ID работы: 1815660

Опасные связи

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Привет Гарри!!!

Настройки текста
Я праснулась в каком то захалустье! Я пришла в шок! Но рядом лежал он... Гарри Стайлс, мой маленький зайчек. Я подняла одеяла, и увидела что я без трусикав!!! Я сразу поняла что было и с кем. Я подумала "надо разбудить этого милашку" , но он так сладенько спал, я его разбудила. Он встал, и спросил " ты кто такая? И что ты делаешь в моем захалустье?!" Я сказала что я без трусиков и не надо на меня орать! Я была в гневе на него, он извинился передо мной, и встал с кровати, и он тоже был без трусиков. Его большая фасолинка болталась туда сюда туды сюды. Мне это не очень понравилось и я приказала ему одеться. Он меня послушал, и тут выбегает Найлер с едой. Кидает ее на меня, и я вся в кекчупе, я начала вытираться говорить ему что он придурок и ведет себя как маугли!! Я подошла к Гарри и сказала ему не хочет ли он поговорить наедине, ведь нам это нужно. Он согласился, и мы пошли в ванну. Там я вытирала кекчуп, и он спросил как меня зовут, я сказала что перис хилтон, но он не поверил, и я сказала что элиза, он сказал что у меня восточные имя. Я сказала что я не совсем британочка, я больше татарочка. Он спросил, где эта страна. Я была в шоке, я сказала что это республика в России, он спросил из России ли я. Я сказала что нет, и то что мои родители из России. Он начал рассказывать про себя, но я сказала что не надо, я и так все знаю. После этого мы поцеловались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.