ID работы: 1815744

Он обещал.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был прекрасный зимний вечер. За окном кружились в танце пушистые снежинки. Пустая улица освещена фонарями, которые излучали тонкий свет, заставляя снег искриться. Черное небо было усыпано многочисленным количеством звезд. Они напоминали бриллианты, небрежно рассыпанные по шелковой ткани. На подоконнике сидела девушка. Большие темно-зеленые глаза смотрели в небо. Закусив губу, девушка явно о чем-то задумалась. «Необыкновенно. Эти звезды… их серебристое мерцание будто подмигивает мне. Забавно» - думала темноволосая. – Они словно что-то скрывают. Тайну. И это манит меня. Манит давно и безудержно. –Девушка даже сама не заметила, как произнесла это вслух. – Тайну? – послышался до боли знакомый голос. Нет, этого не может быть. Он здесь. Нет. Где-то в глубине её души начали подниматься разные чувства. Обида, невыносимая грусть, ярость. А еще любовь. Жгучая, острая, но до слез такая родная. На глазах стали выступать слезы, на губах появился сладкий привкус его поцелуев. Страстных, горячих. Почти до крови. Поцелуев, которых ей не хватает. Сколько раз она пыталась забыть его любовь, его поцелуи. - Ты. З-Зейн. Зачем ты пришел? Я-я тебя ненавижу. Уходи! – срывающимся голосом сказала девушка. - Кэт. Кэтрин, послушай! - Нет. - Зейн, прошу, уходи. Ты причинил мне столько боли. Ты вырвал мне сердце. Ты знал? - Кэтрин. Я сожалею, правда. Я соскучился по твоему смеху, твоим поцелуям, по твоей любви. По тебе. Я люблю тебя, а не Кэндис. Я всегда любил тебя. И... - Нет. Перестань. Заткнись. – голос девушки окончательно сорвался и она плакала. Когда она успокоилась, они некоторое время сидели в тишине. А потом её прорезал удивительно бодрый голос. -Зейн, подойди и поцелуй меня. По-настоящему. – Малик несколько опешил. Он подошел к ней и поцеловал. Горячо, страстно, с чувством. Она ответила ему нежно. Девушка вкладывала в этот поцелуй все чувства, которые теплились в ее душе все эти мучительные месяцы. Они целовались долго, словно не виделись веками. ...Она вновь села на подоконник. Окно было открыто.Она встала на подоконник и бледная луна осветила ее личико. - Малик. Посмотри на меня. – голос Кэтрин был тихим. Он посмотрел ей в глаза. В такие родные. Темно-зеленые, словно листья весеннего дуба. Они искрились от слез, а еще от невыразимого счастья. -Я всегда любила тебя. Всегда. – голос девушки перешел на шепот. Зейн открыл рот, словно хотел что-то сказать, но..       Кэтрин улыбнулась ему, раскинула руки в сторону и прыгнула. Вниз. В белый снег. Странно, он напоминал ей шелк. На ее пухлых губах витал призрак последней улыбки. А потом ничего.       Зейн не мог поверить. Он стоял и не понимал что случилось. А потом что-то щелкнуло в его сердце и оно разбилось на мелкие кусочки. Слезы невольно покатились из его шоколадных глаз. -Нет. Неет! – кричал он. Его голос охрип, но он кричал и кричал.       Может он думал,что с этим криком выйдет вся боль, все страдание? Нет. Он потерял ее. Своего земного ангела. Он потерял свой мир. Ведь она – его мир, смысл его существования.       А теперь его ангел на небесах. И он острой болью понимал, что больше никогда не услышит ее прекрасного смеха, не посмотрит в ее глаза, не прикоснется к ее шелковым губам. Никогда.       Эпилог.       Зейн не смог смириться с ее смертью. Вскоре он выпрыгнул из окна. Отправился к ней. Он ведь обещал ей быть вместе несмотря ни на что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.