ID работы: 1815751

Вражда или нечто большее?

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава: 1

Настройки текста
- Приди ко мне, Эйлер. - Так мой наставник всегда призывает меня. Расскажу немного о себе. Меня зовут Эйлер, мне 19 лет. Ангел на начальном уровне, не самая сильная. Волосы белого цвета свисают до бёдер. Золотого цвета штаны и белоснежная майка, повседневный наряд. - Эйлер, я знаю ты слышишь! Я быстро переместилась к моему наставнику. - Да, вы что то хотели? - Это твоя новая подопечная! Её зовут Вета, ей 14 лет, переходный возраст, но самое главное тебе придётся защитить её от Назара! Он демон среднего уровня но, на его счёту очень много душ! *** ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В АДУ *** - Назар! Ты должен забрать душу этой жалкой девчушки! - Твердил мне мой наставник, как будто какой-то жалкий ангел сможет победить меня! - Её зовут Вета, глупое земное имя! Ей 14 лет, легко внушаемый подросток. Пора рассказать и о себе. Меня зовут Назар, мне 21 год. Ангел почти на высшем уровне, не хватает всего несколько душ. Волосы чёрного цвета, стрижка "ёжик". Чёрные штаны, красная футболка. Я ещё тот бабник. И мне это нравится! - Хорошо, я легко заберу её душу. - на этих словах я ушёл. Желание выпить было непреодолимым. Я зашёл в бар, заказал виски. И вдруг передо мной появилась Каара, она была нынешней моей пассией. Лучшей из лучших. Грудь пятого размера, чёрные волосы, чуть ниже плеч. Чёрные облегающие шортики и красный корсет из за которого грудь чуть ли не вываливалась. Она меня страшно заводила. - Ну что Назар, тебе дали нового смертного? - Да. - проговорил я осушая стакан с виски. - И что они не отстанут, времени даже нету. - сказала Каара и поцеловала меня, страстно, очень страстно. Я весь возбуждён, а ведь ещё к смертной идти. Знакомится ещё с одним жалким ангелочком. Хотелось нажраться в хлам, а потом заехать куда нибудь с Каарой, или же разложить её прямо сдесь на барной стойке. - Ну давай же. Ах да я забыл, демоны умеют читать мысли друг друга. Бред, просто бред. Мне пора Каара. Мысленно попрощался я и ушёл. *** Мне нужно было уже идти. Я это понимала, но так было не охото, знакомится ещё с одним злым и противным демоном. А ведь добро не всегда побеждает, как в сказках... многие души под напором демонов убивают себя. Прыжки с моста, лужи крови от того что какой-то подросток или уже взрослый человек перерезал себе вены. Зло торжествует, а мы ангелы стоим и наблюдаем, как плачущие родственники проводят человека в иной мир. Да часто ангелы и демоны бывают на похоронах подопечных. А если всё же добро побеждает, демон просто обязан сдастся, когда сил совсем не остаётся. Поясняю: за каждое плохое действие, сделанное под напором демона у ангела, уходят часть сил, а каждое хорошее действие, наоборот у демона. А поистине злые люди которые и без демона отходят в иной мир, становятся демонами. А ангелы это люди делающие только добро и умершие в то время когда им предназначено судьбой, а не по их воле, захотел убился. Кто вообще придумал самоубийство? От этого ангелам только хуже живётся. - Эйлер, тебе пора. - Сказал наставник и исчез. Я переместилась в квартиру к Вете, где меня уже ждал Назар. - Иди, нагруби родителям, а почему они не покупают тебе новый телефон? Они что, не любят тебя? - Уже нашёптывал демон подростку. Смертные нас не видели, они могли только подсознательно слышать то что мы говорим. - Что, уже внушаешь ей дурные мысли? - Ах, какие люди, тоесть ангелы. Да представь себе делаю свою работу. - Не нужно этого делать, у тебя ещё этот телефон в порядке, не нужно, не нужно. - мои слова отговорили девочку ссорится с родятелями. - Ахахах, неужели ты глупый ангел сможешь противостоять мне... *** Когда появился ангелочек, по телу про бежала мурашка. Я никогда раньше не видел столь привлекательных ангелов. Но я не могу быть с ней. Она же жалкий ангел. Она мне не ровня. А если бы я и захотел, что бы она была моей, никто меня не поймёт и изгонят из ада, а в рай и подавно непустят. Брет, о чём я думаю. Пора работать. *** - Не нужно ничего делать. Твои родители тебя любят и ты их люби! - Ха-Ха-Ха, - залился смехом демон - ты выглядишь смешно! - Посмотрим на что способен ты. - Давай же, включил свою любимую музыку на весь дом. Чтоб даже соседи услышали. Рука девочки потянулась к музыкальному центру, музыка становилась всё громче и громче, я пыталась внушить девочке, что музыка всем мешает, но мне помешала её мать. - Сделай потише. - вежливо попросила мама, это управлял ей ангелю но и демон не медлил - Я сказала сделай тихо! Почему ты меня не слушаешься? - Немедленно сделай тише. - попыталась внушить я, но мои силы на долю ослабли и я несмогла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.