ID работы: 1815751

Вражда или нечто большее?

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава: 3

Настройки текста
Я убрала из шапки "изнасилование", захотелось сделать романтическую историю. - Где я? - первое что спросила я, придя в себя. - Здравствуй деточка. - сказал мой наставник сидевший рядом - Ты в госпитале для ангелов. Назар нам сказал что ты, использовала все силы, для защиты Веты. Но мы знаем что это не так, не давай себя в обиду, а сейчас отдыхай, тебе надо крепится. - он подмигнул мне и вышел. Я помнила что произошло, отчётливо. А теперь я тут, лежу вся без сил, а что он там делает... он же может убить её. Мысль эта не покидала мою голову. Решив что мне нужно к подростку, я встала и начала переодеваться, из халата в свою обычную одежду. Но прервав меня в палату вошла девушка, одетая в белый халат, невысокая. - Куда это ты собралась? - мило улыбнувшись сказала она. - Мне нужно. - Нет, не нужно. Ты ещё очень слаба, поэтому ложись в кровать. - я знала, даже если приду к демону то ничего не смогу сделать. А что оставалось? Послушно лечь и ждать сил? Так я и сделала. Весь последущий день, мысль о том, что может сделать Назар, не покидала меня. Вдруг она перережет себе вены, скинется с моста, или её кто-то поймает в тёмном переулке и перережет горло. Страшно подумать. Вот прошло три дня. Целыми днями я сидела как на иголках. Страх не покидал меня. Но в этот день, было всё гораздо хуже. Сердце разрывалось. Я сбежала из госпиталя. Переместилась в квартиру к подростку. На первом этаже было всё хорошо, на удивление во всём доме было тихо. Я пошла на второй этаж. Заглянув к родителям девочки, я удивилась, все спали и это в девять часов вечера. Не удивлюсь если Вета подмешала им снотворное в еду и уехала куда нибудь за город. Но тут меня ждал ещё больший сюрприз. Она спала. Спала как сущий ангел. Рядом сидел Назар и смотрел в пустоту. Я встала в дверном проёме и не знала что сказать, но он, начал первый. - Эйлер, я так рад что ты жива! - налетел на меня демон. - Что? - я не сразу поняла что произошло. - Когда ты упала, я боялся что могу тебя потерять, что я больше не увижу твоих прекрасных глаз, не смогу больше прикоснуться и сказать как я полюбил тебя. Хах, это смешно, я полюбил тебя с первого взгляда, демон влюбился в ангела... я знаю что это невозможно. Повисла не ловкая тишина. Но демон её нарушил. - После того как тебя положили в госпиталь, я заботился о девочке. Я не знала что сказать и поэтому просто, поцеловала его. *** Прошло восемь лет *** - Назар вынеси мусор. - Да чтоб я, слушался какого-то ангела? - Не поясничай. Иди выноси. - Хорошо ангел. Вот прошло восемь счастливых лет, я и мой, теперь уже муж Назар, живём как обычные люди. Теперь в мире людей. У нас два прекрасных сына и одна маленькая девочка Мила. Это был первый союз, в истории Рая и Ада, двух противоположностей нашедших друг, друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.