог увидеть его лица, только ноги. - Что происходит, хен? - спрашиваю и пытаюсь выпутаться из веревки. - Ничего, я просто подумал, что ты зря связался с Тэмином, и да, даже не думай освободиться от пут - отвечаешь, слегка повернув голову, наверно, смотрит на мои попытки. Я вздохнул и отвернул голову к стене. Да что с ним?! - Джеки, я могу держать тебя взаперти сколько угодно, но пока до твоего мозга не дойдет, что Тэмин тебе не пара, я тебя не отпущу. Я вздрогнул и сразу же начал говорить, часто сбиваясь: - Хен, он просто попросил... Я не мог отказать, он.. то есть я... то есть да он! Ну, он просто решил.. - Решил сыграть в куклы. Но ты мой, Джеки и тобой могу играть только я. ___ Мне очень стыдно, что я не сдержала обещание, но интернет решил объявить мне войну и только сейчас я смогла выставить главу Т.Т Сегодня ждите еще одну главу~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.